@Bugi79

Proprietario molto gentile. Se non c'è, basta scegliere un posto e verrà la sera. Doccia, WC e acqua/rifornimento idrico sono tutti disponibili. È molto isolato, ma per il resto è un'ottima offerta.

Il campeggio è situato in una splendida posizione sul mare. È di ghiaia, ma forse potrebbero migliorarlo. C'è una spiaggia per nudisti proprio accanto. Più avanti, tuttavia, c'è anche una spiaggia libera. Purtroppo, è molto affollata. Il campeggio è fuori città. Il rapporto qualità/prezzo è buono.

Un'area con un bellissimo paesaggio adiacente al campeggio. Ha un ingresso privato. I servizi igienici sono in loco, ma non distano più di 4 minuti a piedi. Tutto è pulito e molto bello. Tempo permettendo, c'è anche una piscina. C'è un piccolo negozio e un ristorante in loco. Il rapporto qualità/prezzo è stato perfetto per me!

A meno che non siate al posto numero 16 con la pietra, in realtà è abbastanza buono. La posizione è ideale per esplorare il Museo della Tecnica, e non è lontano dalla città. È a 5 minuti a piedi dal Reno. Potrebbero esserci più bagni, ma secondo il tecnico, è in costruzione un secondo edificio con servizi igienici e il sito è in fase di ampliamento. Grazie per l'offerta!

Un posto molto bello per osservare le barche. Purtroppo, anche gli ospiti del ristorante di pesce amano parcheggiare nei campeggi. L'elettricità è disponibile e la piazzola si paga velocemente con l'app. Purtroppo, non c'è il bagno. Almeno la piazzola a sud ha un bagno chimico, raggiungibile in 5 minuti. Potrebbe essere un'opzione anche qui. La strada è udibile, ma non fastidiosa, e non è eccessivamente trafficata di notte.

Posto molto bello con una vista fantastica. I servizi igienici sono funzionali. Il check-in al terminal è semplicissimo. Basta scegliere un posto e pagare. Il ristorante all'ingresso è altamente consigliato. Due critiche: I servizi igienici sono accessibili solo tramite un prato. Si potrebbe costruire un sentiero qui. Il secondo punto è che i proprietari di cani lasciano i loro escrementi ovunque. Quindi fate attenzione a dove vi mettete.

Una struttura bellissima. Anche le docce e i servizi igienici sono molto belli. Le piazzole sono molto irregolari e i cunei da 10 cm non erano sufficienti per stare in piedi. Ma questo non c'entra. Trovo il prezzo di 60,50 € a notte, da viaggiatore singolo, del tutto eccessivo. Per quel prezzo, mi dovrebbe essere offerto qualcosa di più di una semplice superficie irregolare... Mi dispiace, è troppo caro e quindi non è pieno nemmeno in alta stagione!

Bellissimo parco e piazzole molto spaziose. Perfetto per esplorare la zona o visitare il castello. Elettricità disponibile, Wi-Fi eccellente e docce e bagni puliti e spaziosi. Anche il ristorante è ben progettato e merita una visita. 5 stelle per 20 € a notte è più che giusto! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Grazie per l'ottima offerta!

