@Broendy
- 2024
Ottimo posto nuovo, tranquillo e pulito. Disponibili panchine per picnic.
Un bel posto per i bambini: accesso a un enorme parco giochi. Accoglienza amichevole, Bagni alla turca o bagni senza sedile. Un po' bloccati nel tempo, credo che per alcuni questo sia il fascino.
Ottima sosta per una notte. Siamo a 7m40 ed è stato un po' difficile manovrare per raggiungere il posto, quindi non è adatto a campeggiatori più lunghi di così. Ospiti amichevoli. Dintorni molto affascinanti, abbiamo anche potuto vedere come vengono munte le capre. Bel concetto, dove si acquistano prodotti dal loro negozio e si soggiorna gratuitamente la notte. Contattateli prima di arrivare, per assicurarvi che ci sia posto. Altamente consigliato.
Hai tutto ciò di cui hai bisogno e tutto a soli 5 euro. Dolce cittadina nelle vicinanze. Ottima sosta.
Abbiamo soggiornato 2 notti per la natura. Fine settimana molto impegnativo con un matrimonio, molte persone usavano il bagno, nessuno lo puliva. A causa della carenza di parcheggi, presumo, le auto normali erano parcheggiate nei parcheggi dei camper, un'organizzazione pessima. Nessuno poteva dirci quale fosse il wifi... Ci è stato dato il wifi dell'hotel, ma non raggiungeva affatto il parcheggio..
sito in costruzione, probabilmente sarà molto bello una volta terminato
Ottimo posto gratuito con tutti i comfort di cui avresti bisogno. Non c'è molto da fare qui altrimenti. Passeggia per la città, mangia un ottimo yogurt gelato e mangia in uno dei ristoranti carini. C'è un museo in un castello, ma noi eravamo con un cane e un bambino piccolo, quindi non l'abbiamo visitato. Ci sono molte zanzare, portatevi un repellente.
Bel CP, una parte di un campeggio più grande, sanitari molto puliti, molto carini. Vieni presto, la sera è pieno. Ottima posizione per visitare il castello: se parcheggi il camper nel parcheggio del castello costa 16 euro per 6 ore, inoltre è estremamente difficile uscire dal parcheggio. Quindi, se possibile, usa il biglietto dell'autobus fornito dal CP.
CP molto bello, tutto è nuovo, ben tenuto e pulito. I padroni di casa sono molto cordiali. Bel ristorante locale dall'altra parte della strada. Altamente raccomandato.
Bel campeggio, zone ombreggiate, molto tranquillo, adatto ai bambini, ristorante disponibile. Il personale è cordiale e disponibile. Le docce necessitano di un aggiornamento e di cure amorevoli. PORTARE UN REPELLENTE PER ZANZARE
Faceva molto caldo, senza posti all'ombra senza prenotazione. Il problema era che a causa del calore e dell'aria calda i bidoni della spazzatura accanto al parcheggio si riscaldavano e emanavano un odore terribile! Potremmo usare la piscina, i sanitari hanno bisogno di un aggiornamento. Pulito quando siamo arrivati ma è diventato molto brutto molto velocemente. Una fermata di transito ok.