@Bruintjes-on-the-move
- 1990
Un posto davvero speciale, tranquillo e silenzioso (nonostante il rumore dell'acqua proveniente dalla chiusa). La sera abbiamo risalito il fiume, attraversando la chiusa, fino al tipico villaggio turistico svedese.
Bel posto se sei di passaggio, puoi goderti una passeggiata intorno al lago. Abbiamo pedalato sulla vecchia strada attraverso tunnel e ponti fino alla cascata. Il pane è disponibile al chiosco. Ci sono circa 6 piazzole ufficiali per camper, i campeggiatori fuori da questa piazzola riceveranno una visita dalla Gandarmerie al mattino. Alla nostra seconda visita al ritorno, il parcheggio era pieno e abbiamo scelto il campeggio Ad Rivier, con 12€ dormirai molto più tranquillo.
Ottimo posto, abbiamo guidato per un breve tratto lungo il sentiero, c'è un bel posto con una bellissima vista per un piccolo camper, abbiamo fatto una bella passeggiata e ci siamo goduti le nuvole ondulate sopra il nostro camper. Alla fine siamo con 3 compagni campeggiatori, uno dei quali è in giro da poco più tempo 😉
Ci vuole un po' di ricerca, dopo la stazione di servizio, guida fino al parcheggio B e trova un posto in piano nel mega parcheggio. Siamo soli e stiamo bene per una notte.
Sitecode: 72053
Ottimo posto dove stare, venendo qui per la seconda volta. Stare lontano dalla strada e non disturbare. Non ci sono servizi.
Campeggio è una parola grossa, non ci serve niente e poi va benissimo. (c'è una colonna 230v disponibile) È un campeggio naturale con una colonna di parcheggio dove si paga (150 tkr) per un soggiorno di 24 ore, natura meravigliosa con opportunità di passeggiate e ciclismo. La strada per arrivarci si sta facendo più stretta, ma ci passano anche i camion :-). Tornerò sicuramente.
Campeggio semplice datato ma per noi va bene, 205 corone non sono molto per quello che ottieni. Signora super gentile alla reception. la posizione è all'inizio di una bellissima zona boschiva.
Il primo posto era ugualmente occupato ma la domenica sera eravamo solo 4 camper. Penso che possano esserci 20 camper. Nelle recensioni precedenti non ho sentito nessuno della traccia ?? A volte passa un treno
Ottimo posto, bella accoglienza e spazio per circa 5 camper. Acqua ed elettricità inclusi. Negozi nelle vicinanze.
Sei nel parcheggio misto, ottimo posto per il transito, al momento in cui eravamo lì c'erano troppi camper vecchi in piedi troppo a lungo e sono stati estesi a un indirizzo privato in città.
Posto super, ora molto tranquillo e la campana della chiesa suona bene e sicuramente non fastidiosa. Splendidi dintorni e siamo sfuggiti alle folle di turisti. Vedremo domani se il mini supermercato ha il pane
Una volta con lo scrittore precedente. Non ci sono strutture ma la vista e la cordialità rendono tutto buono. Alcuni blocchi sono assolutamente necessari!
21-7-17 stato qui, belle terrazze CP, pane fresco è altrettanto bellissimo centro storico. Piccola nota, il trattamento delle acque reflue può ascoltare e sentire l'odore spesso.
18-7-17 bene camper, la strada ad esso è disordinato, ma il campo RV è grande e libero. Se siete anticipo si trovi di fronte, con vista mozzafiato. Non ci sono servizi.
Prima camping, amichevoli (di lingua inglese) persone. Quasi direttamente sulla scogliera con onde e collina a piedi fino al porto e la città. Buona sosta per voi di andare la folla.
17-7-17 Super CP, natura esclusiva. Non v'è nessun negozio nelle vicinanze, ma per il resto tutto. La lingua ufficiale è lo spagnolo.
15-7-17 vera CP transito, bene per una notte. Strutture sembrava buono. Noi non li abbiamo usato.
27-7-17 Super CP, il sidro di mele / calvados produttore. Molto tranquillo e bello erba anziché. C'è solo acqua e bere verkrijgbaar😜.
14-7-17 bene CP stop per i servizi di una notte al le informazioni turistiche più tardi nel villaggio. Il fornaio può sentire l'odore dal camper.
19-7-17 CP Prima, basta guardare la curva stretta curva a destra si deve prendere, ma si stare quasi al centro. Il vecchio muro può intorno e hanno grandi panorami della città. La notte è il traffico che appartiene a una città.
Accoglienza calorosa, posto incantevole. Tutti i servizi sono disponibili ad eccezione di una toilette. Soggiorno gratuito per l'acquisto di una cassa di vino (6 pezzi). Anche sulla moto per la città storica di St Emilion, il viaggio di ritorno è andato in discesa veloce.
16-7-17. Super CP piccolo campeggio accanto ad esso, si può andare a piedi. Il campo è un bel sceriffo parla inglese. Molti bovini vicino a una bolla e mosca associati.