@Brouwertjes
Dopo aver girato intorno al lago, dove tutto era al completo e molto caro, siamo finalmente arrivati in questo fantastico campeggio. Si può pagare comodamente all'ingresso con la carta. Il prezzo è di 22,00 €, comprensivo di elettricità a 6A, acqua e due servizi igienici puliti. Sono disponibili anche lavandini per lavare i piatti. C'è un ristorante biologico gestito dal fratello del proprietario. La pizzeria è aperta dal mercoledì alla domenica. Abbiamo mangiato benissimo. Le piazzole del campeggio sono spaziose e meravigliosamente tranquille.
Che posto fantastico! Cercavamo un alloggio economico in Svizzera, proprio in mezzo a un frutteto. E se spendi 30 franchi svizzeri nel negozietto, il soggiorno è completamente gratuito con doccia, WC, acqua ed elettricità inclusi. Se non compri nulla, paghi 20 franchi per la piazzola e 5 franchi per la doccia/WC. Beh, la scelta è stata immediata. Anche il cane si è divertito un mondo. E la padrona di casa è super gentile 👍
piccolo campeggio per famiglie. coppia olandese ospitale. meravigliosamente tranquillo, vari animali presenti in questo bellissimo posto. servizi igienici semplici ma buoni.
Ottimo campeggio per 1 notte. camminare verso l'acqua balneabile o al villaggio facile da fare. il ristorante è altamente raccomandato. sembra semplice ma il cibo è buono e abbondante.
bel campeggio con bei posti. Benvenuto molto cordiale sia in tedesco che in inglese. Nonostante fosse pieno, abbiamo trovato un bel posto vicino allo stagno. il giorno successivo si è trasferito in loco con vista sul lago. bei servizi igienici. La bellissima isola di Mainau a 5 km. facile da fare in bicicletta. servizio di pane al campeggio e piccolo negozio. Un delizioso ristorante tailandese in campeggio anche da asporto. prezzo camper 12.00 e 10.00 pp.
bellissimo campeggio che vale 10. potremmo pernottare per 1 notte e scegliere un bel posto nella zona blu il giorno successivo. L'acsi pass purtroppo vale solo dal 1 ottobre. servizi igienici belli e puliti sulla bici per Zara.
ottimo posto dove stare. bisogna attraversare uno stretto ponte fino al posto camper e non prendere l'ampio parcheggio. nella parte posteriore è il polo di alimentazione. cibo delizioso nel ristorante. paghi 2,20 orttaxe pp.
un bellissimo campeggio, posto spazioso. Accordo sui prezzi stipulato in anticipo. Con ANWB pass ricevuto uno sconto. Eravamo un po 'fuori dalla spiaggia. Camper 2 persone e cane 145kn a notte è di € 20 elettricità inclusa. Bel campeggio con il cane e buon cibo a prezzi accessibili a pochi passi. Splendida acqua di mare Bello sanitario
Ottimo posto per pernottare. Pulito, l'acqua era gratis al momento, l'elettricità era di 1 euro. Bakker dietro l'angolo. Tranquillo di notte Al mattino presto arrivano i giovani che frequentano la scuola, ma nessun inconveniente.
Siamo stati qui per 1 notte. Ottimo posto camper 2 persone e cane 174 kn. Nessuno sconto qui! Parcheggiare a Plitvic costa di più ora con camper 100 kn. Ottimo da fare