@Broin
- 2022
- Forster Van 599 HB
- 2022
- Furgonato
Troppo caro per un pernottamento. Servizi igienici ottimi e puliti. I parcheggi per camper sono così stretti che non siamo riusciti nemmeno ad estendere completamente la tenda. Infrastruttura di approvvigionamento e smaltimento molto buona.
Stai fermo, nient'altro. Fantastica vista sui vigneti. Eravamo lì per la vendemmia e ci hanno fornito uve deliziose e molte informazioni sulla viticoltura. Il posto costa 5€ e anche una bottiglia di vino ghiacciato costa 5€. Speriamo che il proprietario ottenga il permesso per l'espansione. Probabilmente manca ancora. Assicurati di portare con te qualche bottiglia di vino. Ne vale la pena!!!
Volevamo fuggire dal trambusto della costa e siamo finiti qui. Posto molto tranquillo. Il Parco Nazionale di Risnjak è a 200 metri di distanza. Ci sono bellissime escursioni lì e anche una piccola mappa con le destinazioni vicine che vale la pena vedere. Ci siamo sentiti così a nostro agio che abbiamo prolungato due volte.
Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla qui. Tolgo una stella perché non posso valutare le opzioni circostanti. Eravamo di passaggio. Agriturismo. Parcheggi sul prato sotto alberi da frutto.
Ottima posizione. Sentiero escursionistico intorno al lago, quasi 6 km, in gran parte attraverso il bosco. Piccoli gruppi di posti a sedere sull'acqua offrono la possibilità di mangiare con vista sul lago. I servizi igienici sono solo per irriducibili. Lo spazio è molto utilizzato dalle famiglie con bambini ed è piacevole anche per loro. Ho detratto 2 stelle per i servizi igienici e il livello di rumore. I bambini possono fare rumore, solo chi cerca pace e tranquillità dovrebbe evitare il posto.
Abbiamo utilizzato la fermata per l'approvvigionamento e lo smaltimento. La stazione si trova nel parcheggio accanto all'ingresso principale ed è liberamente accessibile. Sono necessari pezzi da 50 centesimi per l'acqua! Non possiamo dire nulla sul pernottamento, solo che finora il parcheggio è in una zona industriale. Terreno solido, pulito e ben mantenuto.