@Busreis21
Fantastico ❣️ Abbiamo ricevuto indicazioni utilissime tramite l'app. La piazzola per camper era asfaltata e pianeggiante, con una splendida terrazza in legno e vista panoramica. Bagno pulito e confortevole. Già il drink di benvenuto è stato un ottimo inizio. Se ne avete l'occasione, non perdetevi il servizio di catering dello chef Jasper; cucina tre volte a settimana e noi l'abbiamo apprezzato moltissimo 😋. E ovviamente, non dimentichiamo la piscina, un posto fantastico. Grazie al team di QV.
Sitecode: 195473
Consigliatissimo per visitare Narni e le spettacolari cascate delle Marmore, raggiungibili in bicicletta. Il proprietario, Frederico, e sua moglie sono stati gentilissimi e ospitali; parlano un inglese stentato, cosa per cui lui si è scusato più volte. Abbiamo apprezzato molto il pranzo che ci hanno preparato sotto il pergolato di gelsomini in fiore. Gestiscono anche un B&B con 5 piazzole per camper. Avevamo a disposizione un bagno privato, dato che eravamo gli unici campeggiatori.
Concordo pienamente con tutte le recensioni positive. Le strutture sono assolutamente di prim'ordine, inclusa la splendida piscina con una vista mozzafiato. I proprietari sono eccezionalmente gentili e disponibili e, in più, ogni mattina si possono gustare deliziose uova fresche gratuite provenienti dalle galline che razzolano liberamente.
Campeggio di piccole dimensioni, situato in una posizione incantevole e dotato di buoni servizi. La famiglia gestisce il campeggio e il ristorante in modo cordiale ed efficiente. La piscina era ben tenuta e piacevolmente fresca. I servizi igienici e le lavatrici erano in buone condizioni, il tutto a un buon prezzo.