@BulliRalph
- 2010
Un campeggio semplice con tutti i comfort. In poche parole, tutto è adeguato, tranne i servizi igienici obsoleti. Le docce sono traballanti, con porte in vetro (smerigliato, per fortuna). Mi hanno ricordato un po' un vecchio spogliatoio da football. Il personale è cordiale e in loco c'è un ottimo fish and chips dove si può fare uno spuntino unto dopo l'escursione.
Un campeggio in una splendida posizione. I servizi igienici sono essenziali ma ben tenuti. Si può fare snorkeling meravigliosamente e durante i mesi estivi c'è un luna park e un viale con negozi. Molto piacevole. Uno svantaggio del campeggio è che c'è una specie di tangenziale che lo circonda, e scooter, monopattini e a volte motociclette passano tutto il giorno. Quindi, se si vuole andare in acqua, bisogna attraversare questa strada trafficata (il campeggio accetta questo passaggio).
Campeggio enorme. Un villaggio a sé stante (bizzarro!) Ci sono solo serate olandesi con musica in uno dei bar... bisogna adorarle. I servizi igienici sono ottimi, ma abbiamo avuto solo un posto dove la corrente elettrica era lontana e abbiamo dovuto comprare una prolunga in uno dei tre supermercati del campeggio. Vicino al parco acquatico Istralandia (il più grande della Croazia)
Ottimo campeggio, proprietario cordiale. Per il resto, semplice e ordinato. Vicino al bellissimo sentiero dell'Aareslucht. L'unico inconveniente è che si può pagare solo in franchi svizzeri (contanti).
Bellissimo campeggio sul lago di Millstatt. Avevamo persino un posto proprio in riva al mare! Fantastico. I servizi igienici sono puliti e il personale del campeggio è cordiale e disponibile. Il supermercato più vicino è raggiungibile in breve tempo in bicicletta, dato che non ci sono molti negozi nelle vicinanze. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta.
Campeggio incantevole con un'atmosfera fantastica, posizione incantevole su un lago meraviglioso. I servizi igienici sono pulitissimi, ma un po' limitati in alta stagione. La sera bisogna fare la fila per la doccia. Siamo stati qui con due bambini vivaci, di 6 e 9 anni, che si sono divertiti tantissimo! Consiglio: portate con voi una tavola da stand-up paddleboard (SUP) o noleggiatene una in campeggio.
Servizi igienici pulitissimi, proprietari gentilissimi e posti bellissimi in un ambiente meraviglioso.