@Burg1
È un peccato. Veniamo sul posto due volte all'anno da circa 10 anni, ma a quanto pare non vengono fatti più investimenti, quindi i servizi igienici sono calcificati e l'acqua non scorre quasi più. Anche la pulizia dei servizi igienici al piano superiore lascia molto a desiderare. Anche l'accoglienza è stata meno cordiale rispetto agli anni precedenti.
Non possiamo raccomandare questo CP nemmeno per una notte. Tutte le piazzole sono irregolari/inclinate per il numero di campeggiatori e troppo poche docce e servizi igienici. Anche noi abbiamo subito un'accoglienza dura e non abbiamo ricevuto spiegazioni o informazioni. Una notte con un WOMO e un piccolo rimorchio € 27,00 è troppo caro per un servizio zero.
Grande campeggio naturale, servizi igienici obsoleti e puliti solo ogni pochi giorni, ristorante chiuso, minimarket non disponibile, solo vino, acqua, birra e pane su ordinazione, decisamente troppo caro per l'offerta.
Volevo restare solo 4 giorni e si è rivelato essere 4 settimane. Penso che questo dica tutto, il servizio offerto dai proprietari è fantastico. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 20252
Il campeggio si trova in un ambiente tranquillo e molto bello. I servizi igienici sono puliti Le docce con schede doccia sono inaccettabili in termini di tempo e temperatura. Lavamani e stoviglie lavano solo con acqua fredda. Tuttavia, il costo del servizio di € 5,00 per nessun servizio è una vergogna. Tutto sommato, il bellissimo CP è lasciato marcire.
Decisamente troppo caro per quello che offre € 29,00 per 1 notte per 2 persone inclusa elettricità più 5,40 tassa di soggiorno quindi un totale di € 34,4 senza acque di scarico e wc chimico e senza wc che è una fregatura.
Ne vale la pena. Il posto è ben progettato e tutto è molto pulito. I gestori hanno creato qui un'oasi di pace e potrete rinfrescarvi meravigliosamente in piscina. Il capo è un appassionato, ottimo cuoco e serve ciò che viene ordinato direttamente al camper. Ritorneremo sicuramente.
4 stelle sono decisamente troppe. Il complesso con piscina è OK, i servizi igienici non sono stati veramente puliti qui c'è molto spazio per miglioramenti
Le coordinate non sono corrette, nonostante un'intensa ricerca, non abbiamo trovato il posto, nessuno è stato raggiunto telefonicamente, in realtà 0 stelle, ma poi non è necessario aggiungere alcuna valutazione
Assegnazione degli spazi caotica Servizi igienici obsoleti ma puliti ma chiaramente non sufficienti per le dimensioni del campeggio con un totale di 4 servizi igienici e 4 docce. Il prezzo di questa offerta è troppo alto. Possibile solo pagamento in contanti e purtroppo la reception è a circa 900 metri con una strada di accesso al campeggio molto stretta. sicuramente non torneremo anche se il ristorante 1051 è altamente raccomandato.
Non abbiamo gestito gli ostacoli della registrazione automatica perché non ha funzionato.Un altro camper arrivato dopo di noi ha ricevuto un messaggio dall'operatore che la reception era di nuovo aperta solo dalle 18:00.Non volevamo aspettare 3 ore e quindi proseguì.
Siamo stati diverse volte al campeggio Thines e anche quest'anno siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal miglioramento dell'area sanitaria. Theo, il capo, si impegna molto affinché tutti gli ospiti si sentano a proprio agio, il che si riflette nel numero di ospiti abituali. Noi torneremo.
La reception del campeggio è molto gentile e cordiale oltre che disponibile. I bagni potrebbero essere puliti o controllati più spesso. Ma quello che non è possibile è il cosiddetto ristorante qui, niente funziona davvero. Il personale è completamente sopraffatto ma ha provato duramente. Ci sono lunghi tempi di attesa perché nessuno sparecchia e pulisce i tavoli, tavoli e panche sono ricoperti da uno strato appiccicoso, quindi 2 stelle si adattano.
Siamo rimasti molto delusi, non corrisponde alle descrizioni, l'intera area molto trascurata all'85% dei campeggiatori permanenti non è rimasta
Siamo stati a luglio 2019 1 notte, solo 2 stelle in quanto l'intero CP è ad angolo e il Wi-Fi non funziona, le connessioni di alimentazione sono in parte desolate. Servizi igienici negli anni, ma puliti. Il prezzo per una persona del 2 ° posto incl. L'elettricità è completamente coperta con Euro 32, -.
Für die Besichtigung von Oslo ideal geeignet. Bus geht direkt beim Stellplatz weg zwei Stationen und man ist im Zentrum. Der Lärm von der Strasse ist nicht angenehm aber auszuhalten. Toiletten und Duschen sind bei Vollbelegung zu wenig und daher in einem nicht sehr sauberen Zustand. Müllentsorgung schwierig da die Mülltonnen übervoll sind.
Parcheggio molto silenzioso nel mezzo delle piantagioni di agrumi. Gli operatori una coppia olandese molto simpatica e molto amichevole sono molto desiderosi, che tutto vada per la soddisfazione. Torneremo.
CP molto bello e tranquillo, i servizi igienici sono al top. ottimo ristorante La fermata dell'autobus è proprio di fronte al CP e sei in 10 minuti nel centro.
Questo spazio di parcheggio è solo per stare lì, senza acqua, senza servizi igienici, senza spazzatura, solo energia elettrica, senza doccia Prezzo per notte 13 euro. Il voto per questo posto non possiamo capire. Sono deluso anche le coordinate non sono precisi.
Belle città campeggio di vetrine spazi puliti piccolo ma adeguato collegamento bus ideali, orari degli autobus a disposizione per chiedere alla reception. Tutto sommato, il luogo ideale a Lisbona per visitare
posto auto perfetta, bella reception, buon vino