@BrigitteVT
L'unico aspetto negativo di questo campeggio è che è molto costoso. Ma è il posto perfetto per visitare Cracovia, a 10 min. in bicicletta fino al centro storico. Accoglienza cordiale, servizi igienici adeguati, niente di che. Il prezzo? Se puoi gustare un delizioso pasto caldo nel cuore di Cracovia per 35 euro, non mi lamenterò del prezzo del campeggio.
Che posto incredibilmente bello è stato creato qui. C'è elettricità, acqua e divertimento. Una toilette a bordo è d'obbligo! Abbiamo ricevuto un'accoglienza così calorosa, belle gite nella zona, un bellissimo focolare, ci siamo divertiti, anche per 3 notti, il che è davvero speciale per noi. Altamente raccomandato se vi trovate in zona!
Posto bellissimo ma ora vietato ai campeggiatori. Sono andato a Blikpunt, anche questo bellissimo, 100 corone con solo il bagno.
Ora SEK 225 inclusa elettricità e bella doccia calda. Paga alla macchinetta con carta di credito. Abbastanza tranquillo adesso, probabilmente piuttosto affollato in alta stagione.
In effetti, molte zanzare, ma per il resto è un posto fantastico 👍 Assicurati di mangiare un boccone al chiosco, Flammkuchen e varie insalate e sono deliziosi!
Ottima base per visitare Tilburg, accanto a un parco molto bello. Notte tranquilla, l'unico aspetto negativo è l'area di cura, troppo stretta e il tubo della cassetta del wc chimico troppo corto per non poterlo lasciare pulito. Quindi è stato un lavoro sporco e alla prossima fermata scaricheremo acque grigie. Tuttavia, è stato un ottimo soggiorno!
Belle piazzole spaziose, proprietari ospitali e meravigliosamente "punzecchiati". Anche le birre Maasheggen erano ottime. Sanitari ordinatamente in ordine, acqua calda pulita e piacevole. Una bellissima zona per andare in bicicletta / a piedi, ci siamo divertiti.
Che posto fantastico per camper! Le recensioni che ho letto sull'affitto dei servizi igienici non sono state influenzate, ma pensiamo che sia una cosa negativa. Il mio consiglio, consideralo di nuovo ;-) Ma ancora cinque stelle perché non le troverai migliori di così. Sfortunatamente siamo stati molto sfortunati con il tempo hahaha ma il proprietario di questo bellissimo posto non può farci niente. Torneremo di sicuro!
Che posto fantastico per camper! Una meravigliosa doccia a pioggia (paghi a parte, 1 euro per 5 minuti) e la domenica pane fresco davvero gratis! Consigliato!
Parte di Rondje Twente, bellissimo posto per camper. Arredamento accogliente con panchine da picnic ad uso comune, molto accoglienti. Sanitario molto pulito, WC / doccia insieme in un box. Non sarebbe una nostra scelta ma ovviamente funziona bene e vabbè, la maggior parte dei camper ha anche quel bagno a bordo quindi in caso di emergenza…. ;-)
E un altro bellissimo posto camper, parte del Rondje Twente. Motivi ben arredati, sanitari non utilizzati ma belli! prezzo tutto compreso, pagamento con pin/contanti. Super!!
I punti potrebbero essere decorati in modo più attraente, ma qui c'è tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Servizi igienici puliti, comodo self check-in e check-out e pagamento con bancomat o contanti. L'elettricità viene pagata in base al consumo ed è disponibile dopo il check-in e subito dopo il check-out. quindi tienilo a mente ;-) Bellissimo ambiente ciclistico!
Abbiamo trascorso il fine settimana di Pasqua qui ed è stato fantastico. che bel camper, servizi igienici puliti e freschi, un bel negozietto con alcuni prodotti locali e ovviamente in una splendida cornice. Mi è piaciuto e l'ho usato come francobollo uno del Rondje Twente.
Ho dormito qui una notte il 3/4 marzo, e andava bene! Eravamo soli qui e meravigliosamente tranquilli. Una stella in meno perché nessun contatto umano, abbiamo infilato i 10 euro in un sacchetto nella cassetta della posta straripante. Inoltre, non ha utilizzato le strutture che sono / non sono qui.
Consigliato! Grandi posti con elettricità e acqua, servizi igienici buoni e puliti, una bellissima area per passeggiate a piedi/in bicicletta e il ristorante Janneman's Burgers & Ribs è la ciliegina sulla torta. Siamo stati 2 notti in transito, ma qui puoi divertirti per un (lungo) weekend o più.
Pochi (o no) posti diritti, ma che posto fantastico! Delizioso mangiato nel ristorante, abbiamo pensato che fosse fantastico qui! Abbiamo avuto l'idea che il potere potesse essere possibile, ma non ne avevamo bisogno, quindi non ho idea se e come funzioni. Non ci sono ulteriori strutture.
Dormire di notte bene. Nessun servizio, ma gli aerei guardano. E se non arrivate tardi, un pasto ragionevole e una buona birra / vino. Abbiamo pensato che andasse davvero bene per le 8.50!
Davvero un bel posto, questo gentile gentiluomo lo fa bene! Piscina accanto, bella zona. Appena arrivato, se dovremo davvero pagare solo 10 euro domani quando partiamo, è sporco a buon mercato. Nizza sanitari, lavatrici, punti di cura ordinata e panini per ordinare. Altamente raccomandato !!
Perfetto per visitare la città. Effettivamente occupato, non arrivare in ritardo è a portata di mano. La cura del camper va bene, la doccia / toilette non è sufficiente per così tante persone, non l'abbiamo usata.
Posto fantastico per visitare Schwerin, forse non proprio molto suggestivo ma tutti i servizi ci sono, bella accoglienza e solo per l'impianto idraulico ci si ferma diverse notti! Davvero fantastico!
Siamo stati due notti, necessari per il cavo lungo di potenza, servizi igienici puliti contro il pagamento di 50 centesimi. Meraviglioso giro in bicicletta sulla brughiera e alla casa dei verrückte. Heidschnucken con Pommes molto gustoso. Ottimo posto!