@Bridget-Gary
Un bel sito grande con molta ombra, consiglierei di camminare e dare un'occhiata in primo luogo dato che alcune aree sono inaccessibili a causa di rami bassi, la piscina è di buone dimensioni ma non c'è molta ombra nell'area dell'erba intorno alla piscina. Ci sono un buon numero di servizi igienici / docce ma non sono molto puliti
Grande campeggio con molti residenti permanenti, che hanno bisogno di un ordine come sembra una baraccopoli, molto impegnato con bambini che urlavano e cani che abbaiavano. Le toilette / docce erano pulite ma le docce erano fredde. L'unica cosa bella era la piscina. Non lo consiglierei.
Siamo stati qui un paio di volte ma non proprio la mia cosa diventa piuttosto affollata in quanto c'è molto da fare cioè parco giochi di buone dimensioni, spiaggia e gli animali. Blocco per la doccia potrebbe fare con un aggiornamento
Sul lato sud dell'isola, quindi, può essere un po 'ventilato. Nulla sul sito oltre ai servizi di lavaggio. C'è un terreno di gioco molto piccolo con poche oscillazioni ma la spiaggia è a pochi passi di distanza. Sono stato in questo sito per ben 25 anni e adoro la posizione tranquilla
Adoro questo posto non occupato, il sito è su un pendio, i bagni potrebbero fare con un grado superiore, ma ok. Lesley il proprietario è a disposizione se hai bisogno di qualcosa,
Splendida vista sul lungomare di Cowes, diventa molto affollata luglio e agosto e se ti piacciono i cani o ne hai uno allora il sito è perfetto per te anche se ha iniziato ad odorare un po 'come un bagno per cani verso la fine della stagione l'anno scorso, ma probabilmente è solo giù al fatto che non avevamo pioggia per lavarlo via. Blocchi doccia sono nella media. Casa YClub in loco ma aperta solo la sera
Bella posizione tranquilla, servizi tutti carini e puliti ma le docce sono un dolore come devi tenere premuto il pulsante per ottenere acqua letteralmente ogni 10 secondi