@BrovA
- 2022
- Peugeot Boxer Zelfbouw
- 2016
- Furgonato
Campeggio meraviglioso. Spazioso, verde e tranquillo. Di notte, è davvero buio pesto e silenzioso. Una base perfetta per andare in bicicletta e fare piacevoli passeggiate intorno al lago. Per me, questo è il campeggio in Francia, l'affascinante imperfezione di un campeggio in fattoria, arredato con cura e pulitissimo. E docce meravigliosamente calde.
Semplice campeggio in fattoria, per chi ama la pace e la tranquillità. I servizi igienici sono obsoleti, ma tenuti ben puliti. Forse non punti dritti, ma è stato organizzato con 2 blocchi. Bel punto di partenza per una passeggiata intorno al bacino.
Prezzo come indicato: 18€ a notte per 2 persone e camper, senza elettricità (con 19€) a settembre. Bei posti, silenziosi, servizi igienici ben curati, ci sono dei bei contenitori con piante aromatiche.
Buon prezzo per un campeggio attraente. Posti bellissimi, ben tenuti, servizi igienici semplici ma puliti. La piscina è bellissima, bei lettini. Il bar, il ristorante, molto accogliente sotto i platani. Il miglior campeggio in una posizione eccellente a un prezzo ragionevole.
il WiFi è perfetto qui. Il campeggio si trova sul fiume, ma davanti c'è una recinzione, quindi non è necessario farlo per il fiume. Bella piscina, campeggio pulito. Abbiamo pagato € 23,50 per un posto senza elettricità.
Bellissimo campeggio, con posti bellissimi tra i pini, vicino all'acqua. € 16,80 per un posto senza elettricità. Accoglienza simpatica!
Atmosfera meravigliosa in questo campeggio. Molti posti sono rivestiti di bambù, le piante sono belle e varie, l'edificio dei servizi igienici ricorda una serra. Nel lago non è possibile fare il bagno, ma c'è una piscina (non troppo grande) con lettini.
Perfetto! Piazzole belle e spaziose, pulite, tranquille, ombreggiate, vicino al villaggio.
Non ci è stato permesso di scegliere il posto da soli. Tutte le piazzole sulla Mosella sono occupate da ospiti stagionali, ma la striscia tra il lago e il fiume va bene. Nessuna pace per noi a causa di una festa nel ristorante con musica ad alto volume. Così utile chiederlo in anticipo.
Un campeggio tranquillo, ben tenuto, servizi igienici puliti.
Che stato desolato. Pranza a un tavolo da picnic vicino al fiume e poi prosegui o trascorri la notte in campeggio. Salterei il parcheggio, non mi sentivo al sicuro.