C'era un cartello all'ingresso che diceva che il sito era al completo. Sono comunque arrivato alla barriera, sono riuscito a prendere un biglietto e ho trovato un posto. Per una notte va bene. La posizione vicino alla città (a 30 minuti a piedi dal centro) è davvero fantastica! Anche se il sito costa 30 euro, vale la pena visitare Bruges.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo rimasti lì per 2 notti. La ventilazione non è possibile perché altrimenti l'intero camper sarebbe pieno di sabbia. Il vento spinge tutta la sabbia dalle dune al campeggio. Ci sono posti numerati solo nella parte centrale. Il resto è una libera scelta dello spazio ed è parcheggiato in modo incrociato. La prossima volta prenderemo un posto numerato. Anche lì la sabbia è pessima. Consiglio: posizionare il camper con il muso verso le dune.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio molto carino proprio accanto al laghetto da pesca. Per una notte è sufficiente anche una sosta rapida con 7x3m. I servizi igienici sono molto buoni. Ma paghi un extra per la doccia. Ottima alternativa al parcheggio sovraffollato alla periferia di Ribe. Città raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è carino. Il prezzo è ok Tutto ciò di cui hai bisogno. I servizi igienici sono completamente ok. Decisamente meglio di quanto descritto qui nelle recensioni. Se la signora alla reception si fosse dimostrata un po' più motivata, sarebbe stato addirittura 4 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio molto carino proprio sulla riva. 140 DKK a notte. Puoi pagare al terminal del porto con carta o codice QR. Elettricità e servizi igienici inclusi nella darsena. Doccia, sauna e lavatrice nella darsena a pagamento. Ci sono 4 posti disponibili qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo parcheggio proprio al porto o meglio all'accesso alla spiaggia. Per registrarsi bisogna recarsi all'ufficio portuale dove c'è l'ingresso sul lato dove si trova il terminale di pagamento. 175 DKK a notte. Se hai bisogno di elettricità, devi prendere una tessera portuale. Deposito di 50 DKK e credito di 100 DKK per l'elettricità. Quando lasci il posto, torna al terminal e riscrivi il deposito e il credito residuo sulla tua carta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione proprio vicino al porto e al mare. Il costo è di 180 DKK a notte, inclusi elettricità, acqua, fognature, servizi igienici, doccia e smaltimento dei rifiuti. Può essere pagato anche con carta di credito tramite la home page.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto bello e ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Servizi igienici disponibili sul posto e molto puliti. L'acqua dolce può essere ottenuta senza problemi. Lo smaltimento delle acque reflue è un errore totale ed è possibile solo con un tubo flessibile. Lo smaltimento delle cassette è semplice. Dispone inoltre di un punto di smaltimento per vetri e animali domestici. Nel complesso è un posto fantastico in una posizione fantastica! Tassa di soggiorno 2,75 per persona per notte.

Campeggio molto ben posizionato. L'accoglienza è stata molto cordiale. Siamo liberi di scegliere il nostro posto. I servizi igienici erano molto belli e puliti. Servizio pane disponibile. Il ristorante del campeggio merita sicuramente una visita. Abbiamo pagato 37 euro per una notte per 2 persone.

Purtroppo la stazione dell'acqua non era in funzione. Era ancora coperto, quindi siamo andati avanti.

OK per una notte. Puoi sentire il treno molto bene. C'erano 2 case mobili sul sito che sembravano vivere lì in modo permanente. Centro raggiungibile a piedi. Ha un buon caffè e ristoranti, ma niente altro di speciale. Posto auto libero, luce 1 euro per Kwh e acqua 1 euro per 60Lt.

Grande spazio sul parcheggio nel centro della città di Triberg. Tutte le attrazioni come la cascata, il Triberg Land, il Triberg Fantasy e il Museo della Foresta Nera sono raggiungibili a piedi in pochi minuti. Anche Edeka per lo shopping è proprio dietro l'angolo. Giornata intera 12 euro e notte 5 euro. Su entrambi i lati scorre un ruscello che si sente molto bene. Tuttavia, abbiamo trovato molto rilassante addormentarsi.

Posto molto tranquillo. I treni sono appena udibili. Ottimo per una gita al lago o in un paradiso balneare. Acqua dolce alla colonnina gratuita. Smaltimento delle acque grigie e servizi igienici disponibili. 19 euro per 24 ore. C'è un bagno pubblico nel parcheggio, ma è chiuso dalle 20:00 alle 8:00.

Eravamo sul vialetto in questo posto. Il terminale di pagamento non è stato ancora installato. Ci sono un totale di 3 posti auto. Il primo sul lago del ghiacciaio, il secondo nella zona intermedia e il terzo in cima dove inizia la via ferrata / Tierberglihütte. Il sole della sera più lungo è al parcheggio del mare. Vista e panorama unici. Molto frequentato grazie alle misure di Corona.