@Buigel
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Splendida area verde. Piazzole spaziose. Un luogo ideale per rilassarsi. Incantevoli cittadine nelle vicinanze. Servizi igienici efficienti. Accoglienza cordiale.
Bellissimo posto. 12 posti spaziosi. bello e tranquillo. Aperto tutto l'anno. siamo stati qui alla fine di febbraio. In questo periodo non c'è quasi nulla di aperto, tra le altre cose, sulla tratta da Roma a Genova. La comunicazione è un po' difficile. 25 euro, elettricità inclusa.
Posizione centrale rispetto a numerose attrazioni della zona circostante. Sulla strada da Caltagirone a Villa Romana del Casale. +/- 20 posizioni. Servizi igienici sufficienti. La stanza ha un leggero odore di muffa. Tenuta storica. Accoglienza cordiale. Carta Acsi. Ristorante . Bellissima vista. Connessione Wi-Fi.
Ottimo campeggio. Molti posti. Servizi igienici più che adeguati. Supermercato di fronte all'ingresso. Autobus alle porte della città e della Valle dei Templi. Splendido litorale con scogliere calcaree e spiaggia. non molto frequentato in inverno.
Ottimo campeggio. Bellissimo in riva al mare. Impianti sanitari rinnovati dal 2022. Quindi in ordine. Servizio pane. Supermercato nelle vicinanze. Autobus per la città. Guidando da nord? Percorrere l'incrocio di Misterbianco.
Ottimo campeggio. bella vista. bello, spazioso e silenzioso. Servizi igienici puliti. Pochi visitatori ora a gennaio. Vergogna. Da qui è facile visitare varie attrazioni. Supermercato sulla strada per la città..
Benvenuto cordiale. Un campeggio con una quindicina di piazzole non troppo grandi e molti alloggi per vacanze un po' datati. Un tipico campeggio italiano dove le famiglie si riuniscono in estate. Nei mesi invernali è un ottimo posto dove stare per qualche giorno. Ci sono pochi campeggi aperti sulla costa. Servizi igienici in ordine. Supermercato raggiungibile a piedi. Elettricità in ordine. La città ha un centro carino e vivace. 180 chilometri a Genova.
Sitecode: 20924
Ottimo campeggio. Bellissimo ai margini della città. Servizi igienici puliti. Autobus per il centro.
Splendida posizione con ottimi servizi igienici. circa 20 posti. presto ampliato ad oltre 35. Piscina, ristorante. Se guidi secondo le coordinate arriverai a un ingresso ripido. sulla strada della Plage Merkala. Non possibile per auto, roulotte o camper più grandi. C'è un altro accesso da est che è migliore. Contatta il campeggio. sono felici di aiutarti.
Sitecode: 20816
Bellissimo campeggio con tutti i servizi in ottime condizioni. Forse un po' remoto per alcuni. ma tutto il necessario a breve distanza. Bella spiaggia sabbiosa a 5 km di distanza. Diversi ristoranti in riva al mare. c'è molto sviluppo in corso. Quindi non aspettare troppo a lungo. Meravigliosamente spazioso. Buona base per una gita di un giorno attraverso la valle del miele. Negli anni '60 vivevano lì gli hippy. Bella gita, anche con camper non troppo grande (max 7mt)