@Broti007
- 2014
bel parcheggio tranquillo presso la cantina, con alimentazione V/E, interessante museo dei cavatappi, Dopo abbiamo provato diversi vini,
ho dormito bene, serenamente e in sicurezza. Quando siamo stati lì, i campi erano chiusi. È possibile prenotare online a prezzi diversi rispetto a quelli praticati in loco. Volevano venderci subito i posti più costosi. Il collegamento in autobus con San Sebastian è ottimo e offre splendide viste sulle scogliere.
Sitecode: 11945
Bel posto dove stare, situato in una splendida posizione sul fiume, con tanto verde, acqua/elettricità a 100 metri di distanza, acqua chiusa in inverno, bagni pubblici, nel villaggio in sé non c'è molto...
Bel parcheggio su ghiaia presso la cantina, posizione molto tranquilla, accoglienza cordiale, ci è stata offerta una degustazione gratuita di vini, la figlia ci ha raccontato la storia della cantina per circa un'ora e ci ha fatto provare tutti i vini, buoni vini, per il resto non c'è molto nelle immediate vicinanze.
ottimo parcheggio tranquillo di notte buona fornitura/distribuzione
Posto molto bello, progettato con cura. Bellissimo paesino di montagna con numerosi punti panoramici ed escursioni tra gli uliveti. Vi consigliamo di visitare il negozio “Jamones fuente laTaza”, molto ben fatto. Siamo stati accolti calorosamente, abbiamo bevuto vino e assaggiato prosciutto, formaggio e olio d'oliva.
buon parcheggio, bella spiaggia, tranquillo di notte, buona fornitura/distribuzione niente bagni/niente elettricità È consentito parcheggiare qui solo se la vostra casa mobile è dotata di tenda da sole! Non so perché.
parcheggio con limite di altezza 2,20 m
-ottimo parcheggio -Tranquillo di notte, mi sentivo al sicuro -no V/E solo bidoni della spazzatura -puoi entrare rapidamente in città -ottima vista sul mare
Sitecode: 19817
-Buona ST per esplorare la città - Puoi raggiungere la città in 35 minuti in autobus -Eravamo lì all'inizio di gennaio -Si prega di registrarsi prima e poi recarsi in sala🥴 - WC e docce pulite -buono smaltimento -Tranquillo di notte
-"Alloggio" -Durante il giorno dalle 9:00 alle 18:00 un uomo più anziano siede alla scrivania e più o meno vigila -Relativamente tranquillo di notte - 15-20 minuti a piedi dal centro città - Eravamo lì per 2 notti all'inizio di gennaio
-buono SP per il transito, gratuito -Tranquillo di notte (eravamo lì all'inizio di gennaio) -buon V/E, gratuito
-buono SP sul cemento -buon WiFi -con docce/bagni e lavatrici -Ottimo collegamento in autobus con la città -v/e
-buono SP, non carino - con V/E - gratuitamente
-SP molto buono con potenza e V/E -con servizi igienici e docce -abbiamo preso il treno per Barcellona -Se tutti i posti sono occupati puoi stare al centro del SP
-Buona SP vicino alla spiaggia -Tranquillo di notte (inizio gennaio) -SP pieno la sera -buon V/E -luoghi separati
Sitecode: 2051
-SP molto buono per il transito -tranquillo di notte -V/E disponibile
Buon parcheggio in riva al lago, pochi posti disponibili, ottima cura V/E, Si può arrivare a Luino in tempi relativamente brevi a piedi! Consiglio: Mercoledì c'è il mercato a Luino,
ottimo parcheggio, relativamente tranquillo di notte, con elettricità e buona fornitura V/E Attualmente c'è un camion della toilette nel parcheggio, bellissimo lago: si possono noleggiare barche e pedalò, Pericolo!! I cellulari non sanno nuotare😢 Consiglio: visitare la birreria Rothaus
Buona proposta per una notte, relativamente tranquillo di notte, puoi raggiungere velocemente Locarno a piedi, fare acquisti nelle vicinanze, Puoi smaltire solo le acque grigie e i servizi igienici, Il rubinetto dell'acqua dolce non funziona
-Posto molto carino se ti trovi di fronte al lago - Anche il 2° posto sul prato andava bene
-molto bel parcheggio tranquillo - parcellizzato su marciapiede -buon V/E -Opzione di pagamento alla macchina -L'elettricità si paga con le monete
-buon parcheggio, non lottizzato -per lo più sul prato, - un po' di rumore del traffico durante il giorno (strada) -buon V/E -Opzione di pagamento alla macchina o all'app -L'elettricità e l'acqua dolce si pagano in monete
V/E senza funzione! 1€ gettato! ma non succede nulla! Spazio per i transitori Ok! Non per camper lunghi! Lunghezza massima 6-7 m!
