@Brin3708
Posto bellissimo, sia campeggio che posto cp. Nessun problema con la strada. Se effettui il check-in tramite la macchinetta, devi oltrepassare la barriera sull'altro lato del vialetto. Non la barriera che si trova vicino alla macchina. L'igiene è fantastica! Spiaggia accogliente e bel ristorante.
Questo è davvero un bellissimo campeggio con servizi igienici super puliti e una bella piscina. L'accoglienza purtroppo non è ospitale. Reception non aperta negli orari indicati. Inoltre nessuno da raggiungere telefonicamente. Per riconsegnare il pass alla partenza e riavere la cauzione di 20€, è necessario attendere l'apertura della reception alle ore 10:00. Scomodo se vuoi partire prima. Nessuna atmosfera in questo campeggio. Per noi preferiamo servizi igienici meno belli e più atmosfera.
Accoglienza molto ospitale! Sanitario super pulito. Servizio pane. Era occupato nel campeggio ma c'è da aspettarselo. Ci siamo stati 2 notti.
In effetti un posto senza fronzoli. Simpatico proprietario. edificio sanitario sobrio ma pulito. Quando eravamo lì era pieno ma avevamo un bel posto spazioso.
campeggio molto accogliente. Accoglienza da parte di un uomo che parlava inglese e ti ha aiutato a raggiungere il ristorante del campeggio. C'era una piacevole atmosfera ceca. C'era una piccola band che suonava fino al 2200. potresti bere qualcosa e mangiare deliziosi gyros. servizi igienici semplici ma puliti e funzionali. binario del treno vicino al campeggio ma non ne ha risentito.
Quando sali sembra molto bello. Siamo rimasti delusi dal fatto che i bagni e le docce fossero nella stessa stanza e che la visita al bagno fosse rumorosa e il pavimento sporco. C'era anche solo 1 lavandino dove dovevi lavare tutti i piatti. Accoglienza con personale che parla inglese. Punto CP in un cerchio. Va bene per 1 notte per quanto ci riguarda, ma non più.
Che bel campeggio in città. Strutture semplici, un po' polacche ma che ci sono piaciute e soprattutto pulite! Gestore gentile. Scegli il tuo posto. In breve Top!
Campeggio molto carino. Servizi igienici e doccia super puliti. Personale molto gentile e benevolo. Cibo gustoso nel ristorante. Buon posto cp con abbastanza spazio. Campeggio abbastanza grande, ma non lo abbiamo riscontrato come fastidioso.
abbiamo proseguito. serbatoio pieno e molto ravvicinati. Vergogna.