@Brigitte44
Luglio 2026
Sitecode: 81998
Ampia area per camper, ma la disposizione non la fa sembrare enorme. Il centro città è raggiungibile in bicicletta in 4 km. Servizio di panini disponibile. Servizi igienici in buone condizioni. Non abbiamo dovuto aspettare. Il check-in 24 ore su 24 funziona bene e c'è molto spazio.
Bel campeggio, con piazzole ben separate da siepi. Accoglienza cordiale. Ottima base per il Festival di Störtebeker (consigliatissimo!). Le possibilità di andare in bicicletta sono un po' limitate; nelle vicinanze non ci sono piste ciclabili separate ovunque, nemmeno sulle strade più trafficate. Da qui è possibile prendere l'autobus o il treno per Sassnitz (da dove si può prendere un autobus di collegamento per Königsstuhl o fare una gita in barca), Binz e Prora.
Accoglienza molto cordiale. Posizione eccellente. A pochi passi dalla vivace spiaggia del Mar Baltico e dalla splendida pista ciclabile/pedonale che costeggia la spiaggia e il lungomare in direzione della Polonia. L'area camper dispone di 6 posti in giardino e non è quindi molto grande, il che la rende in realtà molto accogliente. Tuttavia, i camper sono parcheggiati uno dietro l'altro. Se chi si trova dietro vuole partire, al mattino è necessario fare delle manovre. Se questo non è un problema, allora è un ottimo posto.
Ci aspettavamo di più dalla natura di questa zona. Ma il campeggio andava bene. Servizi igienici nella norma. Un vantaggio in più: il campeggio si trova a 50 metri da una piccola spiaggia dove è possibile fare una bella nuotata nel lago. Un piccolo ristorante raggiungibile a piedi. Servizio di panini.
Bel campeggio a breve distanza in bicicletta dalla sorprendente città anseatica di Lüneburg (5 km). Avevamo una bella piazzola ombreggiata. I servizi igienici sono buoni, il ristorante è ottimo, è disponibile un servizio di panini e il laghetto balneabile era delizioso.
Maggio 2026
Un'ottima base per splendide gite in bicicletta a Franeker, Leeuwarden e al Mare dei Wadden. Una piazzola per camper ordinata a pochi passi da un supermercato, una friggitoria e un ristorante cinese da asporto. Proprietari cordiali e molto premurosi. Uno di loro è persino venuto ad avvisarci che i vicini stavano organizzando una festa, e ha comunque fatto un giro di controllo quotidiano. Servizi igienici puliti e confortevoli. Consigliatissimo!
Che bel campeggio piccolo! Piazzole ampie, molto tranquille, ottimi servizi igienici. E poi la reception! Un proprietario gentilissimo con una specie di reception mobile. Super gentile!
Campeggio pulito, ottimi servizi igienici, piscina, piazzole spaziose.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, reception cordiale. Menhir nelle vicinanze. Piscina per soli uomini, accessibile con costume da bagno attillato, quindi niente boxer. Ristorante con pizza e altri piatti disponibili.