@Burstner175A
- 2012
- Furgonato
Agosto 2026
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Si tratta di un normale parcheggio accanto a un parco giochi e a un campo da basket. Dopo le 21:30 è tranquillo. Un posto ideale per una notte di sonno meravigliosamente serena. Eravamo parcheggiati con due camper.
Luglio 2026
Ottimo posto per un pernottamento gratuito. Grazie agli alberi c'è anche molta ombra. Abbiamo cenato divinamente al padiglione sulla spiaggia di StrandKorb. Una posizione davvero piacevole, in un luogo inaspettato. Purtroppo, la piscina è chiusa definitivamente. Solo la piscina olimpionica è ancora in uso.
Quest'area di sosta per camper è chiusa, quindi abbiamo fatto un lungo viaggio per arrivare qui, ma niente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il check-in, superato il cancello sulla sinistra dell'ufficio portuale, è stato semplice. Copenaghen è a circa 50 minuti di bicicletta. Il Wi-Fi non funzionava nell'area camper. Le docce sono comode e richiedono dispositivi a gettoni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Meravigliosamente tranquillo. Ombra degli alberi. L'area camper è molto pulita. 3 stelle perché non ci sono altri servizi, ma c'è l'elettricità se ne avete bisogno. Nessun problema per noi. Un ottimo posto per rilassarsi prima di partire per Copenaghen. Siamo rimasti per due notti. Abbiamo mangiato benissimo al tavolo da picnic.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui, dalle 21:45 alle 7:00, senza alcun problema, nonostante il cartello indichi che è possibile rimanere solo per un massimo di 6 ore. Splendida vista sulla Svezia.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper asfaltata con servizi igienici e tavoli da picnic. Proprio di fronte si trova una spiaggia tranquilla con molo e gradini, perfetta per nuotare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo pagato 320 corone invece delle 270 indicate per una notte. I servizi elencati erano disponibili, nient'altro.