@Burtsner
- 2010
Mi sono perso perché il mio navigatore satellitare non funzionava, ci siamo imbattuti in questo parcheggio proprio mentre stava facendo buio e siamo rimasti piacevolmente sorpresi nello scoprire che c'erano 6 punti luce gratuiti.
CHIUSO
Nessun comfort previsto, anche se c'è un bagno a secco NON per svuotare la cassetta. Posto molto pulito e ordinato. Merita 5 stelle.
nessuna struttura. il rubinetto dell'acqua è rotto. i giovani del posto usano il parcheggio per far girare le gomme
esattamente come descritto. facile da svuotare il WC e l'acqua grigia. il bocchettone dell'acqua dolce è a 10 m di distanza. Attenzione, far scorrere l'acqua dolce prima di riempire il serbatoio.
siamo alti 7,49 milioni e 4,5 tonnellate e abbiamo visto il simbolo delle 3,5 tonnellate solo all'inizio della strada. siamo qui adesso. WC e acque grigie gratuiti, acqua dolce a pagamento. bella posizione tranquilla perché i residenti non fanno rumore (cimitero 😉) Bella vista su tutto il territorio.
parcheggio molto piacevole con molto spazio per i camper. siamo riusciti a svuotare il WC e le acque grigie. Senza pagare. l'acqua dolce è pagabile 1 € per 100 litri. Anche elettricità a pagamento in 3 piazzole.
nessuna struttura. vicino al lago con belle passeggiate. abbiamo soggiornato 2 notti.
nessuna struttura. piscina chiusa per lavori di ristrutturazione.
ben presentato e pulito. tutto funziona correttamente.
migliore in Danimarca. molto pulito e molto nuovo. è così che dovrebbe essere tutto
rallenta o perderai l'ingresso. ideale per un soggiorno di una notte, servizi igienici molto puliti e un bel parco dove passeggiare. è più bello quando non piove ☹️
tutto bene qui. acqua dolce e grigio vuoto e WC vai al 2° posto verso la fine
Sitecode: 81970
abbiamo soggiornato 2 notti con un solo altro camper. nessuna struttura, ma non ne abbiamo affatto bisogno.
l'acqua proviene da un beccuccio, è necessario un secchio poiché è impossibile utilizzare un tubo. perdita di tempo. Il Wc vuoto è l'unica cosa buona.
il tubo dell'acqua per me è dalla parte sbagliata. è molto breve. Inoltre, una volta che mi sono voltato per fare il pieno, NON c'è acqua, solo il gocciolamento di un vecchio. Perdita di tempo per arrivare qui.
WC vuoto. No acqua.
ideale per svuotare le acque reflue. WC lungo la griglia. Non c'è acqua potabile qui. CC deve aggiornare le informazioni.
le coordinate non sono corrette. dovrebbe essere N 56 03 364. E010 01 198 andrà bene solo per una sosta notturna. nessuna struttura, nemmeno folla di persone.
la macchina automatica funziona molto bene. nessuna possibilità di svuotare i rifiuti o riempire con acqua fresca
che folle decisione di chiuderlo. lo usiamo sempre prima di tornare attraverso il tunnel. che branco di stronzi sconsiderati
molto selvaggio. nessun servizio a parte un rubinetto dell'acqua per un secchio. zona molto tranquilla e molto bella
strada stretta e una strada di accesso scomoda che porta a un bel sito pianeggiante. Solo 10 minuti di acqua inclusi nel prezzo. bella vista attraverso le finestre.
il cancello per l'aria era chiuso a chiave e non è stato effettuato alcun addebito. acqua ed elettricità gratis, mi piace.
il WC portato è disgustoso e non può essere utilizzato fino a quando non è stato revisionato. escrementi e carta tutt'intorno. Evitare.
Strade molto strette da raggiungere in cima al villaggio. Pulito e ordinato vicino ai vigneti. Disordinata area di smaltimento dei rifiuti. Elettricità gratis? Non riesco a trovare servizi di lavoro.