@BusMari
Un posto meraviglioso e tranquillo! Ogni piazzola ha una grande e ombreggiata tettoia di paglia. Acqua potabile in abbondanza, docce interne ed esterne, acqua corrente e lavastoviglie a portata di mano. Polli ruspanti con pulcini 😊 e una bella piscina. Un posto davvero rilassante e puro!
Un posto super naturale! Vicino a un piccolo "fiume", puoi attraversare l'acqua bassa e trovare un posto incantevole (o fermarti dall'altra parte del piccolo ponte). Proprietario super gentile, puoi acquistare bevande fatte in casa, miele e uova. Se ami la natura e ti piace essere considerato affidabile, devi assolutamente venire qui! Grazie 🤗🙏😘
Meraviglioso sotto gli alberi di eucalipto! Con il suono delle cicale... Punti abbastanza grandi, scegli il tuo, e piacevoli sull'erba secca (niente sabbia!).
Bel posto vicino al centro. Finora gratis, ma un vero gabinetto nell'edificio rotondo in legno, una doccia fredda e una sauna sul ponte sulla spiaggia.
OH! Che posto meraviglioso, 5 stelle non bastano davvero... Siamo rimasti spontaneamente un giorno in più per goderci il bellissimo posto privato sull'acqua! L'amore e la cura con cui è stato progettato questo luogo traspare in ogni cosa...
Posto super carino! Spazioso luogo ricco di piante con molta privacy, bellissima vista sul fiordo: insomma, per questa cifra ti senti molto viziato!
Posto meraviglioso con una vista libera del lago sulla spiaggia: abbiamo ottenuto il posto VIP davanti al masso! Ci siamo sentiti molto coccolati... Le strutture vanno bene. e Preikestolen è nelle vicinanze. Vicino a Preikestolen
Posto carino e tranquillo, bellissimo dove andare a fine aprile / inizio maggio ... Così tanti campi di bulbi nella zona! Inoltre, quasi nessun traffico lungo la strada e una bella vista. Insomma: torneremo sicuramente!
Un posto super rilassato, davvero spazioso e piacevole da vivere. Era appena nato un vitello, molto bello, e alla figlia dei proprietari è stato permesso di dare il primo colostro! Oltre alle mucche c'erano 3 agnelli, 3 cavalli, capre e galline. Insomma VITA tutt'intorno...
Delizioso! Un posto puro e tranquillo ai margini delle dune vicino a un'esca per anatre. Con una zona soggiorno coperta e doccia/servizi igienici privati. Marleen è super gentile e disponibile! Altamente raccomandato per gli amanti della natura 😊
Situato in posizione strategica tra Rotterdam e Delft, vicino alla bellissima città di Overschie. Molte specie di uccelli da avvistare intorno alla proprietà e un'incantevole area ciclabile e pedonale. Proprietario amichevole. Ritorneremo sicuramente: Jan e Marianne.
Oh! Campeggiare come dovrebbe essere... Natura allo stato puro, silenzio, buio pesto di notte con solo un cielo stellato: insomma un'oasi! Anche andare in bicicletta nella bellissima zona in pendenza è facile da fare. Con il vantaggio di attingere acqua fresca di sorgente nelle vicinanze. Sanitario bene e la posizione fantastica! Ci siamo divertiti e siamo rimasti più a lungo del previsto! Trova il numero di telefono corretto di Iris, la proprietaria, sul suo sito: feelfreefarm.com Jan e Marianne.
Bellissimo campeggio tranquillo vicino a un piccolo villaggio con un proprietario molto gentile. Ci siamo sentiti subito a casa! Puoi pedalare fino all'Isola di St. Michel in meno di 1 ora, un percorso bellissimo
Bellissimo campeggio proprio sul lago. Prendi un posto senza elettricità, quindi hai una bella vista e sei in fondo a un pendio in leggera pendenza. Super doccia edificio e cucina molto ampia con posti a sedere.
Punto stretto moderno super, posti su ghiaia grossolana. Tutte le strutture TOP presenti, anche un buon WIFI. Numero di panche per picnic presenti.