@Bulletje-op-wereldreis
Il parcheggio gratuito al bar Boomerang non è più disponibile. A 50 metri più avanti è stata creata una nuova area camper dove è possibile soggiornare per 500 TL a notte. Sono presenti tutti i servizi, ma la qualità è mediocre. Vantaggi di questo posto: sul lungomare con vista sui Dardanelli, a pochi passi dalla città e a 5 minuti di auto dal traghetto.
All'arrivo in questo tranquillo campeggio (5 km fuori dal villaggio) sarete accolti da Brahim con una tazza di tè nel bellissimo cortile ombreggiato. I servizi igienici sono belli e puliti e anche la doccia è calda al mattino. Puoi anche fare il bucato lì. Sicuramente mangerai un delizioso tadjine (incluso antipasto e dessert). È inoltre possibile ordinare il pane fatto in casa per la colazione. Per i proprietari di cani: Bobby, il cane da campeggio, è molto giocoso.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Quando siamo arrivati qui, il cancello era aperto e non c'era bisogno di fare telefonate. Posto meravigliosamente tranquillo con un percorso pedonale vicino al posto camper.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Anche con un veicolo da spedizione da 11 tonnellate è possibile raggiungere questo posto camper senza inserire la marcia bassa. Posto fantastico con tutti i comfort, anche l'allaccio elettrico ora è gratuito. Puoi prendere l'ascensore fino al centro della città. Complimenti al comune di Zegama. .
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Se hai un camper pesante (probabilmente più di 3,5 tonnellate), l'accesso sarà negato.
Bellissimo campeggio ospitale. Jean-Michel e Laetitia sono disponibili e adorano i loro cavalli. Sono felici di spiegare. Molto amichevole! Buone opportunità per passeggiare.