@Buggybob
- 2020
Un luogo incantevole da cui iniziare una o più passeggiate nella splendida brughiera. Questa riserva naturale è davvero mozzafiato. 15 euro per 24 ore. C'è un grazioso negozietto e una piccola bancarella dove è possibile acquistare bevande e snack. Siamo autosufficienti, ma sono disponibili prese di corrente. È possibile utilizzare i servizi igienici del punto di ristoro finché è aperto. Siamo molto felici di soggiornare qui per qualche giorno.
Sitecode: 196925
Terreno pianeggiante senza elettricità, a pochi passi dal Museo Marittimo (molto bello e interessante) e dal Museo Tecnico (che ci ha un po' deluso), oltre a un vecchio sottomarino russo in esposizione (molto interessante). È presente un punto di ristoro in loco e sull'altra sponda del canale si trovano anche alcuni semplici chioschi. È necessario registrarsi presso la Galleria del Porto, dove è possibile acquistare anche i gettoni per le docce. I servizi igienici sono molto moderni e puliti.

Campeggio incantevole e tranquillo, dove ci siamo fermati una notte in più grazie all'immensa ospitalità dei gestori. I servizi igienici erano in perfette condizioni e il ristorante con terrazza era delizioso. Vengono preparati piatti squisiti, che bisogna essere dei gran mangiatori per finire. Consigliamo vivamente questa struttura.
Campeggio incredibilmente tranquillo immerso tra gli alberi; diverse piazzole sono vicine tra loro, ma si respira un'immensa sensazione di pace. Un caloroso benvenuto alla reception. I servizi igienici sono molto puliti e ci sono rubinetti dell'acqua in tutto il campeggio.
Un grazioso piccolo campeggio in riva al mare, dove è possibile fare il bagno nell'adiacente spiaggia attrezzata, completa di parco giochi e barbecue pubblico. Grazie al bel tempo, siamo rimasti un giorno in più. All'ingresso della spiaggia attrezzata, c'è un edificio con servizi igienici gratuiti e scarico gratuito per WC chimici sul retro. Un tubo per il rifornimento d'acqua è disponibile all'ingresso del campeggio. Lo scarico delle acque reflue non è consentito.

Bel campeggio, ma molto affollato. Il centrocampo è in campeggio libero e c'era solo spazio rimasto, quindi non sono sicuro di chi starà di fronte a te. Andare e venire ogni giorno. Solo servizi igienici puliti e una bella nuotata nel fiume. Prezzo 3 notti per 2 persone 131 euro. Negozio dove è possibile acquistare panini, yogurt, ecc. ogni mattina. paese raggiungibile a piedi con due supermercati. Ristorante nel campeggio.