@BulliRalph
- 2010
Giugno 2026
Nel complesso, un campeggio carino, soprattutto per la posizione. Bella piscina, raggiungibile a piedi da un piccolo e accogliente centro. Ideale anche per gli amanti dello sport che desiderano scalare il Mont Ventoux. Tuttavia, i servizi igienici lasciano davvero molto a desiderare. Niente tavoletta sul water, niente carta igienica e sembra che vengano puliti solo una volta al giorno. Abbiamo soggiornato in diversi posti, ma questi servizi igienici sono davvero inaccettabili. Non devono essere lussuosi, ma devono essere puliti!
Aprile 2026
Posto bellissimo, completamente isolato e vicino a Legoland. Non ci sono servizi (bagni e simili), quindi bisogna essere autosufficienti. Ideale per una pausa rilassante, un ritorno all'essenziale. Si trova anche vicino a una riserva naturale.
Proprietari gentilissimi che gestiscono un campeggio davvero splendido. Il fatto che parlino olandese è stata una piacevole sorpresa! Servizi igienici pulitissimi, è addirittura vietato entrare con le scarpe! Tutto impeccabile e ben tenuto. Quando abbiamo scelto la piazzola, il proprietario ci ha accompagnato e ci ha aiutato a trovare il posto perfetto. C'è un piccolo negozio e un servizio di panini al mattino. Inoltre, un bel parco giochi con due grandi trampolini per i bambini. Insomma, fantastico!
Campeggio carino e proprietario gentile, contrariamente a quanto affermato da un altro utente. Cambiare piazzola non è stato un problema; bastava dare un'occhiata e avvisarci. I servizi igienici erano puliti e chiusi con un codice. Abbiamo anche fatto una nuotata nel lago (ad aprile). Bellissime piazzole proprio in riva all'acqua. C'è un grande supermercato e alcuni ristoranti a circa un chilometro di distanza. Per il resto, il paese non ha niente di speciale.
Campeggio immerso nella natura davvero fantastico; ci siamo stati ad aprile ed è stato semplicemente meraviglioso. Sistema di pagamento ideale per il check-in, ma anche per cose come l'acquisto di sacchi di legna per accendere un fuoco in uno dei bellissimi bracieri: davvero fantastico! Una piccola scalinata dal campeggio scende fino al fiume dove è possibile pescare salmoni (se si ha l'attrezzatura e le capacità necessarie 😅). Qualche doccia e servizi igienici, più che sufficienti. Il negozio della fattoria era vuoto quando ci siamo stati, a parte qualche gelato, il che è stato un peccato.
Le foto su internet lo fanno sembrare un po' squallido. Appena arrivato sul posto, ho fatto dietrofront. Credo che i parchi di Peter Gillis siano persino migliori! Qui è tutto ammassato come sardine. E non è nemmeno alta stagione...
Un luogo incantevole e speciale, con numerose piazzole per camper dotate di allaccio elettrico. Bagni e docce nuovi. Vista su una splendida chiesa in legno! Piccolo parco giochi e alcuni negozi raggiungibili a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Lucas è davvero ospitale, il campeggio è situato in una posizione incantevole vicino all'acqua e i servizi igienici sono pulitissimi. Eravamo di passaggio in Norvegia e ci siamo tenuti in contatto via email. Al nostro arrivo, ci hanno assegnato il posto migliore. Ci hanno persino permesso di accendere un fuoco nel suo barbecue con della legna, insieme ai bambini. Davvero fantastico. Vi trovate in zona? Consigliatissimo!