@Bulittcar

Bella piazzola proprio sul porto. Purtroppo, il pagamento è possibile solo tramite l'app scandinava "Vipps", che noi europei non possiamo usare. Non capisco perché questo accada in un porto da cui partono i traghetti per la Danimarca. Non avendo un'opzione di pagamento, dobbiamo continuare a cercare... 👎

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

abbiamo trascorso capodanno e capodanno qui. Poco da fare, ottima vista. Proprio in città. Sfortunatamente c'era del ghiaccio bloccato sul posto, poca sabbia. Camminare verso i servizi igienici non è sicuro. Avere mi ha steso.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottima posizione, ma rumorosa fino al mattino presto a causa dei posatori di auto. Dalla mattina in poi si getta nel contenitore di vetro. Buon posto per dare un'occhiata a Rüsselsheim durante il giorno. Per la notte è meglio cercare un posto in una zona purtroppo lontana.

Posto auto risparmiato grazie alla conversione come stazione di prova Drive In Corona. 😡😡

Quello era un posto bellissimo. Le nuove Womoplätze sono pulite e ben equipaggiate, ma sono troppo vicine tra loro. La fila al santuario degli uccelli ha ancora una piccola vista sul green, ma la seconda fila guarda solo Womos. Tutto il fascino e la posizione tra le dune è completamente perso. Niente è offerto qui tranne il comfort ben curato. Prezzo / prestazioni non si adattano. Adatto a Womos solo per pochi giorni. Commercio invece di stile.

Ottimo piccolo campeggio ben tenuto fuori dai sentieri battuti dal turismo di massa. Buon ristorante. Bici utile per il tour a Rovigno.

Posto ben posizionato per Weimar e Buchenwald. Posizione tranquilla. Il posto potrebbe essere mantenuto meglio per il prezzo. Reception e personale di servizio solo la mattina e la sera. Il proprietario potrebbe ricavarne di più. Tuttavia, molto consigliabile, non c'è quasi niente nelle vicinanze, zona bassa relativamente stretta con piccoli parcheggi, molto spazio sul prato sovrastante. Tamburo per cavi lungo utile.

Parcheggio funzionale per una notte.

Ottimo posto proprio sul fiume, bagni locali durante il giorno, piacevolmente tranquillo la sera. Gastronomia economica nelle vicinanze. Tutto senza fornitura e smaltimento. Una sosta da sogno, preferibilmente in pedalò o stand-up paddle

Sitecode: 20258

Bel posto in natura, un po 'stretto. Tanti programmi per atleti, ciclisti ed escursionisti. Pertanto sul WE piuttosto pieno e anche vivace fino a tarda notte .. Forse durante la settimana, è stato più tranquillo. V / E un po 'imbarazzante, specialmente nei parcheggi superiori. Splendide cabine in legno in affitto (glamping). Parete per arrampicata e corso di arrampicata chiusi, sauna, beach volley e fitness

Bel campeggio con parcheggi ben tenuti (ghiaia / prato) orientati verso i campeggiatori, ma disponibili anche piazzole per tende. Buone strutture sanitarie, buon servizio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel parcheggio remoto sulla Mosa vicino a Maastricht. Purtroppo, l'approvvigionamento idrico non ha funzionato, ma per il resto è andato tutto bene. Camminando abbastanza lontano dal centro città. Ottimo con una bici. Come affermato dal 01.01.-31.03. nessun servizio sanitario. Smaltimento di servizi igienici e acque grigie ma senza problemi. Approvvigionamento idrico solo con annaffiatoio in piccole quantità.

Posto proprio sul Meno, per una notte ok. Rest Ma non cacciava, ma cacciava. Ho cercato in tutta l'area: niente elettricità, niente acqua, niente smaltimento. Solo immondizia e vetro ..

Purtroppo a mezzogiorno alle 15:00 già completamente pieno. Tuttavia, se ti fermi davanti alla barriera, puoi svuotare il WC chimico a piedi e riempire l'acqua potabile con l'annaffiatoio ... 😉

50 NOK per fornitura e smaltimento.

Piazzola tranquilla, Coop proprio accanto per lo shopping

Sì, sì, il prezzo. Ma questo non è per il parcheggio, ma per il costo della strada e del tunnel lì. Lo smaltimento e la fornitura sono essenziali. Altrimenti, il posto è stupendo, anche con tempo variabile. Mahr come una notte non controlla nessuno qui.

Molto meglio del Nordkapp ...! Nessun turismo di massa, niente pullman.

Sitecode: 62046

Pulito, semplice, funzionale. Buono per il transito.

Bel posto tranquillo. Quest'anno, ma insopportabilmente molte zanzare, quindi siamo andati a Karesuando.

Stretto, costoso, piccolo comfort, servizi igienici mediocri. Tubo flessibile alla stazione di rifornimento per serbatoio di acqua dolce e sciacquone purtroppo uno e lo stesso. Ma puoi facilmente raggiungere il centro città con la S-Bahn. 47 SEK per biglietto di sola andata o 132 SEK per biglietto giornaliero. Lo spazio è tranquillo, sicuramente meglio che nel centro della città.

Piazzola tranquilla, molto adatta dopo o prima della traversata in traghetto. Nonostante la stagione sia stata senza problemi un posto dove arrivare.

Bel parcheggio al porto, ma in primavera (qui fine aprile 2019) in letargo: doccia e lavatrice purtroppo ancora chiusi, servizi igienici, acqua fresca, fognature, elettricità e smaltimento dei WC chimici, ma ..

Grande parcheggio proprio sull'acqua. Pulire l'edificio sanitario. Traghetto per visitare Stavanger o autobus dal terminal dei traghetti per Preikestolen.

Posto auto tranquillo al lago. Ora a Pasqua più spazio utilizzabile dello spazio di parcheggio. Non si osa fermarsi qui. Ma molto bello.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto da visitare Zutphen. Per 2 € non puoi lamentarti. Bella posizione quasi al cancello della città.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Il posto non è in alcun modo in autunno / inverno adatto per camper. Le trame completamente bagnato e pieno di fango. momenti felici nella stagione secca, ma non sul bagnato .. navi Dick migliori mai a tutti. Peccato, il prezzo proprio in quel momento, inoltre, non vero.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

chiuso in inverno !!