@Brimaontour
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Campeggio dal design accattivante nella foresta con servizi igienici moderni. 5 minuti a piedi dalla fermata del tram e poi 35 minuti dalla fermata vicino al bellissimo centro storico. Ideale per visitare la città vecchia e prendersi un giorno libero. È il primo posto a sinistra sul vialetto dalla strada principale. Vorremmo tornare.
Posto auto privato esemplare. Elettricità e servizi igienici ToiToi disponibili. 350 metri dalla spiaggia del mare. Poco traffico per strada durante il giorno, totalmente tranquillo di notte. Coppia di operatori molto amichevoli. Con elettricità 12 euro, senza elettricità 10 euro. incluso WiFi.
Bel parcheggio gratuito su cui c'erano circa 30 camper per passare la notte. Tranquillo di notte ea soli 10 minuti a piedi dal porto, dove vengono offerte gite in barca. Nessun servizio tranne il cestino. Restiamo 2 notti e mi piacerebbe molto tornare.
Siamo stati 2 notti a visitare amici a Kleinmachnow. Ti trovi bene lungo il canale di Teltow. Sanitario nella parte superiore della torre, quasi di lusso. Ci siamo sentiti bene.
Posto ben posizionato. Tranquillo di notte Un sacco di traffico automobilistico durante il giorno dai locali che guidano fino alla fine della strada e poi di nuovo indietro. Passeggiare o andare in bicicletta nel centro storico è del tutto possibile. A Lidl 1,5 chilometri. Vorremmo tornare.
Ampio spazio con estensioni aggiuntive grazie a Corona. Ideale per visitare la città (circa 1,5 chilometri) e per l'atterraggio della barca a Helgoland (250 metri). La notte è stata calma. Eravamo felici. Non dovresti aspettarti di più da un posto come questo.
Sitecode: 51991
Ampliamento esemplare degli spazi di parcheggio esistenti a causa dell'elevata domanda. Abbiamo trascorso 3 notti sull'estensione. È un prato molto grande ma bloccato. Ci è piaciuto meglio lì rispetto al parcheggio reale. Non abbiamo bisogno di elettricità. Svuotamento e immondizia della toilette un po 'lontano ma non è un problema per noi.
Il parcheggio non è ancora allestito e non è certo se verrà allestito affatto. Non ci andare !!!!