@BrunoWester
Sono pienamente d'accordo con chi mi ha preceduto. Che posto meraviglioso. E tutto ciò di cui hai bisogno per un camperista è lì. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Con molte salite impegnative.
Campeggio fantastico. Tutto perfetto. Ma molto costoso: 2 persone € 23,00 piazzola € 14,00 tassa di soggiorno € 6,20 tassa di soggiorno € 3,50 Quindi, in due abbiamo speso € 46,70 per una notte senza elettricità. Il campeggio si trova proprio accanto a una strada trafficata.
Ottima area camper a pochi passi dal paese. Il terreno è un po' tortuoso. I blocchi sono assolutamente necessari. Pagamento tramite una macchinetta Parkster. Abbiamo scoperto che queste macchinette non accettano carte di debito olandesi. Anche la mia carta di credito Mastercard non è accettata. Ma con i contanti è un gioco da ragazzi. Oppure scarica l'app Parkster sul tuo telefono. Costo dell'acqua 0,50/30 l Elettricità 1,00 €/kWh
Campo piacevole vicino al centro sorprendentemente carino del villaggio. C'è una nuova colonna sani. 1€ per l'acqua e un altro 1€ per lo scarico delle acque nere e grigie. Se seguite il sentiero in fondo a sinistra in poco tempo raggiungerete il supermercato Rewe.
Il costo ora è di € 10,00. Abbastanza posti, c'erano circa 70 camper
Ci è stato detto che non eravamo i benvenuti con il nostro camper e siamo stati indirizzati in un campeggio nelle vicinanze.
Scarico di acqua grigia e nera può. Ma non c'è acqua (di risciacquo).
attualmente non ci sono piazzole camper causa riqualificazione area
4 stelle perché non è ancora pronto altrimenti 5. Bel camper, tranquillità, piazzole spaziose e box doccia e servizi igienici ordinati. Situato proprio su un bivio ciclabile, bella ciclabile nella zona. Proprietario amichevole, insomma, non ci serve altro come camper.
Camperplace tranquillo con molta ombra e poca vista. Ottimo per un pernottamento o come base per una passeggiata. Baker è nelle vicinanze. La colonna sani ha funzionato! Dopo aver inserito un gettone si hanno a disposizione circa 10 minuti di acqua. Quindi assicurati di avere tutto pronto che deve essere riempito.
Splendida posizione con vista mozzafiato. Qua e là un albero dove puoi trovare ombra. La vecchia posizione è infatti ora off limits per i camper. Ma la nuova posizione è ben segnalata. Nuove coordinate di posizione: N 46.18780 E 3.16865
Piacevole camper dove siamo stati prima. Quest'anno, tuttavia, c'era un cartello all'inizio del villaggio che indicava che è diventato un'area Natura 2000. Non è più consentito pernottare con un camper fuori dal campeggio.
Posto incantevole a pochi passi da Comps (panetteria). È ancora possibile scaricare le acque reflue. La macchina per svuotare la cassetta e prelevare acqua sembra non essere più in uso. Ovviamente puoi svuotare la cassetta nella toilette, ma non c'è acqua per lo sciacquone. Il ristorante sembrava piuttosto deserto. Durante il giorno c'è davvero molto traffico di passaggio.
Bel posto camper. Offre tutto il necessario per un camper autosufficiente. Ben posizionato, ottimi posti. E tutto questo per un prezzo molto ragionevole. Pane al negozio 5 minuti a piedi. Su per la strada e su per le scale alle strisce pedonali. Il negozio apre alle 7:00.
Che riposo! Che vista! E tutti i servizi di cui hai bisogno come camper autoportante. Insomma, un primo posto!

Alla domanda se potessimo passare la notte qui. Nessun problema. Una signora amichevole ci ha mostrato un posto e la connessione elettrica. Dall'altro lato dell'edificio una colonna sana con tutti i comfort. Paga solo acqua potabile (non ne viene fatto uso). È ovviamente un posto super invitante in un parcheggio del genere. Ma ottimo per un pernottamento.
Campeggio di base molto semplice. Ma tutto ciò di cui hai bisogno. Il personale è molto utile È possibile organizzare una piccola auto a noleggio nel campeggio per € 50 al giorno. Prendi l'auto al campeggio. Ideale così. La strada lungo la Costiera Amalfitana è vietata ai campeggiatori durante il giorno.
Sitecode: 12078
Posto bellissimo camper. Il proprietario Paolo è molto gentile e disponibile. Sa molto sulla zona e offre consigli utili per le passeggiate. Per € 3 pp ti accompagnerà e tornerà a Matera. L'impianto idraulico è semplice ma funzionale. Il posto è molto utile da visitare.
Sitecode: 20108
C'è un parcheggio dove presumo che il parcheggio tra il 1 maggio e il 31 agosto costa € 5,00 al giorno.
Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Eravamo tutti soli qui con una vista meravigliosa.
Nizza cp. Cordiale benvenuto. Per scaricare l'acqua è necessario un tubo (o un secchio).
Bellissimo camper tranquillo. Due notti in piedi e una volta delizioso mangiato. Non abbiamo dovuto pagare nulla per i pernottamenti. Accoglienza molto amichevole. Nessuna disposizione disponibile. Il supermercato Lidl si trova nelle vicinanze.