@Brommert
- 2000
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Certo, non dirò nulla su questo posto meraviglioso. Che è incredibilmente tranquillo. Che i servizi igienici sono impeccabili. Che i dintorni sono bellissimi ed è perfetto per andare in bicicletta. Che i proprietari sono gentilissimi. E che ci sono un supermercato e una graziosa cittadina raggiungibili in bicicletta. No, terrò tutto questo per me e ci tornerò spesso (in pace) per godermelo di nuovo. Meno male che non condividerò niente di tutto ciò!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto incantevole! Proprio come dovrebbe essere ogni piazzola per camper. Spaziosa, pulita e con tutti i comfort. Si sente un po' di traffico, ma non ci ha dato fastidio. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta. Bei posti da visitare e dove fare la spesa. Torneremo sicuramente più spesso!
Che posto incantevole e che gente simpatica! Ho trascorso qualche giorno qui e mi sono goduto appieno la pace, il mare e l'ambiente circostante. Splendidi angoli immersi nella natura. Ideale per il paddleboarding e per nuotare. È disponibile un pontile e si possono noleggiare barche. Ho cenato divinamente al ristorante Moeke Bruughel, nelle vicinanze! Consigliatissimo!! Quindi, se cercate pace e tranquillità, dirigetevi a Beerta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
25 luglio. Solo parcheggio. Nessun servizio. L'area camper è probabilmente in costruzione?
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione meravigliosa! Molto tranquilla e con una vista fantastica. Contrariamente a quanto suggerisce la foto, vi trovate su un prato separato dietro la casa colonica. Niente ombra. La corrente elettrica è disponibile tramite avvolgicavo. Se volete accamparvi più lontano, avrete bisogno di un bel po' di cavo! Sono disponibili cestini per i rifiuti. Il bagno e la doccia sono in una delle stanze. Irene ha detto che sa anche cucinare, e ne abbiamo approfittato. Il sapore è delizioso, così come il vino. Altamente consigliato!!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole per qualche giorno. Ampio e ben strutturato. Piazzole con e senza ombra, quindi arrivate verso mezzogiorno! Docce e servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e ben tenuti! L'autobus per il centro città è raggiungibile a piedi; il biglietto si può acquistare a bordo. Supermercato raggiungibile a piedi. Punti di scarico e rifornimento. Una ragazza alla reception è gentile e parla un buon inglese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio. Un campeggio un po' vecchiotto con servizi igienici obsoleti. Molti posti all'ombra! Un bel fiume con una piccola spiaggia. Il servizio al ristorante era scortese, molto sbrigativo. Non c'era molto da scegliere: carne o pesce, e poi ci hanno sbattuto un piatto sul tavolo. Insieme al vino tiepido, era tutto. Anche il prezzo era ragionevole. La doccia era bella e calda, è vero, e le piazzole sono spaziose. Non vediamo alcun motivo di rimanere qui ancora.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove pernottare vicino a Lubiana. C'è l'elettricità, ma l'acqua non funzionava! C'è una stazione di scarico. L'autobus per il centro città passa ogni 20 minuti fino alle 23:00. I biglietti si possono acquistare sull'autobus e sono molto economici. Il viaggio dura 30-45 minuti. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico senza alcun inconveniente!