@Brutus1989
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1989
- Furgonato
2021
Bellissimo posto per camper, è ben guidato dall'amministratore. Acqua inclusa (€21) ma l'elettricità è molto cara a €5. L'impianto idraulico è un po' vecchiotto ma funzionante. Le strade principali e i binari del treno generano molto rumore la sera. Il centro è a 20 minuti a piedi.
Dietro il campo da tennis c'era il camper. L'edificio di fronte è stato demolito, quindi c'era un po' di rumore. Molte persone vanno e vengono dai campeggi dietro di esso, ma è anche un posto libero. Una pallina da tennis vagante è entrata nel camper, ma l'ho gentilmente ributtata oltre il recinto.
Nessun posto per camper, il posto è utilizzato per eventi e kayak. A 750 metri si trova un parcheggio adatto ai camper.
Posto molto carino vicino al fiume, bellissime piazzole per camper. La reception è nel caffè dall'altra parte del fiume con il piccolo ponte. Doccia € 1, la corrente a volte è un po' lontana ma fattibile con un cavo extra. Buono sanitario.
Posti camper spaziali molto carini. L'impianto idraulico è stato spazzato via dall'alluvione, ma è in fase di ricostruzione. Il campeggio era accessibile solo ai campeggiatori. La reception accetta solo contanti. Elettricità e acqua buona.
Ottimi posti e proprio in città. Stazione di servizio facilmente accessibile e di bell'aspetto.
Non è più un camper. Il concetto è cambiato e ora in campo ci sono solo le tende. Sembra fantastico, ma non c'è più spazio per un camper.