@Brinkieham

Bella piscina con acqua fredda. Le docce sono spaziose ma non molto pulite, peccato perché non sembra molto vecchio. I posti sono abbastanza spaziosi. Abbiamo pagato 65 a notte (famiglia, 2 bambini 6-8).

Bel posto. Eravamo "dal baldacchino alla tenda da sole", ma non era così in tutti i posti. Non ne siamo stati disturbati per 1 notte. Servizi igienici puliti, capo campeggio amichevole. Pedaliamo fino a Trento in 30 minuti.

Persone molto amichevoli. 30 euro a notte. puoi cenare e fare colazione lì. Quando siamo arrivati, non ce ne siamo resi conto così rapidamente. Bella terrazza la sera. Toilette/doccia insieme, ma se non ci sono molti camper nessun problema. Deliziosi prodotti fatti in casa.

Siamo stati benissimo vicino all'acqua. 82 euro a notte per una famiglia con 2 bambini. L'impianto idraulico era spesso sporco e le code per le docce. ci sono diversi blocchi di servizi igienici. molti posti con ombra.

Si sente già posto camper. Sei sul Drau. Drau scorre troppo velocemente per entrare, ma è possibile la canoa. Costoso per il posto di transito. Energia elettrica e idraulica ecc. Per 36, - euro a notte in alta stagione

Bello sanitario. Il campeggio era pieno, molti ospiti permanenti. Dipendenti amichevoli. 2 notti è costato 85 euro in alta stagione. Uso gratuito del bagno sulla spiaggia Weissensee. Non vorrebbe resistere più a lungo, preferendo passare come adesso.

Bel posto vicino all'hotel. Dopo forti piogge solo bene sul bagnato (caviglia alta). Questo era solo al nostro posto. Vicino a uno scarico che non funzionava. Amichevole accoglienza in chiosco. Bel grande parco giochi per bambini in hotel.

Sitecode: 20271

Campeggio pulito con bellissima piscina. Molti olandesi. Bel parco giochi per bambini. Famiglia 4 persone 28,70 a notte. (I bambini sono ancora liberi)

Campeggio molto pulito in termini sanitari. Puoi trovare il tuo posto. Abbiamo pagato 48 euro per 1 notte in alta stagione. Costoso però!