@BurstnerLyseoPrivilege
- 2018
- 2021
Docce con acqua fredda o senza acqua, non divertenti e anche molto piccole. Molto affollate, mi dispiace, ma non più per noi.
Ci siamo divertiti moltissimo. Si possono tranquillamente dare 10 stelle. Una breve parola sui cani: Kevin e Mimi hanno assolutamente ragione a essere così severi. Abbiamo visto il cane lasciato fuori la sera e poi fare la pipì velocemente sulla piazzola. A volte non hanno alcun rispetto per il duro lavoro del proprietario. Alcune piazzole per camper hanno bagni pubblici per cani. Sappiamo cosa scegliere. Un grande pollice in su per la coppia.
Abbiamo letto tutte le recensioni. Non ho nulla da aggiungere. Semplicemente una posizione di prim'ordine. Un ottimo esempio di area camper. Siamo stati qui per 5 giorni e torneremo sicuramente. Tutto era perfetto. SUPERBO.
Un campeggio splendidamente paesaggistico in una zona meravigliosa, perfetta per passeggiate a piedi o in bicicletta. 14 €, elettricità inclusa, è un ottimo prezzo. Le docce sono in costruzione. I proprietari sono molto ospitali. Se cercate pace e tranquillità, questo è sicuramente consigliato. Torneremo sicuramente. Linda e Guido
Piazzole spaziose e splendidamente paesaggistiche. Vista panoramica sul paesaggio. Tutto disponibile a un prezzo democratico. Cibo giornaliero che puoi ordinare da Mimi. Ho trascorso qui 7 giorni piacevoli e tornerò sicuramente l'anno prossimo. Grazie Mimi e Kevin. Guido e Linda
Ottimo posto camper, proprietario amichevole. Percorsi ciclabili formidabili. Ottimi servizi igienici. Tutto è molto ben mantenuto. Marius, erano oliebollen davvero gustosi. Grazie di tutto, ritorneremo sicuramente. Saluti Guido e Linda dal Belgio.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose con scelta di sole/ombra. Ottimi servizi igienici. Centro del paese raggiungibile a piedi. Ottima zona per il ciclismo. Proprietario super dolce e disponibile. Una posizione privilegiata per noi. 👍
Grazie Els e Piet per i meravigliosi giorni che abbiamo potuto trascorrere con voi. Ritorneremo sicuramente. Un grande abbraccio per il dolce picco. Un saluto Linda e Guido
Eccezionale Buone docce Proprietari amichevoli Ciclismo meraviglioso Cibo e panini gustosi Cosa vuole di più un uomo? Grazie Nele e Yvan per il tempo meraviglioso. Ci vediamo l'anno prossimo 😘
Direttrice molto amichevole. Piazzole molto spaziose tra gli alberi. Bellissima zona per il ciclismo. È fantastico essere qui. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio. Abbiamo pagato € 76 per 2 notti. Elettricità e acqua. Wifi non funziona. Per € 46 eravamo ai piedi del Mont Blanc questa estate. Bene per una volta.
Sitecode: 20187
Bellissimo campeggio Super bello sanitario. Manager molto amichevoli. Posizione privilegiata