SP molto bella, eravamo al Comfort SP con attacco elettrico e idrico! Costa 14 euro Ci sono diversi bagni pubblici sul lago. Ingresso alla SP tramite barriera! Basta suonare il campanello! Qualcuno passa alla SP verso mezzogiorno oppure si paga al banco informazioni!
buon posto per pernottare, qualcuno viene la sera a raccogliere soldi,
ottimo campeggio proprio sul lago! operatore gentile, servizi igienici puliti e relativamente nuovi! C'è spazio per tutto ciò di cui hai bisogno!👍
buon SP, per una sosta, nessuna preoccupazione V/E, Asfalto e prati ho dormito tranquillamente 😄
buona SP tranquilla, a pochi passi dal terminal dei traghetti
molto bello parcheggio tranquillo Piazzole pianeggianti tutte con proprio allaccio elettrico ed idrico, alcune piazzole con proprio tubo di scarico, operatori amichevoli
passo molto buono! molto tranquilla 10 euro a notte 3 euro a notte per l'elettricità nessun V/E
Ti auguro il meglio!
Accesso al campeggio con il Womo molto stretto! Posti relativamente piccoli ma sufficienti 😀 CP sempre abbastanza pieno durante i mesi estivi, prenota! Servizi igienici nuovi e puliti.
Sitecode: 19788
molto bello e tranquillo di notte SP, elettricità disponibile da pagare con monete,
buon piccolo parcheggio tranquillo. Ingresso a Leiwen! Acqua dolce ed elettricità disponibili Smaltimento possibile solo con tubo flessibile. Pizzeria proprio accanto alla piazza! 12€ a notte!
buona piazzola, con doccia e servizi igienici e V/E, tranquilla di notte,
Pratico parcheggio/pernottamento presso il campo sportivo e la piscina all'aperto, super silenzioso di notte, la sera andavamo a mangiare nel "villaggio", Gasthaus Engel altamente consigliato,
bellissimo campeggio alla periferia di Echternach. servizi igienici buoni e puliti! costruito a terrazze, posti auto su prato,
stazione V / E molto buona, non è un posto dove stare!
bel parcheggio notturno direttamente sul Reno e su pista ciclabile, tranquillo di notte,
Nessun parcheggio designato, solo posti auto in un vicolo cieco, giorno e notte tranquilli, siamo rimasti lì da soli, come un posto notturno in ordine,
Parcheggio semplice e stretto, ma buon punto di partenza, vicino alla stazione dei treni, tranquillo di notte, polizia passa più volte ogni giorno, V / E disponibile, siamo rimasti 5 notti e ci siamo sentiti al sicuro, i campeggi erano tutti sovraffollati, i punti sono stati detratti per il prezzo che era troppo alto,
Bel parcheggio in montagna, servizio pane, servizio navetta, V / E disponibile, ripido sentiero per Monterosso, buon punto di partenza, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Bel parcheggio su un piccolo lago, € 11 a notte inclusi elettricità, WiFi e V / E, rumore della strada durante il giorno, tranquillità di notte, servizio pane,
Posto auto molto bello e tranquillo nel verde, spazio sulla ghiaia, elettricità a consumo, 7 € a notte, un gentiluomo arriva la sera per incassare, V / E disponibile e in ordine, prossima possibilità di shopping a Prüm, panetteria nel villaggio e una pizzeria (Lun / mar giorno di riposo)
Buon parcheggio, molto durante il giorno durante la stagione estiva (auto), tranquillità di notte, splendido lago, negozi nel centro circa 1,5 km, V / E disponibile, 24h / 6 euro, colonne elettriche per consumo,
Parcheggio molto bello direttamente sulla Mosella, sull'erba, V / E in ordine, 8 euro a notte + 2 euro di elettricità, cantiere della galleria solo durante il giorno! Il rumore del treno è sopportabile!
