@Bussi2018
- 2013
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una piazzola con tutto il necessario. Il campeggio Premium si trova a un'altitudine più elevata. Servizi igienici e docce sono in comune. C'è anche un ristorante e un chiosco dove è possibile acquistare panini freschi a partire dalle 7:30. Il sentiero sale ripidamente! La piazzola è sempre affollata. Dovrete essere fortunati o aspettare che arrivi qualcuno. Con la tessera ospiti fornita, potrete utilizzare gratuitamente l'autobus in tutta l'area. FANTASTICO!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato lì per quattro notti e abbiamo trovato tutto perfetto. Il sito è molto popolare grazie alla sua posizione strategica. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Saremo lieti di tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nuovo parcheggio con tutto il necessario. Pochi passi dal centro città. Abbiamo trascorso due notti lì. Assolutamente tranquillo. Andreas Stüberl per cena con una splendida terrazza nelle vicinanze. Siamo rimasti molto soddisfatti. Un ringraziamento speciale al comune.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato lì per due notti e abbiamo trovato tutto perfetto. I custodi del parco sono stati molto gentili e disponibili. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono disponibili solo dalle 8:00 alle 15:00. La fermata dell'autobus è nelle vicinanze. Consiglio un'escursione intorno al lago. Da lì, abbiamo preso l'autobus per Neuhaus e abbiamo visitato la distilleria Skyrs e l'antico villaggio bavarese originale di Wasmeier. Di notte era assolutamente tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Punto di partenza ideale per esplorare il centro di Monaco. A 20 minuti dalla fermata della U6 (Fröttmaning). È anche facile raggiungere il centro città in bicicletta. Visita l'Allianz Arena e il Museo dell'FC Bayern direttamente dalla piazza. Sono disponibili solo due pali della luce. Potrebbe essere necessario un cavo di 20 metri. Per il resto, tutto è disponibile (acqua, elettricità e servizi igienici). Abbiamo soggiornato lì per due notti e abbiamo pagato 40 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso 5 notti in questo splendido campeggio. La piazzola è abbastanza grande per il nostro camper. I servizi igienici sono adeguati. L'acqua e lo scarico delle acque reflue sono eccellenti. Da qui, la zona è ideale per esplorare in bicicletta o a piedi. I negozi (panetteria, Aldi, Edeka, Lidl e Rossmann) sono a pochi passi. Ci piacerebbe tornare.
Tutto ciò di cui hai bisogno come conducente di camper. Spazio splendidamente disposto vicino alla città. Fornitura e smaltimento, servizi igienici e docce disponibili. Allacciamento elettrico disponibile con un supplemento di 4 €. Entrata e uscita tramite codice. 12€ al giorno. Altamente raccomandato.
Nuovo posto con tutti i comfort. Il custode è gentilissimo e spiega tutto nei minimi dettagli. Grande impegno nel garantire il comfort degli ospiti. Disponibile Wi-Fi di buona qualità. Disponibile il servizio pane. Sono presenti anche una dispensa e una lavatrice/asciugatrice. Il posto si trova direttamente sul Cammino di Santiago. L'autobus per la città parte ogni 20 minuti al costo di 1 € dal capolinea, che si trova a 200 metri di distanza. Posizione assolutamente tranquilla.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
La piazzola offre tutto ciò di cui il campeggiatore ha bisogno. Fornitura e smaltimento, impianti sanitari moderni e impianti di scarico con acqua calda. Il luogo è vicino al centro della città ed è ideale per gite in bicicletta nel Parco Nazionale di Müritz e nei dintorni. Abbiamo trascorso lì 6 notti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso qui 3 notti molto bene e tranquillamente. Il luogo è ideale come punto di partenza per visitare il centro informazioni di Königsstuhl e per escursioni lungo l'Hochuferweg nella bellissima foresta di faggi (patrimonio mondiale). Attualmente con fantastici colori autunnali. In piazzola è disponibile tutto ciò che il campeggiatore può desiderare. Servizi igienici puliti e in ordine. Elettricità e acqua dolce a pagamento. Fermate dell'autobus disponibili.