@Brimaontour
Campeggio dal design accattivante nella foresta con servizi igienici moderni. 5 minuti a piedi dalla fermata del tram e poi 35 minuti dalla fermata vicino al bellissimo centro storico. Ideale per visitare la città vecchia e prendersi un giorno libero. È il primo posto a sinistra sul vialetto dalla strada principale. Vorremmo tornare.
Posto auto privato esemplare. Elettricità e servizi igienici ToiToi disponibili. 350 metri dalla spiaggia del mare. Poco traffico per strada durante il giorno, totalmente tranquillo di notte. Coppia di operatori molto amichevoli. Con elettricità 12 euro, senza elettricità 10 euro. incluso WiFi.
Bel parcheggio gratuito su cui c'erano circa 30 camper per passare la notte. Tranquillo di notte ea soli 10 minuti a piedi dal porto, dove vengono offerte gite in barca. Nessun servizio tranne il cestino. Restiamo 2 notti e mi piacerebbe molto tornare.
Siamo stati 2 notti a visitare amici a Kleinmachnow. Ti trovi bene lungo il canale di Teltow. Sanitario nella parte superiore della torre, quasi di lusso. Ci siamo sentiti bene.
Posto ben posizionato. Tranquillo di notte Un sacco di traffico automobilistico durante il giorno dai locali che guidano fino alla fine della strada e poi di nuovo indietro. Passeggiare o andare in bicicletta nel centro storico è del tutto possibile. A Lidl 1,5 chilometri. Vorremmo tornare.
Ampio spazio con estensioni aggiuntive grazie a Corona. Ideale per visitare la città (circa 1,5 chilometri) e per l'atterraggio della barca a Helgoland (250 metri). La notte è stata calma. Eravamo felici. Non dovresti aspettarti di più da un posto come questo.
Sitecode: 51991
Ampliamento esemplare degli spazi di parcheggio esistenti a causa dell'elevata domanda. Abbiamo trascorso 3 notti sull'estensione. È un prato molto grande ma bloccato. Ci è piaciuto meglio lì rispetto al parcheggio reale. Non abbiamo bisogno di elettricità. Svuotamento e immondizia della toilette un po 'lontano ma non è un problema per noi.
Il parcheggio non è ancora allestito e non è certo se verrà allestito affatto. Non ci andare !!!!
La posizione così vicino al centro storico è la cosa migliore di questo parcheggio. Tranquillo di notte La fornitura e lo smaltimento possono essere migliorati. Quasi nessuna possibilità di ottenere un posto nella parte ufficiale del parcheggio. Ci siamo anche sentiti a nostro agio accanto.
3 posti auto nella parte posteriore dell'ampio parcheggio vicino alla piscina. Ieri abbiamo visitato il bellissimo centro storico, che dista solo pochi minuti a piedi. La notte è stata molto calma. Per una città un buon parcheggio con una posizione ideale. Se i 3 spazi sono occupati, saranno tollerati il parcheggio e il pernottamento nella stessa fila. In nessun caso il comportamento in campeggio.
Questo parcheggio è decisamente chiuso. Nuovo parcheggio presso Am Stachus 26, 88605 Messkirch, coordinate 47.99686 9.11889 dietro il bistrot della città B 311. Nuovi parcheggi di nuova apertura, super sanitari, per camper e roulotte e piazzole per tende.
Ci piace molto lo spazio. Non lontano per raggiungere Aldi e Rewe. Il centro storico è raggiungibile anche in 15 minuti. Giorno e notte davvero tranquilli. Siamo rimasti due giorni.
Il parcheggio è in realtà un normale parcheggio. Nella parte posteriore puoi stare con il camper. I posti auto riservati ai campeggiatori sono ancora chiusi a causa di Corona. Tuttavia, abbiamo una promessa scritta da parte dell'amministrazione comunale che possiamo usare il parcheggio. È solo 500 m dal centro storico. Nessun servizio, nessun contenitore dell'immondizia.
Siamo qui per la terza volta per 4-6 settimane. Piccolo spazio familiare con servizi igienici semplici ma puliti. Ci sentiamo più a nostro agio qui che nella grande piazza accanto.
Piazzola molto vicino al centro storico. Tranquillo di notte, spesso parcheggiato in auto durante il giorno anche dopo le 15. Bagni pubblici sul posto, ma chiusi di notte. Disponibili anche smaltimento e separazione dei rifiuti. Per un parcheggio gratuito assolutamente bene. Siamo stati 2 notti e siamo rimasti soddisfatti.
