@Burgo
Aprile 2026
Un tempo era uno dei nostri posti preferiti per brevi fughe di qualche notte, ma ci hanno appena addebitato 61,18 € per due notti con elettricità inclusa. Non ne vale la pena, soprattutto perché i bagni e le docce sono ormai molto vecchi. I rubinetti termostatici delle docce sono affilati come lame e difficilissimi da regolare. Un vero peccato, ma un prezzo del genere per un campeggio piuttosto "trasandato" e senza negozio in loco non è accettabile nel mercato competitivo di oggi.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati 2 notti all'inizio di gennaio. Sito ben tenuto con bar, ristorante e supermercato (piscina chiusa perché era inverno). Il negozio ha anche una buona selezione di spine, accessori per l'antenna, picchetti per pavimento e altri pezzi. Il WiFi era inutilizzabile, purtroppo, indipendentemente dalla banda che hai provato. Il bagno e la doccia erano molto ben puliti e c'era dell'acqua calda per lavare i piatti. Torre de mar è un breve giro in bicicletta facile sul livello (circa 3 km). Facile accesso
2020
Siamo rimasti solo una notte. Staff friendly. I bagni e le docce erano puliti con alcuni distributori di gel in un blocco ma non nell'altro. Non siamo riusciti a scaricare la nostra acqua grigia perché un'auto era parcheggiata nella baia e la reception non voleva vedere a chi appartenesse e spostarla. Non c'era acqua calda nelle docce di notte o al mattino - la reception ha appena detto che ci avrebbero guardato dentro ... Il negozio e il bar sul sito erano entrambi chiusi. Ci hanno fatto pagare € 30 per 1 notte per un furgone di 7m (fanno pagare un extra per l'elettricità che non ci siamo resi conto) che pensavamo fosse un po 'caro per una notte. Il lato positivo è ben piantato con alberi e arbusti ed è proprio sulla spiaggia.
2019
Un buon posto dove stare per una notte, anche se mentre eravamo lì tutto come il bar e il ristorante erano chiusi e non c'è nient'altro nelle vicinanze. Detto questo, ci fermeremmo di nuovo se passassimo perché non è lontano dall'autostrada.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Abbiamo soggiornato 2 notti nel novembre 2018 utilizzando la carta ACSI - € 19 a notte con 10 amp di elettricità. Pensavamo che l'accesso fosse abbastanza buono, non così stretto come altri siti. Lo scarico dell'acqua grigia non è realmente accessibile se non si dispone di un tubo flessibile sulla presa, in quanto è in pendenza e troppo vicino al rubinetto dell'acqua. Alcune belle passeggiate intorno e circa - solo 20 minuti nel villaggio e ideale per i cani. Super vista sul serbatoio di Sierra Nevada. Il ristorante annesso è molto frequentato nei fine settimana - ma notate che non c'è riscaldamento sulla terrazza in inverno durante la notte e che i cani non sono ammessi nella sala da pranzo reale (in comune con la maggior parte dei ristoranti). Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
3 ott. Abbiamo soggiornato 1 notte con i nostri 3 cani. Posizione incantevole e sicura vicino al porto turistico con ottimi ristoranti nelle vicinanze per pesce e frutti di mare, nonché ottime pizze a El Bodegón (100 m ad est). Paseo incantevole per camminare verso ovest oltre il molo di pesce a Torre del Mar. 9,55 a notte. Acqua fresca e 1 discarica di cassette 3.00. 12 ore di elettricità 0.96.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Siamo stati 2n in ottobre 2018 con i cani. Buon sito pulito appena oltre la strada dalla spiaggia. € 17 a notte Inc 10A elettrico. Buon accesso alle piazzole. Bar e ristorante (il negozio era chiuso, così come lo era la piscina ma era ottobre) € 1,25 per le tortallitas de camarones al bar - consigliato. Breve passeggiata in città, Bodega Osborne, traghetto per Cadice. Ci torneremo quando andremo in Portogallo.
Sitecode: 20737
Siamo stati 2n poi 1 notte durante il viaggio di ritorno nell'ottobre 2018 in m / casa con i cani. Le file più in alto sono meno ombreggiate e di buone dimensioni. Servizi igienici con docce molto pulite, elegante riposo italiano, buon bar e ristorante, piccolo negozio, a pochi passi dalle spiagge. Andremo di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Siamo stati sabato 13 ottobre 2018 senza un problema dalla polizia sul parcheggio in cemento (la più grande area di ghiaia era molto paludosa a causa della pioggia). Ottima posizione vicino al porto turistico con tutti i ristoranti, ma abbiamo avuto una notte di sonno terribile a causa di un "botellion" che coinvolge adolescenti locali con sistemi audio in auto che bevono, poi i ritardatari a tarda notte dai club. Molto rumore, ma nessun incidente.