@Brinkhuis1
Posto bellissimo con servizi igienici puliti e un proprietario molto gentile. Abbiamo pagato 250 SEK, elettricità inclusa.

Bel campeggio per una visita a Berlino. Siamo stati in autobus, traghetto e poi in treno. Il traghetto salpa fino alle 20:00, quindi scegli un percorso diverso per il viaggio di ritorno.
Bel posto con l'elettricità.
Bel proprietario. Delicious mangiato. 2 adulti e tre bambini per € 53,00 incl. Consumo. Indicò un punto vicino all'hotel con vista sulle montagne. Posto meravigliosamente tranquillo.
Un campeggio molto bello con proprietari belle. Per i bambini ci sono grandi go-kart e un fienile coperto tra cui un pallone da calcio e tennis da tavolo. Ci torneremo.
Camping fine, i proprietari. 4 piscine.
sito fine con nuovi servizi igienici. La gente simpatica. Molti campeggi olandese.
Bellissimo campeggio. Facile andare a Londra. Un sacco di spazio sul sito.
Bel posto. Vicino al mare. Piscina costa un po 'di più.
Posto meraviglioso! I cavalli correndo sciolto qui intorno. Inoltre, abbiamo visto la sera giovani volpi e cervi. Nessun potere presente e la gente cordiale.
Camper Superfine. Nizza proprietario e luoghi molto spaziosa e bella. Luogo costato 24,00 per due adulti e tre bambini. L'acqua per il lavaggio è caldo. Lavaggio e asciugatura costa solo una sterlina. Ampi bagni puliti.
Prima camping. Non troppo grande, ma di tutti i comfort. Da qui si può andare alla bellissima città di Hastings.
Meraviglioso sito! I cavalli vagano liberamente e la sera vi erano cervi e piccole volpi in giro. Nessun potere disponibile.
Un bel campeggio con una piscina coperta e una splendida posizione in riva al mare. Abbiamo volutamente scelto di stare qui due giorni, in modo che i bambini potevano nuotare con meno bel tempo.