@Brokske
- 2023
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2018
- Furgonato
Che pace. In una posizione super bella. Un ambiente dove si può camminare e andare in bicicletta. Bellissima natura con foreste e paludi. Puoi avvistare regolarmente cervi e altri giochi lì. Tutto è molto curato. Servizi igienici molto curati, puliti e riforniti più volte al giorno. Uno spazio per le stoviglie e dove poter fare il bucato. I proprietari sono gentili e molto disponibili. I nostri complimenti a Joost e Cindy.
Siamo stati un paio di volte adesso. Bella posizione, tutto ben curato. Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono buoni e ordinati. Mentre è in costruzione un nuovo edificio sanitario. Lo stagno è una delizia. Svolgere. Anche se non sei un pescatore. E visto che sono state catturate grosse carpe. Altamente raccomandato.!
Tempo fa abbiamo passato qui una notte con il camper. Sanitari incontrati. Niente di speciale. Lo stagno è carino con la vita acquatica e gli animali necessari. Solo i cani randagi (grandi) invadenti erano meno. C'era anche cacca sul campo. E a causa del caldo l'hai sentito anche tu. Forse carino per gli amanti dei cani. Ci è piaciuto di meno.