Parcheggio bello e piccolo direttamente sulla Mosella e sulla strada principale! Un sacco di traffico durante il giorno, tranquillo di notte! Cittadina con mini market e pizzeria! La macchina del panino arriva sulla piazza alle 8:30. V / E in ordine, elettricità non disponibile in tutto il luogo! 8 euro a notte più elettricità 2 euro. La linea ferroviaria dall'altra parte della Mosella non era inquietante.
Bel parcheggio tranquillo, con vista sulla Mosella! V / E disponibile, € 10,00 a notte elettricità inclusa!
Non sono più disponibili V / E !!
buon campeggio, con accesso al mare, ha tutto il necessario, idraulico buono e pulito, eravamo lì a fine agosto e non c'era molto da fare in piazza, la spiaggia è super bella, ci sono diverse categorie di spazio tra cui scegliere, un supermercato e un Panettieri proprio di fronte al CP, in bici è possibile raggiungere i villaggi Pals e Begur (facile salita),
SP splendidamente paesaggistico, in una posizione tranquilla, vicino a un lago / stagno, supermercato e panetteria nelle vicinanze (nel villaggio), V / E disponibile, servizi igienici anche disponibili, la sera arriva un gentiluomo e riscuote la tariffa notturna, per un totale di 11 posti, contro presto La sera ha già occupato tutti i posti, ci sono ancora posti designati in palestra !!
Nuovo parcheggio in una posizione tranquilla, elettricità inclusa, V / E fuori dalla piazza, hai bisogno della carta Pass'Etapes, ma ottieni 4 € alla macchina! In bici, sei veloce al Pont du Gard!
Parcheggio privato tranquillo, acqua, elettricità e wifi disponibili, buona selezione di vini in frigo in vendita,
piazzola bella e tranquilla sulla Mosella, 8 € a notte, elettricità 2 €, buono Ver e smaltimento, Wifi gratuito, ogni giorno alle 8:30 orologio arriva un panificio sulla piazza,
buona piazzola, 8 € / 24h, V / E disponibile, elettricità con gettoniera, luogo molto popolare, incredibilmente silenzioso di notte, a piedi ci si trova in 15 minuti nel centro,
Buon campeggio proprio sul lago, bei servizi igienici puliti, normale grande Parcellen, elettricità a consumo, a soli 3 km da Zell, con la carta degli ospiti si può andare gratuitamente in autobus e in barca,
Buon campeggio con accesso al lago, ci sono parcellen piccoli e leggermente più grandi, leggermente in pendenza, a notte per 2Per. in bassa stagione 31 € con elettricità, Wi-Fi 2 € / 24 ore o alla reception gratuitamente, vecchio sanitario ma in ordine,
Pitch direttamente sulla strada e vicino al cimitero, durante il giorno e al mattino un sacco di traffico e rumore, relativamente tranquilla di notte, dalle 8:00 alle 19:00 all'ora 1 € (lun-ven) da pagare, sabato dalle 8:00 alle 13:00 all'ora per pagare 1 € , Domenica gratis, buono V / E gratuito, vicino al supermercato e Lidl, a piedi sei a 45 minuti in città, il bus costa € 1,50 per la sola andata,
Piazzola tranquilla, 6,50 € / 24 ore, vicino al bagno, senza V / E,
Il parcheggio è nel retro di un parcheggio pubblico (è anche più tranquillo per questo), prezzo 8 € / 24h, detriti e pile di ghiaia che non abbiamo visto, nei bagni pubblici è il V / E (gratuito), servizi igienici vecchio e logoro ma ok, in pochi minuti sei in centro, panettieri nella stazione ferroviaria a piedi in 5 minuti.,
Posto di parcheggio tranquillo dietro la sala da tennis a Leutkirch, 8 € / 24 ore (macchina con monete), 1 € ca.100L. Acqua fresca, smaltimento gratuito, elettricità per KWh, a piedi ci si trova in Max. 15min nel centro,
Il parcheggio gratuito presso il parco termale, con V / E, posti proprio sulla strada quando eravamo lì non era molto traffico, si può camminare velocemente in città o fino al castello,
Bel parcheggio sulla Mosella! Il posto è Parcelliert! Buon punto di partenza per gite in bicicletta! 10 Euro a notte compresa l'elettricità e Ver. e smaltimento!
