@Briadol

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio all'aperto boscoso su un grande lago e fiume. Molti servizi igienici spaziosi, puliti e, come ovunque in Danimarca, anche una cucina. Gita in barca sul fiume o con il piccolo traghetto sull'altra sponda. Ristorante in loco, aperto dal martedì alla domenica.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ben organizzato e top, atmosferico. e direttamente sulla bellissima spiaggia e sul porto. Servizi igienici riscaldati, buona qualità prezzo, solo il WiFi non funziona ancora. Parcheggio 140dk, 50dkr per il servizio

Bella posizione, buona strada di accesso. passeggiate a piedi e in bicicletta (mountain bike) al lago. Piscina riempita e ristorante aperto in alta stagione da fine maggio. Servizi igienici puliti, bella acqua calda tranne che per lavare i piatti. Proprietario e accoglienza gentili. Sanrader se ti piace la lontananza e la semplicità, secondo noi è fantastico.

posti a posto, la piscina è triste con uno strato d'acqua nero e sporco e il ristorante è proprio accanto. Il cibo è semplice, i dipendenti sono cordiali, parlano solo spagnolo. Doccia, WC e lavandino in 1 stanza sono comodi, doccia eccellente.

ora aperto ancora per qualche giorno in autunno. ottimo posto, servizi igienici non nuovi ma ok, anche un asciugacapelli :) Accoglienza cordiale, più a 50 metri e montagne circostanti, cosa si può volere di più 🎈

posto fantastico, paese di 10.000 abitanti edifici storici ma anche triste-povero. opportunità di camminare e andare in bicicletta 👍 al mattino un uomo passa davanti ai camper con le baguette in vendita

buon camper, niente campeggio, soprattutto camper. impianto idraulico vecchio e pulito, prezzo 23,59 bene. Di corsa e in bicicletta e con il cane in spiaggia...meraviglioso. E dall'altra parte della strada deliziose ostriche e cozze da mangiare a casa. la gente viene da ogni parte del mondo per venire qui... per gli appassionati

Sitecode: 1983

posto fine e bello e tranquillo sul lago. Il villaggio è gloria sbiadita, la povertà vince. Mercato del sabato mattina.

nuovo ristorante aperto al bivio. ottimo cibo e puoi passare la notte nel parcheggio e scarico e vendono vino (e delizioso whisky Jura (francese)

piccolo campeggio rilassato (natura), per lo più ospiti rilassati. Un host che pensa insieme, servizi essenziali ma buoni, dato che questa settimana anche una lavatrice. Una boccata d'aria fresca rispetto ai campeggi affollati e troppo organizzati che si possono trovare qui

servizi igienici ombreggiati, amichevoli, maneggevoli e simpatici, cani e persone insieme nel fiume e si danno spazio a vicenda. buona atmosfera, consigliato

Sitecode: 102091

piazzole belle, piccole, grandi, ombreggiate, ristorante, piscina, al fiume, gestione molto bella. prezzo 32,50 con tutto incluso e incluso cane Consigliato 👍

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Benvenuto molto amichevole, tutto organizzato molto bene, un ambiente splendido, non possono fare nulla per la pioggia 😉

Salta il ristorante principale della reception. Nessun cliente ma pesce tiepido e non patatine fresche e quasi fredde. Il vino era buono, ma cucinarti è spalmare un panino è il mio consiglio

rovesciato

WiFi significa poco. In caso contrario, il posto è designato. Posizione eccellente Conosci Cadice in treno. Il cane non può salire su un catamarano ...

Nel villaggio, bei posti grandi. Bella accoglienza. Ora bassa stagione, pochi ospiti. 11 per due notti. Mi piace molto, molte mosche, ma per il resto eccellente per 2 notti.

Ottimo posto, bellissima costa del porto, ne vale la pena

Campeggio comunale, semplice e pulito. Buon percorso a piedi e in bicicletta. Suggerimento: il miglior ristorante di pizza, fallo!