@Brummelhuis
Abbiamo soggiornato qui per due notti ad agosto. I bagni sono semplicemente scadenti, obsoleti e non proprio puliti. Bisogna pagare anche l'acqua calda per lavare i piatti. La doccia era troppo sporca per farci la doccia. Non torneremo.
in autunno c'è abbastanza spazio, non per i grandi camper (7,5 m) funziona ancora. Alberi sulla proprietà quindi se vuoi una buona gamma di piatti, chiama la reception per la prenotazione. L'impianto idraulico è molto speciale e viene pulito regolarmente. Ambiente bellissimo per passeggiate e MTB, non per niente si chiama Bayerisch Canada.
Tutto ordinato e facilmente accessibile. bei posti chiari con elettricità nelle vicinanze e rubinetto dell'acqua.
posto incantevole e tranquillo, dintorni meravigliosi, molto piacevole, servizio di pane, hostess molto amichevole (fluente in inglese e francese), buone informazioni su percorsi pedonali e ciclabili. servizi igienici puliti. visitatori vari (tenda, roulotte, camper, anche a cavallo). Servizi igienici puliti, buona segnaletica dalla strada principale, ingresso vicino a una chiesa alla fine di Les Sabels dir. Bourg D'Oisans.
Piazzole spaziose e meravigliose nella natura, gestore piacevole. servizi igienici, bagni, docce e comode aree per lavare i piatti in buono stato e pulito anche con il microonde. Village Margraten con tutti i comfort dietro l'angolo e una base per il ciclismo.
meraviglioso camper super strutture, bella e tranquilla e piacevole base per escursionisti e ciclisti