@Brummelbaer
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Un posto davvero incantevole, spazioso e con molta privacy grazie alle siepi. I servizi igienici sono eccellenti e molto puliti. C'è persino un'asse da stiro. Abbiamo prenotato tramite il sito web mentre eravamo in viaggio e abbiamo ricevuto immediatamente la conferma con tutti i codici via email. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o semplicemente in contanti con un biglietto in una busta (tutto il necessario è fornito). Organizzazione impeccabile.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Un posto davvero incantevole. Siamo stati accolti calorosamente e con grande cordialità, e la piazzola che ci era stata assegnata era appena stata tagliata. Servizi igienici molto puliti, situati in una graziosa roulotte ristrutturata. Le piazzole si trovano su un prato ben curato (i martinetti di livellamento automatici non sono ammessi, ma le rampe sì). La strada non ci ha dato alcun fastidio (perché dovremmo innervosirci mentre altri devono guidare e noi possiamo rilassarci in questo posto meraviglioso?).
Capitaneria di porto molto bella e bel posto. Abbiamo pagato € 18,70 con due persone. Doccia 1€/5 minuti. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Il WiFi funziona perfettamente, anche per i film in streaming, accesso con password. Arriva presto, anche nelle sere dei giorni feriali è pieno. Ideale per visitare Leeuwarden. Albert Hein nelle vicinanze.
OK per una notte. Arrivate presto, da mezzogiorno in poi è tutto pieno, anche in settimana. Attenzione: sostare solo nei posti designati, altrimenti sarete multati! Le foto (in cui i camper sostano in fondo alla rotonda sono irritanti = lì sono state distribuite le multe per il parcheggio). Pagare non è semplice, con una carta EC ci vogliono 5 tentativi (si fa sempre allo stesso modo), quindi armatevi di pazienza. Manca ricevuta posizionata davanti all'auto, nessun ticket di parcheggio. Il pagamento era possibile solo dopo il tour della città.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Posizione molto tranquilla, operatore molto gentile. I sanitari sono puliti, ma molto rustici, non nuovi, probabilmente appena installati. Niente carta igienica. Da un lato non è una buona opzione per sedersi davanti al camper.
2023
Un posto bellissimo, ben allestito su un prato, posti spaziosi, operatori molto gentili, ottimi servizi igienici e zona lavaggio piatti, di più non si può. Abbiamo pagato 19€ con 2 persone e elettricità, un prezzo assolutamente giusto. Vi auguriamo ogni successo
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Un posto meraviglioso, con tanta cura dei dettagli, più di quanto il cuore di un camper abbia bisogno. Tutto super pulito. MA: fate attenzione la sera e chiudete porte e finestre. Ci sono molte zanzare qui, questa è la natura. Consiglieremo.
Accoglienza super bella, se vuoi il lusso questo non è il posto che fa per te, ma se vuoi un posto fantastico con una vista fantastica, questo è il posto che fa per te. L'esperienza quando guardi fuori dalla finestra di notte e un cervo ti guarda, impagabile. 17,50€ a notte elettricità inclusa, doccia 0,70€/7 min. Due bagni in loco, rustico con fascino. È una breve passeggiata per la doccia, nessun problema con una bicicletta. Semplice ma pulito.