@Buongiornotutti

Ottimo campeggio, ottima accoglienza, spiegazioni chiare in inglese su vari argomenti, belle piazzole ombreggiate, servizi igienici perfetti, docce aperte e via, 3 ganci e mensola per il beauty case, persino diversi asciugacapelli, bella piscina con cuffia. Ristorante fantastico e ottimo prezzo. La cosa migliore che ho trovato è che sono rimasti semplicemente senza sfarzi, ma accoglienti e puliti, tutto è ordinato e pulito. 27 euro al giorno. ACSI ha soggiornato qui dal 14/6 al 20/6.

Campeggio carino e tranquillo NOTA: a un certo punto verrete indirizzati a destra e poi dovrete svoltare a sinistra. Lì vedrete un grande cartello, ma lo supererete facilmente. Il gentile proprietario del campeggio è venuto a prenderci. Bel posto, bella doccia con pulsante. Caro, 52 euro, senza piscina.

Ottima accoglienza All'arrivo ci hanno chiesto se avevamo una tessera campeggio e sì, abbiamo l'ACSI, quindi per 3 notti 81 euro. Nonostante le grandi dimensioni del campeggio, è comunque abbastanza tranquillo. Ampi spazi, negozio, ristorante, bella piscina, doccia perfetta senza il fastidioso pulsante, quindi basta aprirla e farsi una bella doccia. Punti negativi: manca un ripiano nella doccia dove appoggiare il beauty case, inoltre c'è solo un gancio appendiabiti e molte porte difficilmente si chiudono bene.