Campo popolare, quindi abbastanza affollato più tardi la sera. A piedi circa 20 minuti dal municipio (centro città) e la fermata del tram lì, per andare facilmente a Strasburgo. Elettricità e acqua potabile a pagamento, svuotamento WC gratuito. Le altezze marcate sono strette, ma se tutti pensano che sia accettabile. Nessun Wi-Fi sul posto, come descritto in una recensione. Comunque buona internet mobile con H +. Tranquillo di notte e durante il giorno un po 'di rumore proveniente da un cantiere lontano. Ci è piaciuto e saremmo tornati.
Luogo piacevole, a circa 15 minuti a piedi dal centro storico. Sulla strada ci sono ALDI e farmacia. Parcheggio con monete o carta di debito. (5 €) Elettricità se richiesta. (KW 1 €). Svuotamento possibile del WC. Siamo riusciti a dormire bene, perché in silenzio. Ritorneremo.
Piazzole lungo la strada. Con il bel tempo e durante il fine settimana, la sicurezza è frequente, ma difficilmente il traffico di notte. Una notte tranquilla nel camper è certamente possibile. A soli 10 minuti a piedi da Kandelspitze. Calda vista panoramica. Abbiamo trovato un parcheggio un po 'fuori mano nei dintorni.
Parcheggio misto allo stadio e al parco cittadino. A pochi passi dalla piazza del mercato e dalla principale via dello shopping. Tranquillo e ben illuminato di notte. Smaltimento acque grigie e servizi igienici. Piccolo lago e ristorante nelle vicinanze. WLAN della città Waldkirch è troppo lontano. Ci è piaciuto e saremmo tornati.
Sitecode: 1971
Il pitch è praticamente sempre pieno. Già nel primo pomeriggio la possibilità di ottenere un posto è molto bassa. Quindi siamo rimasti la notte di nuovo lungo la strada di fronte ad esso. Il posto è tranquillo dopo le 23.00 e anche allora le macchine passano ancora e ancora. La prossima volta cercheremo un'alternativa.
Bel campeggio con servizi igienici puliti e ben tenuti. Grandi vedute dell'Atlantico da molte trame al livello 5. Baguette fresca al mattino. Personale cordiale Con il prezzo della carta acsi ragionevole. Altrimenti troppo costoso. Chiama al di fuori dell'alta stagione, se lo spazio è aperto. Uno parla anche inglese.
Il pitch è spesso pieno nel primo pomeriggio. Ma poi puoi stare nel grande parcheggio sulla strada. Forte durante il giorno, ma sopportabile di notte ad un certo punto. I rifiuti possono essere smaltiti. Passeggiata sul lungomare e nel villaggio a pochi minuti.
Posto molto bello in natura situato su un lago. Fornitura e smaltimento possibili. Viene anche utilizzato per la ricreazione da parte della popolazione. Di notte ma assolutamente tranquillo. Fai attenzione se usi un navigatore satellitare in modo da non finire su una pista difficile durante la guida. Adatto anche a diversi giorni per recuperare.
Bellissimo posto proprio di fronte alle dune. Accesso diretto alla lunga spiaggia sabbiosa. Siamo soddisfatti del settore sanitario. Ben tenuto e pulito. forse necessario un cavo di alimentazione più lungo. Restiamo 2 giorni durante il nostro grande tour.
Il parcheggio è quasi direttamente alla rotonda e alla strada trafficata. Abbiamo guidato a sinistra lungo il lago. C'è un altro parcheggio qui: 39.24695, -8.58489 Qui ti trovi molto tranquillo e all'ombra. Nel fine settimana e nella stagione balneare, il parcheggio per il pernottamento è certamente solo da circa 21 orologio.
Eravamo 8 giorni in questo posto. L'unico lato negativo sono i sedili standard troppo piccoli. Bagni e docce puliti e ben tenuti. Bella piscina e 16 Amp. Elettricità, così come buona e connessione Wi-Fi gratuita. Personale cordiale e ben organizzato, senza troppa regolamentazione. Sicuramente uno dei migliori posti in Algarve.
Come un palcoscenico in ordine. Nel cortile dei vigili del fuoco. Parcheggi aggiuntivi sopra, ma accessibili solo attraverso un altro vialetto. Acqua potabile, smaltimento delle acque reflue e servizi igienici disponibili. Caffè - pub in loco con sedie, tavoli e ombrelloni all'aperto. Piuttosto tranquillo dopo circa 23 ore. Per un pernottamento noi prenderemmo di nuovo il posto.
Addendum: catena con serratura può essere rimosso da soli. Basta sganciare e aprire il cancello!
