@Broti007
- 2014
bel parcheggio tranquillo presso la cantina, con alimentazione V/E, interessante museo dei cavatappi, Dopo abbiamo provato diversi vini,
ho dormito bene, serenamente e in sicurezza. Quando siamo stati lì, i campi erano chiusi. È possibile prenotare online a prezzi diversi rispetto a quelli praticati in loco. Volevano venderci subito i posti più costosi. Il collegamento in autobus con San Sebastian è ottimo e offre splendide viste sulle scogliere.
Sitecode: 11945
Bel posto dove stare, situato in una splendida posizione sul fiume, con tanto verde, acqua/elettricità a 100 metri di distanza, acqua chiusa in inverno, bagni pubblici, nel villaggio in sé non c'è molto...
Bel parcheggio su ghiaia presso la cantina, posizione molto tranquilla, accoglienza cordiale, ci è stata offerta una degustazione gratuita di vini, la figlia ci ha raccontato la storia della cantina per circa un'ora e ci ha fatto provare tutti i vini, buoni vini, per il resto non c'è molto nelle immediate vicinanze.
ottimo parcheggio tranquillo di notte buona fornitura/distribuzione
Posto molto bello, progettato con cura. Bellissimo paesino di montagna con numerosi punti panoramici ed escursioni tra gli uliveti. Vi consigliamo di visitare il negozio “Jamones fuente laTaza”, molto ben fatto. Siamo stati accolti calorosamente, abbiamo bevuto vino e assaggiato prosciutto, formaggio e olio d'oliva.
buon parcheggio, bella spiaggia, tranquillo di notte, buona fornitura/distribuzione niente bagni/niente elettricità È consentito parcheggiare qui solo se la vostra casa mobile è dotata di tenda da sole! Non so perché.
parcheggio con limite di altezza 2,20 m
-ottimo parcheggio -Tranquillo di notte, mi sentivo al sicuro -no V/E solo bidoni della spazzatura -puoi entrare rapidamente in città -ottima vista sul mare
Sitecode: 19817
-Buona ST per esplorare la città - Puoi raggiungere la città in 35 minuti in autobus -Eravamo lì all'inizio di gennaio -Si prega di registrarsi prima e poi recarsi in sala🥴 - WC e docce pulite -buono smaltimento -Tranquillo di notte