@Briques
- 2019
- Hymer B-Klasse 594
- 2012
- Integrale
purtroppo possiamo dare non meno di una stella… che terribile imbarazzo!!!! In realtà non ho parole per questo. nessun servizio di sorta, ma un soggiorno spiacevole dovuto alle lezioni di moto durante il giorno e alla cancellazione, scoppiettante delle auto di notte. la vicina alternativa (lungo la diga di Enkhuizen) è forse ancora più poco attraente per € 17!! questo cp è consentito fuori dall'app per quanto ci riguarda!!!
campeggio pulito e tranquillo! il proprietario gestisce un piccolo bar e una terrazza. Splendidi dintorni con un bellissimo lago forestale naturale in cui nuotare. Ho pagato 23€ a notte inclusa elettricità e WiFi
che bel PC! vieni qui più spesso e ogni volta una meravigliosa sensazione di pace e certezza che tutto è giusto! gestori cordiali e disponibili e poi ovviamente i bellissimi dintorni di t Hulsbeek per passeggiare e la parte più bella di Twenthe da vedere in bicicletta!
Approvo le recensioni di YES e. ROBOGIA! Un grande campeggio con oltre 400 piazzole suddivise in piazzole (stagionali) per camper e camper, case mobili e bellissime baite in legno. Per le dimensioni e la (sotto)occupazione, un'oasi di pace e spazio tra alberi, arbusti e siepi. Accoglienza estremamente amichevole e rilassata in questo periodo di Corona. Prezzo incl docce e servizi igienici che sono un po' datati ma freschi, puliti e funzionanti bene?
Delizioso cp intorno al porticciolo !! lode! Maestri portuali amichevoli (fratelli). bellissima area pedonale lungo l'acqua Zwarte a nord. A causa del sollevamento delle barche non è possibile lo scarico / presa d'acqua (€ 0,50 / 50 litri). Il WiFi potrebbe essere migliore con 7 camper regolarmente oscurati. abbiamo pagato 14 € per 2 persone compresa l'elettricità.
Meravigliosamente tranquillo, una sorta di mini campeggio in un'ex fattoria (?). ai margini di un appezzamento di bosco con vista su terreni agricoli. v. v. tutti i comfort, compresi i servizi igienici puliti e un buon WiFi, proprietario molto amichevole e rilassato, a quindici minuti in bicicletta dal centro di Ommen. secondo noi vale più che 5 stelle!
bella e tranquilla cp tra alberi pieni di uccelli. non ho visto un manager, ma non ce n'era bisogno. servizi igienici ordinati e strutture per camper.
Stelle insomma per apprezzare questo cp. cosa ne hanno fatto gli amministratori di un posto bellissimo! giustamente in modo che siano già usciti in cima una volta. Tutto è stato pensato qui, WiFi molto buono in tutti i luoghi e qualcosa da fare e da vedere per grandi e piccini! 👍
ECCEZIONALE! che cp meravigliosamente completo, silenzioso, bellissimo! sono stato qui alcune volte e mi sono goduto il bellissimo ambiente pedonale e ciclistico. il manager è gentile e molto disponibile! l'uso delle smart card è semplice e ben organizzato. Sicuramente veniamo qui più spesso!
che scherzo è questo posto! Non ho una buona parola per questo! nessuna disposizione, né sicurezza. anche la macchina non ha dato una multa per il parcheggio, il terreno è accessibile a tutti, quindi la sera è anche infastidito dalle macchine da corsa con i giovani, i giovani vagabondi, cpl con articolazioni puzzolenti e palloncini. sensazione molto pericolosa. chiedi soldi per questo .... come osano!
si trovava qui durante la prima neve, posti fantastici e in un ambiente meraviglioso! gestori cordiali e la location è completamente attrezzata! infine, un ottimo rapporto qualità prezzo. tienilo così !!!
ancora una volta un'ottima esperienza su questo perfetto cp. !! il proprietario aveva pulito alcune aree pavimentate tra le dune di neve 👍. bella doccia e servizi igienici puliti. sciacquare e scaricare WC chimico a portata di mano e ben pensato. vuole tornare qui quando i tulipani iniziano a spuntare fuori !!!
CP è un posto P pavimentato su una strada principale, che potrebbe causare un certo inquinamento acustico. bene con Wi-Fi, elettricità e possibilità di scaricare un wc chimico. Ha scelto di spendere qualche euro in più nel campeggio adiacente. si è rivelata una decisione d'oro: ampi spazi su erba, acqua ed elettricità accanto al camper. Sanitari e sala riunioni tutto bene !! un campeggio molto ben arredato con molte cose da fare e da vedere per i bambini
Anche un cappello a cilindro !! bella CP spaziosa e tranquilla. piazzole pavimentate su un prato paesaggistico molto ampio circondato da siepi, alberi e gnomi. piccoli ma puliti e ottimi servizi igienici (dopotutto abbiamo anche noi stessi a bordo) e un posto super smart per scaricare acqua, wc chimico e prendere acqua fresca! manager super cordiale ... in realtà un 9.5 ;-)
Che meraviglioso CP !!! in tutto si nota che il proprietario / gestore si diverte !! Tutto è ordinato e curato nei dettagli, piazzole molto spaziose, bella e spaziosa zona relax, marmellata propria in vendita, uova fresche ... Veramente troppo lussuoso per le parole! Centro Raalte 10 minuti in bicicletta.