Vialetto davvero molto ripido. Chi ha problemi quando si inizia su un pendio, dovrebbe prendere in considerazione il passaggio al luogo. L'ingresso è chiuso con un cancello di ferro a catena. Basta suonare il clacson e si aprirà. Piazzole nella zona posteriore belle. Marocchino sanitario Elettricità disponibile. Ci piace e restiamo 2 notti. Idealmente situato al porto dei traghetti.
Sitecode: 19368
La posizione e le viste panoramiche sono gli unici aspetti positivi. I servizi igienici sono ancora accettabili, ma le docce sono quasi tutte senza soffione e freddo. Il prezzo è attualmente 110 DH + 10 DH a persona per la doccia calda. La notte era tranquilla. Puoi camminare fino alla medina. (20 minuti) Peccato che questa bellissima città non abbia un campeggio migliore.
L'ubicazione del campeggio è l'unica cosa positiva. Una specie di parco vicino allo stadio, non mantenuto ma silenzioso di notte. Impianti sanitari vecchi, bisognosi di riparazioni e non ben puliti. Il personale era molto gentile fino a quando il tour della città troppo costoso o il taxi per la città è stato rifiutato. Fes merita un campeggio migliore, ma al momento non esiste. 👎👎
Sitecode: 19374
Bel posto con ampie vedute panoramiche. Servizi igienici e docce ordinari. Buona connessione Wi-Fi alla reception. Personale molto amichevole. Finora il miglior rapporto qualità-prezzo in Marocco. Prezzo corrente incl. Elettricità e doccia 80 DH.
Sitecode: 19317
Belle piazzole per camper e roulotte. Ci sono anche luoghi ombrosi. Bagni e docce puliti in modo pulito. Fornitura e smaltimento esemplari. Personale cordiale Uno dei migliori posti in Marocco. Era con 130 DH finora il posto "più costoso".
Bel posto dove stare. Hai ragione per la primavera blu. È meglio usare la toilette e la doccia nel camper. Alimentazione avventurosa e ben al di sotto di 220 volt. Come destinazione generale, molti visitatori fino alle 22. Parte dello spazio di parcheggio accessibile per tutto il giorno e la notte.
Un posto molto carino proprio sulla grande duna. Buoni servizi igienici e docce, sempre pulita e acqua calda. Proprietario molto cordiale e disponibile. Davvero buon cibo nel ristorante. Tanto meglio tajine in Marocco. Si consiglia vivamente anche a Hassan il tour mediato da 4 x 4 persone. Ci sentiamo molto bene e torneremmo in qualsiasi momento.
Sitecode: 19740
Buono per un pernottamento. Sanitario estremamente facile e dovrebbe essere pulito di nuovo correttamente. Doccia ma pressione dell'acqua calda e sufficiente. Connessione elettrica stabile. Cordiale benvenuto. Come palcoscenico nella zona posteriore ok.
Sitecode: 19553
Ottimo posto nel cortile dell'Hotel Berbère. Docce calde e servizi igienici puliti. Totalmente tranquillo di notte. Personale cordiale e disponibile. Parla inglese semplice. Ci sentiamo i benvenuti e restiamo 2 notti. Alla reception WLAN.
Sitecode: 19551
Abbiamo colpito il posto e ci ha guardato. Il vialetto per il prato dove sono le piazzole e il prato stesso era in cattive condizioni. Abbiamo quindi guidato ulteriormente nella gola. 4 km più avanti c'erano i famosi serpentini. Dopo altri 4 km un campeggio davvero buono all'Hotel Berbère.
Un sacco di spazio per molte case mobili in diversi posti Bella vista sul bacino. Quasi. sempre un vento leggero Un modo non lontano dall'N 10 per dormire sonni tranquilli. L'accesso è facile con poca velocità possibile.
Posto molto tranquillo ea soli 5 minuti a piedi dalla città. Dietro le mura, che non disturbano a causa delle numerose palme. I più semplici servizi igienici, ma doccia con doccetta e acqua calda. Ci sentiamo a nostro agio qui. Nelle mie valutazioni, tengo sempre presente che sono in Marocco e non posso aspettarmi uno standard europeo per i prezzi richiesti.
Posto molto bello con pace assoluta. In attesa di lavori di costruzione nella parte anteriore non disturbare affatto. Grandi docce con doccia a mano, acqua calda e buona pressione dell'acqua. Avevamo 2 bei posti nella zona posteriore. Rashid il proprietario fa un tagine davvero buono con il pollo. Parla fino all'inglese, che un accordo è ben possibile. Vorremmo tornare di nuovo.
Addendum: Dopo aver lamentato le docce erano calde il giorno successivo e la pressione dell'acqua era buona. Esemplare!