Bel posto tranquillo dove dormire su un prato, Max 3 Womo's,
Non consigliato al momento, grondaia grigia totalmente bloccata non cola, rubinetto dell'acqua disponibile e in ordine, smaltimento WC non disponibile,
buon pernottamento gratuito, non particolarmente indicato, parcheggio normale quindi abbastanza affollato con le auto, in bicicletta è un buon 10-15min a Sirmione / città vecchia,
V / E gratuito, verso sud,
Sitecode: 19397
Buon parcheggio gratuito, in un parcheggio con aree di parcheggio designate per i campeggiatori, di notte era silenzioso, nel massimo. 10 minuti a piedi dal centro, vicino a un supermercato, senza V / E,
Buon campeggio, servizi igienici puliti, V / E disponibile, bella spiaggia, al centro 15min a piedi, CP è su un pendio, pacchi ma relativamente di livello,
Bel campeggio, ampie piazzole, spiaggia a posto, bagni puliti, piscina a pagamento, rumoroso di notte a causa del passaggio di motocicli sulla strada principale,
bellissimo campeggio, bagni puliti, bella spiaggia, eravamo lì all'inizio di ottobre e fortunatamente non così tanto, con carta ACSI 21 euro per una notte,
Posto non troppo carino vicino al mare con vista su Trieste, okay per una notte, forte durante il giorno attraverso la strada, di notte incredibilmente tranquillo,
Buon parcheggio gratuito per Womo per visitare la città, non siamo rimasti lì !! Con l'autobus 29 sei molto veloce in città! I biglietti dell'autobus sono disponibili presso il centro commerciale!
ottima posizione per visitare Venezia, 18 € / 24h, V / E disponibili, servizi igienici in ordine, utili operatori, con il tram, autobus o battello è possibile raggiungere velocemente Venezia,
Buon tiro, uno è a piedi in circa 15-20 minuti nel centro / città vecchia, V / E disponibile, 10 € / 24h, con barriera, è pagato al distributore, lo spazio era occupato dal 2 al 3 ottobre,
Sitecode: 52045
Super parcheggio gratuito, tranquillo di notte, bellissimo panorama, senza V / E,
Parcheggio misto gratuito sul passo del Gottardo, di notte tranquilla, bella vista,
Buona piazzola davanti al campeggio, 24h / 14 €, servizi igienici, V / E e spiaggia ecc. con l'uso, la linea ferroviaria proprio accanto, la notte era tranquilla, Lindau e Bregenz a soli 5 km di distanza, buone piste ciclabili,
Buon parcheggio per il transito, a pochi minuti dall'autostrada (A13), rubinetto dell'acqua disponibile, smaltimento non consigliato, da 07-17 orologio a pagamento, altrimenti 0,50-SFR all'ora,
Siamo rimasti sull'Alemend 2 per una notte, 24 ore su 10 €, 500 metri più avanti prima della rotonda è il V / E di Alemend 1, bellissima città sul Lago di Costanza, ideale per il ciclismo,
Posto auto buono e gratuito, con super V / E, 100 litri di acqua fresca 1 Euro, elettricità disponibile, in un'area di sviluppo e direttamente dietro LIDL, a soli 10 km dalle cascate del Reno,
Super Free V / E, direzione Gotthard,
Piazzola libera, bella e tranquilla allo stadio, max. Stai 72 ore,
Sitecode: 61980
Buon posto tranquillo per 12 € a notte, con elettricità, acqua fresca e servizi igienici, senza acqua grigia, in pochi minuti a piedi nella bellissima città, Lidl 500m,
