@BueRhe
Membro di Campercontact dal 2026
Levensgenieter met een groot gezin :)
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2025
- Ford Transit Elnagh King 670
- 1994
- Ford
- Mansardato
- Possedere + affittare
Posizione splendida e piazzole spaziose. Purtroppo, i servizi igienici sono estremamente sporchi. L'area per lo smaltimento delle acque reflue dei camper utilizza acque grigie, con lo scarico posizionato nel punto più alto al centro 🫣. Un grazioso laghetto con spiaggia e bar. Un bel parco giochi e numerose attività di intrattenimento al coperto per i bambini. Tuttavia, la piscina coperta è molto piccola per un campeggio così grande.
Campeggio carino con una bella piscina e uno scivolo acquatico adatto ai bambini. I servizi igienici sono discreti e puliti. Non ci sono panini o altro, ma c'è un panificio dietro l'angolo e un supermercato (L'eclerc) raggiungibile a piedi/a piedi. Tra l'altro, lì si trovano anche panini freschi a un prezzo molto inferiore rispetto al panificio.

Bellissimo e spazioso campeggio con ampie piazzole. Ce n'è per tutti i gusti, ma fate attenzione a quale piazzola scegliete, perché molte sono senza ombra. Ottimi servizi igienici. L'acqua della doccia è troppo calda e non è possibile regolarla. Personale cordiale. Buona caffetteria, anche se i prezzi sono piuttosto alti.