Dalla posizione bellissima, giorno e notte posto tranquillo. Cordiale benvenuto e aiuto se necessario. Servizio baguette al mattino. Pulire bagni e docce. Ma solo acqua fredda e bassa pressione dell'acqua. I servizi igienico-sanitari dovrebbero essere nuovamente raddrizzati, come spesso accade in Marocco. Restiamo 2 notti.
Sitecode: 19996
Buon posto per le condizioni marocchine. Bagni e docce pulite. Puoi scegliere la tua altezza. Anche con molte case mobili non c'è ristrettezza, ma quasi nessuna ombra. Se vieni contattato da Abdel per prenotare un tour per 30 DH a persona nella città vecchia, assicurati. Ne vale la pena.
I circa 5 km dalla strada principale sono sicuramente la pena. Tutto è asfaltato. Posto romantico sotto le palme. Doccia e servizi igienici in ordine. Elettricità 10 Amp. Proprietari cordiali, ti senti benvenuto. Vorremmo tornare di nuovo!
Piazzola con splendide viste per circa 6 campeggiatori. Una scala conduce alla spiaggia di Legzira con le sue famose rocce. L'elettricità per 1 camper è disponibile, ma può essere condivisa. Nel frattempo strada asfaltata quasi fino al campo. Una notte per 50 DH. Ci piace molto, quindi restiamo 2 notti.
Sitecode: 20950
Per raggiungere il campeggio su strada asfaltata, seguendo il cartello "Takat" a Sidi Bibi sulla N1. L'impianto idraulico è buono, le docce calde e i bagni puliti. Elettricità solo con generatore dalle 8 alle 23, ma stabile. Le trame sono abbastanza grandi per i normali campeggiatori. Luogo ideale, se vuoi riposare per 1 - 2 giorni. La spiaggia è a 4 km di distanza. Nient'altro sta succedendo.
Sitecode: 19999
Bellissimi appezzamenti separati da siepi. Toilette e docce (doccetta) molto ben pulite. 10 Una connessione di alimentazione. Baguette fresca al mattino Prezzo attuale: RV, 2 persone ed elettricità 120 dirham. Taxi per la città 120 dirham. Servizio di autobus circa ogni ora. Fermati non lontano dall'ingresso. Biglietto attualmente a 7,50 dirham a persona.
Solo la vicinanza a Rabat è un motivo per rimanere qui. Niente elettricità, niente servizi igienici utilizzabili e niente docce. Come si apprezza di nuovo l'autarchia del camper. Di notte dalle 23 in punto sorprendentemente silenzioso. Spiaggia a pochi passi. Prezzo 70 DH. Decisamente troppo caro, ma vicino alla capitale.
Per le condizioni marocchine un buon posto. Certo, il sanitario più semplice, ma abbastanza ben pulito. Fornire e smaltire bene la casa mobile. Personale cordiale e disponibile. Pernottamento con una casa mobile, 2 persone e elettricità 80 DH. 5 minuti a piedi da un ottimo panificio e un negozio di telefonia da Maroc Telecom. Spiaggia a circa 250 metri.
Un parcheggio per 1 notte. Recintato e ben illuminato. Lui non è bello. È così che siamo rimasti una notte nei parcheggi per camion in Russia. Altre città comparabili hanno luoghi più belli.
Pitch alle 13.30 orologio pieno. Ci è stato detto per la prima volta che c'è spazio. Quindi abbiamo evitato l'area "Autocaravanas de Sevilla" (codice sito 21247). Il posto ci avrebbe fatto piacere.
Luogo tappa ideale Parcheggio sulla fascia laterale. Davvero tranquillo tra le 22:00 e le 06:00. Supermercato Carrefour in vista. Ci torneremmo.
Piazzola ideale per raggiungere la spa. Ambiente molto silenzioso. Il punto di servizio non funziona, ma non ne abbiamo bisogno. Sceglieremmo di nuovo questo passo.
Campeggio bello e tranquillo con buoni servizi igienici. In 15 minuti è possibile passeggiare comodamente nel piccolo centro storico. Non solo come palcoscenico, ma anche per due o tre giorni per ricaricare le batterie. Torneremmo in qualsiasi momento.
Buon posto sul palco con acqua potabile e toilette per lo smaltimento. Piccolo negozio alla stazione di servizio con pane fresco al mattino. Wi-Fi gratuito. Ci è piaciuto molto.
Volevamo oggi alle 15.30 con 2 camper in questo campo. Era già pieno in quel momento, tranne che per un posto su una striscia di prato fangoso. Tuttavia, non ci è piaciuto molto il posto. Siamo poi passati al campeggio Biarritz molto vicino.