Gratuito bel campo tranquillo con ottimo V / E ed elettricità gratuita, a pochi minuti a piedi dalla bellissima città, ottima pizza nel "Al Bistrot dei Vinai",
parcheggio gratuito, a 2 km dall'autostrada, con V & E (a pagamento), a pochi passi dal bellissimo centro storico, di notte era tranquillo,
Buon posto sicuro dove stare, tranquillo di notte, molto vicino al bellissimo centro storico, personale gentile, in bassa stagione, il Kassenhäusschen non è occupata al cancello, si deve andare via 100 metri al secondo Kassenhäusschen, la barriera è aperto! prezzo 47pln per i piccoli camper e più grandi 70PLN per 24
Pernottamento presso la Collina delle Croci! Eravamo lì all'inizio di ottobre! Fino al 9: 00h gratuito altrimenti 2,90 € in uscita!
Eravamo lì all'inizio di ottobre! Il campo è stato già chiuso (fine della stagione), ma ci hanno permesso di rimanere per una notte comunque! Spazio molto bello a disposizione vicino al mare con una bellissima spiaggia, l'impianto idraulico a destra, sauna, V / E bene,
Pitch esiste come descritto non è più! Ci fermammo di fronte a circa 50 metri in un piccolo parcheggio è gratuito. 10m diretto lontano ci sono servizi igienici e docce per 50cent € 1.30 (10/01/17)
SP tranquilla libero su un ampio parcheggio su ghiaia, V / E molto vecchia e sporca
Molto buono tranquillo SP gratuito, v'è anche libero su un piccolo lago, V / E, panetteria vicina, siamo stati sulla 2017/07/01 e c'era relativamente piena,
Sitecode: 20273
SP Buona, gratuito, disponibile in un asilo, V / E, di notte era molto tranquillo, siamo stati gli unici lì,
Bella molto tranquillo campeggio, operatore, molto piacevole, buoni servizi igienici,
A pochi passi dalla Città Vecchia e Città Nuova, relativamente notte tranquilla, siamo stati qui per 3 notti,
Buon posto da visitare a Helsinki. Ho dormito tranquillamente. Servizi igienici a 200 metri. Bus 16 bus rapidamente in città. A soli 10 chilometri dal traghetto a Tallinn.
Molto bello tranquillo campeggio! Nuove docce (non a pagamento) e servizi igienici! Il personale cordiale, lavatrice 5 € a notte e 2 persone € 18, stazione di sani funzionali, sauna 1 ora / 15 €.
Tranquillo buon posto dove stare. Servizio alla stazione di servizio Shell.
Buona stazione Sani verso Capo Nord, il canale per le acque reflue e di scarico dei WC (NOK 20) e connessione acqua dolce.
Buona sosta durante la notte sul fiordo. Di notte, meno rumore dalla E6. Pulizia servizi igienici con acqua calda.
Stazione Sani presso la stazione di servizio Esso, servizi igienici di scarico della cassetta può applicare! Acqua di rubinetto per riempire di acqua a disposizione!
Sitecode: 19043
Molto buono e pulito stazione sani in una stazione di servizio.
Siamo stati all'inizio di settembre 2017 ed è stato molto sporco! scarico WC intasato e pieno di feci!
Bel campeggio tranquillo a Flam. Servizi igienici bello e pulito. Docce costo aggiuntivo. Buona vista delle navi da crociera sul fiordo e. Lavatrice e asciugatrice (linee di lavaggio esistono) sono presenti.
