@BurgPronk
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Parcheggio con sosta breve, non adatto a camper di 7,50 m. Sei proprio accanto ai tuoi vicini. Purtroppo, al nostro arrivo c'erano delle auto parcheggiate negli spazi riservati ai camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati qui perché era un bel posto, ma siamo rimasti scioccati dal sentiero che portava lì, pieno di buche e avvallamenti. Non si può nemmeno chiamarla strada. E il posto è per camper lunghi fino a 10 metri? Ci siamo fermati e siamo andati via, pensando che questo posto potesse essere accessibile a un fuoristrada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati qui per una notte e ci siamo fermati davanti al cancello, decidendo di non fermarci. Questo non merita di essere chiamato area camper; è un parcheggio isolato, e abbiamo avuto un brutto presentimento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole spaziose sotto gli alberi sull'erba, che non viene tagliata, e l'elettricità non funziona ovunque. I bagni e le docce erano ancora chiusi quando ci siamo stati, il 23/24 giugno. I servizi igienici sul lago sono aperti, ma molto sporchi, ovvero: pieni di cacca.
Il direttore non era presente al nostro arrivo, ma è arrivato pochi minuti dopo averlo chiamato. Parla francese, inglese e olandese. Ci hanno assegnato un posto proprio davanti e ci ha spiegato tutto. Il panificio è raggiungibile a piedi, ma chiude alle 14:00. Servizi igienici, doccia, elettricità, lavaggio con acqua calda e camper service inclusi nel prezzo di 15 €. Al momento sono aperti solo i servizi igienici per le donne. Il ristorante è raggiungibile a piedi.
Accoglienza cordiale. Abbiamo soggiornato in questo campeggio tranquillo per tre giorni, eravamo all'inizio del campeggio, nell'area comune e sulla terrazza. Ci sono anche due lavatrici a 3,50 €, con detersivo a disposizione. Non c'è l'asciugatrice. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Lavare i piatti con acqua fredda, mentre noi abbiamo preso l'acqua calda dalla lavanderia. È possibile utilizzare il barbecue e c'è un servizio di pane. Il bar era ancora chiuso quando siamo stati lì.
Ottima accoglienza e piazzola assegnata personalmente al camper (7,60 m). Servizi igienici puliti, servizio pane. Barbecue a gas consentito. Il personale era ben rappresentato e disponibile per qualsiasi domanda. Abbiamo visitato il bellissimo villaggio di Moustiers-Sainte-Marie in bicicletta elettrica, una bella salita (per noi). Pane delizioso dal fornaio, carne dal macellaio, il supermercato locale è piccolo. Raggiungere il lago a piedi o in bicicletta è facile. 14,50 €, elettricità 3,50 €.
Ci siamo trovati benissimo, c'è una piazzola per i camper, dove si può anche scaricare, riempire d'acqua e svuotare il WC. I controlli passano di tanto in tanto. C'è tutto e l'accogliente villaggio è facilmente raggiungibile a piedi.
Bellissimo prato con ampie zone delimitate dove mettere le sedie e stendere la tenda da sole. Camper service ben organizzato e servizio igienico con doccia (€ 0,50 al minuto) In un ristorante con terrazza.
Posto con servizi igienici, non abbiamo utilizzato il bagno pubblico. Anche la corrente elettrica non viene utilizzata. Guidare via Widdau è stato piuttosto faticoso, con una pendenza del 15% e una curva stretta, non proprio adatto a camper di grandi dimensioni. Vorremmo tornare qui e prendere una strada diversa. Puoi pagare solo con monete. Un posto meraviglioso per fare passeggiate a piedi o in bicicletta da qui. Bellissimo percorso ciclabile fino a Monschau.