@Broomer
- 2021
Molte delle recensioni precedenti sono corrette, bellissimo nella natura, tour molto ampio da parte del proprietario, vecchi servizi igienici, nessun drenaggio delle acque nere, molte zanzare. Abbiamo proseguito.
Il campeggio non è mantenuto, ci sono ancora molte vecchie roulotte fatiscenti. A causa degli orari di apertura limitati della reception, abbiamo scelto il nostro posto, abbiamo visitato la spiaggia (5 minuti a piedi), la baia è bellissima. I servizi igienici sono molto obsoleti, molto umidi al momento della nostra visita e molte zanzare in breve tempo . Prezzo 8€, camper 7€, elettricità 3€, abbiamo deciso di continuare a guidare
Campeggio chiuso
Ottimo posto per una notte. C'è un numero di telefono che devi chiamare al punto grigio/nero senz'acqua e al rubinetto dell'acqua dolce. Poi un uomo viene ad aiutarti; 3 euro per le agevolazioni di cui sopra. A notte 12 Euro indipendentemente dall'acquisto di elettricità. Supermercato a circa 300 m.
Ottimo campeggio, receptionist che parla inglese. A maggio 2022 una notte elettricità inclusa costa 48 euro, con tessera ACSI 28 euro. Il rubinetto dell'acqua manca in molti posti. Anche il ristorante va bene.
Sito ragionevole, pagato 36 Euro oggi per piazzola piccola, con elettricità. Il Wi-Fi non è disponibile. Costoso per le strutture. Arcachon è una bella città.
Magnifico. silenzioso di notte. Viste spettacolari delle scogliere. 2020/10/08