@Briefjes
Werkzaam in gehandicaptenzorg/ epilepsiecentrum.
2027 met pensioen
Camper verhuren we om in onderhoud camper te voorzien
- Famiglia con bambini (12+)
- 2018
- Capron T67 Dethleffs
- 2020
- Possedere + affittare
Ieri
2 foto aggiunte · un giorno fa

Ho recensito una posizione · un giorno fa
Ampio campeggio con numerose piazzole per camper. Prenotare online è stato piuttosto semplice. Servizi igienici e aree per cucinare e lavare i piatti sono ampiamente disponibili.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Mini campeggio tranquillo situato dietro la casa del proprietario. Il campeggio è graziosamente allestito e offre, tra le altre cose, un grande laghetto e un piccolo ponte, oltre a una zona coperta per rilassarsi. C'è anche una sala comune dove è possibile acquistare vari tipi di caffè o cioccolata calda al costo di 1 euro o con gettoni. All'arrivo riceverete subito 2 gettoni gratuiti. Il proprietario e la receptionist sono molto cordiali e disponibili. Altamente raccomandato per un soggiorno di qualche giorno. Possibilità di pesca dietro il campeggio.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Piazzola per camper in zona tranquilla. Ottimi servizi e tutto è ben organizzato fin nei minimi dettagli. Consigliatissimo per il Noordoostpolder.
Maggio 2026
Campeggio eccellente con piazzole spaziose e un'ampia vista sui prati. I servizi igienici sono ben tenuti. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e vicino a Wolvega, dove ci siamo dovuti recare per riparazioni al camper presso l'officina Noorderzon.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Tanto spazio in questo campeggio. scelta di servizi igienici privati o utilizzo di servizi igienici generali (anche quasi privati perché molto silenziosi) Presenza di lavatrice e asciugatrice. Tutto sembra pulito/nuovo: altamente raccomandato
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che benvenuto! Bella cartella informativa con tutti i tipi di regali. Locale arredato con cura nei dettagli. posto fantastico
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
un ottimo posto camper per visitare Cochem se c'è spazio. siamo arrivati alle 12.30 e siamo riusciti a prendere l'ultimo posto. posto camper non grande e bagnato-fangoso tutt'intorno. direttore amichevole prezzo 38 euro 3 persone e elettricità Prezzo accettabile per visitare la città turistica (da 800 a 900 metri).