Molto bello RV gratuito posto tranquillo, accanto a una grande lago, nessuna stazione sani, supermercato nelle vicinanze.
RV libero posizione tranquilla accanto a un laghetto con sedie a sdraio.
Molto bello campeggi non sono numerati e contrassegnati, risanamento pulito, a pochi passi dalla stazione della metropolitana, un chiosco e un ristorante tailandese in loco, Wi-Fi, cucina e stoviglie.
Sitecode: 11928
Nizza camper tranquilla sull'erba. I proprietari molto gentili. presentarsi alla reception del B & B. Con docce e servizi igienici. Nessuna stazione sani. DKK 75 tra cui Wi-Fi. Elettricità costi extra.
6 Libera grande SP tranquilla, in bici rapidamente in città, piscina nelle vicinanze, senza V / E, energia elettrica a disposizione gratuitamente,
Parcheggio gratuito tranquilla su erba, in una zona industriale, una bicicletta è uno veloce in città, non V / E
facile da trovare sulle coordinate GPS! All'ingresso dell'impianto di trattamento, un piano dipende da dove si può attingere acqua fresca e dove scaricare l'Toilettencasette! acque grigie nello stesso punto come il Wc! Ma solo con il tubo flessibile possibile! Non si può guidare la risma di drenaggio! (Proprio accanto a una parete della casa)
Buona SP per esplorare Wismar, servizi igienici puliti (con un codice per aprire), giardiniere amichevole, servizio di pane, posto sempre pronto presto piena, 10 € a notte, per ogni colonna corrente con la moneta,
RV libero Quiet Place, servizi igienici, si può toccare l'acqua fresca e lo svuotamento del WC a cassetta, senza possibilità di scarico delle acque grigie.
Sitecode: 19319
Molto bello nuovo parcheggio paesaggistico tranquilla di fronte al campeggio, ampie piazzole, nuova Sanitärgebaude, personale molto bello, bellissimo lago con una spiaggia, V / E al campeggio, a notte 10 €, per uso sanitario 3 € a persona al giorno,
Parcheggio gratuito sulla ghiaia grande parcheggio! Mangiare desiderare, ma questo è molto gustosa !!! E piacevole disponibile proprietari!
Bella posto auto! Merce al V. ed E. lì, tutto andava bene!
Non è un passo ufficiale ausgeschildeter per rimanere! Womo di che erano parcheggiate ci sono spazi affittati fissi! costo del parcheggio: 10, -CHF, abbiamo comunque dormito bene !! (06/2017)
SP tranquilla libero a Ribe, la città più antica della Danimarca, 5 minuti a piedi in città, ottimo punto di partenza per il ciclismo, bagno pulito, V / E a disposizione gratuitamente, ogni giorno relativamente piena, max. per 2 notti
Sitecode: 12076
Buona SP tranquilla, 24h 8 €, buona base per la guida in città e in bicicletta! Elettricità disponibile € 1 per 2 kWh, Tip Top Clean V / E 200m al parcheggio degli autobus!
Uno dei migliori SP in Svizzera !! spazio bellissimo paesaggio per cinque camper, con camino, negozio di fattoria, molto buono V / E. 10CHF o 8.50 € senza elettricità. potere 12CHF. Molto tranquillo. Situato a Emmental, nei pressi del caseificio. Ottima vista! Altamente consigliato!
Molto bello SP libero tranquillo presso la cantina, proprietario molto bella, molto buono V / E, servizi igienici, energia elettrica 3 € a notte, degustazione e vendita da 18: 00h,
SP Molto quiete prima della cantina nel parcheggio (luogo di ghiaia)
Buona SP per visitare Valencia, V / E disponibili, buoni servizi igienici, docce, metropolitana nelle vicinanze,
Buona posizione per visitare Granada !! Bus si ferma davanti alla porta CP (€ 1,70 solo andata), i biglietti per l'Alhambra è possibile prenotare in CP / acquistare il servizio di pane, piccola piscina, V / E disponibili Sanitärebereich va bene, abbiamo per una notte, con il attuale carta ACSI pagato 19 €
Molto bello camper, un po 'remota, super tranquillo, tutto ciò che serve, bagni puliti, piscina, Wi-Fi, V / E, di energia elettrica, 15 € a notte incl. Elettricità,
CP semplice partizionato sulla terra battuta, senza servizi igienico-sanitari così pulito, 7 € a notte, Wifi e V / E inclusiva, l'elettricità la rondella in più 10-16Uhr, cani che abbaiano, giorno e notte,
La posizione è proprio sul mare / scogliere, posto molto bello, superiore del mare, ma non è immediatamente riconosciuto come un parcheggio per camper !!
