@BusjeBillyMBS
- 2024
È un villaggio molto grazioso. Si dorme in un parcheggio normale dove è tollerato il pernottamento, a patto di non avere comportamenti da campeggiatore e di pagare la tariffa del parcheggio (lun-ven, 9:00-17:00). Noi siamo stati lì da sabato a domenica; le campane della chiesa suonano ogni quindici minuti e alle 5:00 e alle 8:00 suonavano per 5 minuti. Quindi, per questo posto, è essenziale avere dei buoni tappi per le orecchie o avere il sonno pesante.
Non c'è più spazio per i camper e la corsia riservata è stata trasformata in parcheggi per autobus (massimo 15 ore). Il cartello nella foto non è più visibile.
Non mi sono fermato lì, ma sono passato oltre. Ci sono dei posti liberi con un punto di servizio accanto. Sei proprio di fronte alla stazione, ma per il resto è perfettamente centrale.
Ottima posizione, proprio sull'acqua. Si sente il rumore delle barche e dei treni, sia di giorno che di notte. È un buon posto per pernottare e fare una passeggiata o un giro in bicicletta, ma non è una posizione fantastica.
Posto incantevole, riempire l'acqua e svuotare il water costano entrambi 1 euro. Tanto spazio e panorama meraviglioso!
Posto molto bello, spazioso e praticamente nessun rumore della strada! Siamo arrivati alle 00:30 e non c'erano più posti veri (molto comprensibile) ma siamo riusciti a mettere il nostro camper nell'erba proprio come avevano fatto altri 😊