@Brummiesontour
- 2021
- Roller Team
- 2017
- Ford
Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio di 1000 metri in un camper di 7 metri. Ci eravamo registrati specificando di avere 3 cani tranquilli; 2 erano ammessi, 3 no. Sul modulo di registrazione sul sito web è effettivamente possibile indicarlo e non c'è un limite, ma noi abbiamo dovuto andarcene. Il proprietario e suo padre non erano esattamente persone cordiali; la donna alla reception ci è sembrata piuttosto ansiosa. Non un'accoglienza piacevole; avremmo potuto andare in qualsiasi altro posto in Italia.
Campeggio incantevole e rilassante, immerso in uno splendido scenario ideale per escursioni a piedi e in bicicletta, dove potersi rigenerare completamente. I nuovi proprietari sono molto disponibili e hanno trasformato il luogo in un posto meraviglioso. Un ottimo ristorante si trova nel borgo medievale, raggiungibile a piedi.
Proprietari molto dolci e aperti, puoi unirti a loro per cena la sera. Bellissimo campeggio spazioso in mezzo agli ulivi. Con galline, gatti, cani, pavoni, cavalli ed emù. bellissima piscina e vini deliziosi. 5+
bellissimo parcheggio per camper moderno, tutto nelle vicinanze e super pulito. possibili bellissime passeggiate tra boschi, paludi e laghi. vale la pena ripeterlo!
stato per una settimana nel settembre 2023. il proprietario vuole fare tutto per te. Siamo andati per un fine settimana e siamo stati per una settimana. belle possibilità di escursioni.
bel campeggio rilassato. Il nuovo proprietario sta bene e ci arriverà. Fa di tutto per i suoi ospiti e ascolta. Improvvisamente ho bevuto birra senza glutine, quindi finalmente una bella birra di nuovo. 9/1/2022