@Bus72
- 2022
- Volkswagen Transporter 1.9 TDI
- 2022
- Furgonato
Molto pieno. (fine maggio) I servizi igienici sono al piano superiore (16 gradini) Non raccomandato. Autostrada in vista. Posto molto vicino tra loro. Massiccio. Ristorante buono se ti piacciono le porzioni abbondanti. Il servizio è molto brusco. Non verremo più qui.
Concordo con le altre recensioni. Molto pieno (metà maggio) da gruppi di campeggiatori. Ottimo ristorante. Economico. Anche il tuo primo drink è gratis. E avevamo anche già ricevuto una bottiglia di vino come regalo di benvenuto.
Questo campeggio è fatiscente e non più in uso. Ma anche un caso perché i ruscelli scroscianti ci avrebbero sicuramente regalato una notte insonne.
Bel posto. Servizi igienici puliti. € 10 a persona/notte. WiFi mediocre. (è un sito, non due.) Le docce e i servizi igienici sono a 30 metri di distanza.
Bel posto. Un'oasi in città. tutto a pochi passi. Servizi igienici semplici ma ordinati e tutto il necessario. Circondato dal profumo del caprifoglio in fiore.
il posto è OK. Servizi igienici molto semplici. Efficace ma semplice. 1700 lek.
Chiamare questo posto un camper, figuriamoci un campeggio, non ha senso. È un parco divertimenti disordinato con uno snack bar con musica ad alto volume. Ci sono servizi igienici puliti ma l'unica doccia è un pasticcio di ragnatele con soffione e scarico. I terreni sono pieni di baracche, baracche e chioschi. Vai a dormire velocemente e vattene dopo esserti svegliato. Johan Weerkamp - maggio 2023