@Briconuin
- 2018
- Citoën Jumper Possel Summit 640
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Accoglienza calorosa. Un ampio campeggio con piazzole spaziose. I servizi igienici sono nuovi, moderni e puliti. È disponibile un servizio di panini e c'è un ristorante accanto al campeggio.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Accoglienza cordiale. Un campeggio ordinato con piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Nel campeggio è presente un piccolo ristorante. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta nei dintorni.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Accoglienza molto cordiale con tante informazioni sulla zona circostante. Piazzole eccellenti. Servizi igienici inclusi nel prezzo. Nel campeggio è presente un nuovo ristorante. A causa, in parte, della tassa di soggiorno, il prezzo è piuttosto elevato.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Accoglienza molto cordiale e ricca di informazioni. Piazzole piccole, i camper sono parcheggiati piuttosto vicini tra loro. I servizi igienici sono puliti e ordinati: 1 bagno per uomini e 1 per donne. Ci sono 2 docce, €2 per 5 minuti. L'elettricità costa €1 per kWh. Non ci sono lavandini per lavare le stoviglie. L'acqua costa €1 per 90 litri.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Il proprietario è molto gentile e fornisce molte informazioni sulla zona. Il campeggio è relativamente piccolo, situato ai margini del bosco, vicino alla spiaggia. I servizi igienici sono nuovi e puliti; la doccia è inclusa nel prezzo. Il Wi-Fi è gratuito e abbastanza buono. C'è una pizzeria accanto al campeggio.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Accoglienza calorosa. Il campeggio sembra un po' disordinato, è diviso in vari campi separati e confina con la spiaggia. I servizi igienici sono puliti e in ordine; il gettone per la doccia costa 1,50 €. Il Wi-Fi è gratuito e funziona abbastanza bene. Il pesce viene affumicato il mercoledì e il sabato, un'esperienza altamente consigliata. Il villaggio di Schaprode e il porto per il traghetto per Hiddensee sono raggiungibili a piedi. Hiddensee è una splendida isola, ideale per una gita di un giorno.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Accoglienza cordiale. Campeggio situato in posizione tranquilla vicino al villaggio di Altefähr. Servizi igienici moderni e puliti. Docce gratuite. La connessione Wi-Fi è debole. Ottima base per visitare la città di Stralsund.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Accoglienza cordiale. Il campeggio sembra disordinato, ma è situato vicino a un bellissimo lago. I servizi igienici sono abbastanza puliti, con docce di buona qualità. C'è un piccolo ristorante dove si può mangiare bene. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta partendo dal campeggio. Il Wi-Fi è a pagamento.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose. Servizi igienici datati ma puliti. Ottime opportunità per il ciclismo nella zona. Una pista ciclabile rurale per Oldenburg. Abbiamo pagato 33 € inclusa la tassa di soggiorno.
Luglio 2026
Bel campeggio a pochi passi dalla città di Jedburgh, con le sue imponenti rovine di un'abbazia. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti e in ordine.