@Bulittcar
Gennaio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 9 mesi fa

Bella piazzola proprio sul porto. Purtroppo, il pagamento è possibile solo tramite l'app scandinava "Vipps", che noi europei non possiamo usare. Non capisco perché questo accada in un porto da cui partono i traghetti per la Danimarca. Non avendo un'opzione di pagamento, dobbiamo continuare a cercare... 👎
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
abbiamo trascorso capodanno e capodanno qui. Poco da fare, ottima vista. Proprio in città. Sfortunatamente c'era del ghiaccio bloccato sul posto, poca sabbia. Camminare verso i servizi igienici non è sicuro. Avere mi ha steso.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ottima posizione, ma rumorosa fino al mattino presto a causa dei posatori di auto. Dalla mattina in poi si getta nel contenitore di vetro. Buon posto per dare un'occhiata a Rüsselsheim durante il giorno. Per la notte è meglio cercare un posto in una zona purtroppo lontana.
Posto auto risparmiato grazie alla conversione come stazione di prova Drive In Corona. 😡😡
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Quello era un posto bellissimo. Le nuove Womoplätze sono pulite e ben equipaggiate, ma sono troppo vicine tra loro. La fila al santuario degli uccelli ha ancora una piccola vista sul green, ma la seconda fila guarda solo Womos. Tutto il fascino e la posizione tra le dune è completamente perso. Niente è offerto qui tranne il comfort ben curato. Prezzo / prestazioni non si adattano. Adatto a Womos solo per pochi giorni. Commercio invece di stile.
3 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Ottimo piccolo campeggio ben tenuto fuori dai sentieri battuti dal turismo di massa. Buon ristorante. Bici utile per il tour a Rovigno.