Siamo stati qui diverse volte e penso che questo sia un esempio di come dovrebbe essere! Capitano di porto utile, non ha paura di venire e aiutare o dare buoni consigli. tutte le strutture vanno bene (monete della doccia al comandante del porto, elettricità attraverso il palo) e rifiuti separati. Centro di Zwolle a 10 minuti in bicicletta, centro commerciale a 10 minuti a piedi. Mezzi pubblici a 5 minuti a piedi.
Posto camper molto spazioso presso la piscina comunale. secondo me più di 3 posti per camper. ottimo posto per trascorrere una notte in transito o qualcosa del genere, stare qui in pace a differenza di altri cp. Situato in remoto, sufficientemente illuminato e di nuovo sulla A12 entro 5 minuti.
svr piccolo campeggio alla fine di un vicolo cieco Manager amichevole e utile. ampie piazzole su prato destinate a campeggio / camper. Splendida vista ampia, sopra i campi e campi. il contadino è passato ai cavalli. Dotato di tutti i servizi, nuovo e pulito edificio sanitario
ampio campeggio con piazzole stagionali e luoghi di vacanza (individuali). Assegnato un posto al campeggio per telefono anziché l'isola camper. Ottimo posto con splendida vista. 1 edificio sanitario per queste dimensioni non mi sembra adeguato, ma alla "siamo in vacanza". il prezzo per 1 notte, 2 persone è ora di € 20
se ti piace la semplicità e la pace, questo è un must !! (davvero) grande prato dove puoi stare dove vuoi. In realtà 2 prati, ciascuno con un punto di alimentazione (doppio / triplo) e acqua. il proprietario è molto disponibile e lo vede più come un hobby che da un punto di vista redditizio. 👍 possibilità di un falò. semplici servizi igienici e possibilità di scarico delle acque grigie e settiche.
che posto incantevole !! qui si fermò per la seconda volta sul campo di camper. posto per 4 camper. Posto tranquillo, elettricità nelle vicinanze e servizi igienici possono essere utilizzati nell'edificio principale a 30 metri. anche ottimo cibo gustoso nel ristorante "associato". Il proprietario è impegnato con la costruzione di un camper e un campeggio nella foresta nelle vicinanze, che vale la pena provare nel 2021
che meravigliosa oasi di pace. Situato in un vicolo cieco così poco traffico. Proprietari estremamente cordiali! negozi a Buitenpost a 1,5 Km. Bellissima zona pedonale!
come camper è un vero piacere! tutto ben curato, ben pensato per il layout e il proprietario ama la qualità e questo è evidente in tutto. eccellenti servizi igienici. sono qui durante il (fresco) tempo della corona e possono quindi "ricreare" di meno. tornerà di sicuro
Belle ampie piazzole su superficie pavimentata / non pavimentata. bella accoglienza da parte di proprietari amichevoli (allevamento di bestiame). Sembra un ottimo posto come base per gite in bicicletta attraverso questa parte di Fryslân. Accolgo volentieri l'assenza di doccia / WC alla mia prossima visita!
Rimasi qui per una notte, fu guidato molto amichevole verso il campeggio nell'oscurità. purtroppo la mia nave (basata sul codice postale) finisce in una posizione sbagliata cpl. Questo problema è noto ai proprietari del campeggio. fanno di tutto per rendere il soggiorno il più piacevole possibile, grande complimento!
Eccellente CP, facile da trovare e tutto chiaramente indicato. belle caratteristiche per la ricreazione sul CP stesso. cosa vuoi di più come camper? niente in realtà !! l'osservazione del recensore precedente ha sicuramente senso per me ........ 1 combinazione doccia / toilette probabilmente non si dimostrerà sufficiente quando più camper sono parcheggiati contemporaneamente.
Che grande CP !! pulito e spazioso. bei posti e jeu de boules. Siamo stati accolti molto amichevolmente con un mazzo di tulipani di nostra coltivazione. Il prezzo è buono, soprattutto considerando che tutti i servizi (acqua, elettricità, impianto idraulico, scarico VW) sono inclusi! supermercato, farmacia, panetteria e macelleria a 2 km a Middenmeer. Wieringerwerf e Medemblik meritano una visita, a 6 km.