@Brixi
Membro di Campercontact dal 2019
prato molto tranquillo e curato con ampi appezzamenti. Servizi igienici molto puliti. Le docce sono ancora bloccate. Buon punto di partenza per gite in bicicletta alle località balneari meridionali di Sellin, Binz ecc.
Locale in ghiaia in zona industriale con servizi igienici semplici ma molto puliti. Rostock e Warnemünde sono facilmente raggiungibili in bicicletta, circa 6-7 km. Operatori notevolmente cordiali e disponibili.
Ottimo posto auto organizzato, molto pulito a pochi passi dal centro storico. L'operatore sa cosa vogliono i campeggiatori :)
Posizione idilliaca direttamente sul lago con possibilità di fare il bagno. Strutture sanitarie molto ordinate e pulite. Buon punto di partenza per gite in bicicletta. Le biciclette fuoristrada sono utili, ma non essenziali. La vicina Dörpladen ha (quasi) tutto compreso pranzo e musica :). Un posto davvero carino e tranquillo sul Plauer See! piccola detrazione di punti per VE
Venendo da Gordes abbiamo dovuto seguire una tangenziale molto spaziosa (segnaletica blu camper) per raggiungere il parcheggio / parcheggio. Il transito locale e tutti gli altri parcheggi erano completamente chiusi per i camper. Passo perfetto per una notte. A settembre, piacevolmente vuoto. Posto e dintorni molto interessanti !!!