@Bushtucker
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il cibo è buono, anche se i piatti indiani dovrebbero essere serviti su un fornello. L'area intorno al ristorante è trascurata e sporca. Il personale è molto cordiale, il responsabile di sala è molto gentile, ma insiste soprattutto perché si ordini di più. Un po' troppo. Cibo buono, un po' caro. Un pasto completo con bevande costa circa 100 sterline.
Ottimo posto dove fermarsi per un giorno. A circa 2 ore da Dover (traffico permettendo). C'è molto spazio in un grande campo dietro il bar-ristorante. L'ingresso è piuttosto stretto e insidioso per i camper. Un ingresso davvero stretto. Ho dovuto fare retromarcia una volta in più dalla strada per passare senza danni. Anche la strada di accesso al campeggio è stretta, una tipica stradina di campagna inglese. Il ristorante è semplice. Il personale è gentile.
Sitecode: 162045
18 sterline a notte. È possibile svuotare il WC, ma non le acque grigie. È possibile riempire il camper con acqua potabile tramite il rubinetto della cucina, ma sarà necessario improvvisare un po' (ad esempio, utilizzando del nastro adesivo per creare un raccordo per il tubo). Portate anche dei cunei di livellamento perché il terreno è in pendenza. Posto bellissimo, perfetto per le passeggiate più belle lungo la costa britannica. Accoglienza molto cordiale. Di solito è un posto molto tranquillo con tanto spazio.
Marzo 2026
Questo posto (un tempo) gratuito sta per essere convertito in uno costoso. 24 € a notte e 1 € per un cane! Perché? Questo campeggio per camper sta diventando troppo costoso per la qualità che offrirà. Sentirete un sacco di rumore di motociclette che usano i tornanti dietro l'angolo come pista da corsa ogni fine settimana di sole. Le passeggiate nelle immediate vicinanze sono diventate deprimenti. Metà della montagna è stata scavata per estrarre materie prime. Addio Lienen.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo per un pernottamento. Nessun servizio. Strada breve, piccola e ripida, ma poi stai bene. Bella vista!
Posto tranquillo per uscire per un weekend a passeggio nel Teutoburgerwald. A 25m raffinato ristorante per un delizioso piatto di bistecca con vino rosso. Supermercato a circa 2 km di distanza.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ottimo posto per una sosta alle Highlands. Puoi mangiare bene e bere birra. È bellissimo in autostrada.
Per soli 10 chili rimase qui con il camper senza alimentazione. Ottimo posto con un sacco di spazio e splendide viste. Molto adatto prima di fare la traversata verso p. Strutture limitate. No doccia e servizi igienici. Tuttavia, acqua, rifiuti e scarichi chimici.