RV asfaltata, al riparo dal vento, 5 € a notte, 3 € di energia elettrica, servizi igienici e docce costo aggiuntivo, buona V / E, non è un bel posto
RV bello, con doccia, wc, V / E, elettricità, wi-fi, lavatrice e asciugatrice, barbecue e piscina, i proprietari molto utile, zuradeln punto di partenza ideale per Ecopista a Viseu, pane fresco ogni mattina,
CP tranquilla su un grande prato davanti alla cantina, una calda accoglienza, buona e ampia degustazione di vini e la gestione, l'acqua su richiesta, Wi-Fi,
Molto bello il parcheggio tranquillo verde a disposizione presso il parco, V / E, registrazione presso la reception del parco, un buon servizio di autobus per Porto
Va bene per una notte (villaggio non ha un aspetto invitante), SP relativa nel verde, servizi igienici a disposizione, in un campo sportivo, tranquillo di notte, quattro collegamenti di potenza, ora costa 4 € a notte! Un simpatico signore da parte delle autorità locali arriva in serata a abzukassieren.
Buon SP, gratuitamente, con un ottimo V / E, vicino alla spiaggia, relativamente lontano dalla città,
Bella posizione, vicino Centro informazioni del Parco Nazionale, ma sensazione più obsoleta di campeggio selvaggio nella foresta, sanitario e molto essenziale, non proprio adatto per di Womo (molti alberi e quindi poco spazio), buono per il campeggio,
Bella posto auto (quasi come un piccolo Campingpatz), buona posizione, belle operatori cortesi, V / E a disposizione, doccia e servizi igienici, non lontano dalla spiaggia, piccolo supermercato nelle vicinanze, 12 € al giorno, l'elettricità è extra, ripida strada privata ma nessun problema !!
qualcosa parcheggio obliqua, di notte era tranquillo, V / E disponibili, SP-24/4 € (automatico), vicina spiaggia, stazione di 300m,
parcheggio gratuito bello e tranquillo, situato su un campo sportivo, V / E a disposizione, piccolo villaggio bello, raccomandazione bar / caffetteria "Sigloveinte"
Tranquillo posto auto (per 14 camper), ben tenuto, tutto relativamente nuovo, a titolo gratuito, V / E disponibili, attuali € 2 per 12 ore, in periferia,
Parcheggio gratuito, V / E a disposizione, sufficiente per una notte a Burgos, SP completamente occupato la sera, eravamo a 2017/11/05 fare lì è vicino a un centro commerciale, 30min. a piedi dalla cattedrale,
Molto bello il parcheggio tranquillo sacco nella foresta. V / E disponibile come servizi igienici. Solo circa 400 metri dalla bellissima spiaggia. tutti facilmente in bicicletta. Supermercato nelle vicinanze.
Bella soleggiato campo delimitato, elettricità inclusi, due bagni e due docce (freddo), V / D smaltimento disponibili (acqua 1 €), spiaggia a 300m,
Sitecode: 12047
tranquilla, ma relativamente stretta posto auto, 30 minuti a piedi dal centro, € 03.30 / 24, V / E a disposizione, sufficienti per una visita della città, bar economico con wifi destra della porta accanto,
Buona tranquilla parcheggio gratuito, V / E disponibili, grazioso villaggio, raccomandazione: il bar / caffetteria "El Picoteo"