@BrigitteDelien

Trovo che sia un campeggio carino e tranquillo. L'aspetto dei servizi igienici potrebbe sembrare un po' datato, ma sono pulitissimi e ben tenuti. Il prezzo è economico. C'è un piccolo parco giochi per bambini.
Campeggio pulito in riva all'acqua. Servizi igienici nuovi e puliti. Vicino a una splendida cascatella che si insinua tra le rocce, circondandole completamente. Davvero speciale. Piazzola con elettricità: 330 corone. Hanno chiesto 4 euro per la lavatrice, 4 euro per l'asciugatrice e 10 euro per due gettoni per la doccia. Ma è meglio pagare in corone: sarà più economico.

Un campeggio davvero carino in cui soggiornare. Una vista incredibilmente bella! Si trova a 8 minuti di auto dal traghetto di Skutvika. La reception è aperta dalle 10:00 alle 16:00. Ma potete chiamarli e prenotare direttamente. Il costo di elettricità, docce (a gettoni) e corrente elettrica è di 300 corone. Leggi l'altra recensione per maggiori informazioni.

Un campeggio accogliente gestito da un appassionato da cinque anni. Prima di allora, era rimasto vuoto per 10 anni. Lavatrice disponibile 3 €. Asciugatrice non disponibile. Noleggio sauna privata 20 € all'ora. Piazzola camper 20 €. Elettricità 5 €. A persona 4 €. Quindi il mio totale è stato di 29 €. Ci sono due docce una di fronte all'altra in una stanza. C'è anche una cucina dove si può cucinare.
Un campeggio incantevole e tranquillo immerso nel verde. Accolgono principalmente ospiti abituali provenienti dalla Finlandia. Sono molto disponibili. La sauna serale è inclusa, motivo per cui hanno solo una doccia. A quanto pare, non c'è molto da fare nei dintorni, e nemmeno nel campeggio stesso. Sono disponibili lavatrici (3 €) e un'asciugatrice (2 €). L'elettricità è inclusa per piccoli consumi. I consumi più consistenti, come l'aria condizionata, costano 10 €, ovvero 0,50 € per kWh.