@Bussi2018
- 2013
Una piazzola con tutto il necessario. Il campeggio Premium si trova a un'altitudine più elevata. Servizi igienici e docce sono in comune. C'è anche un ristorante e un chiosco dove è possibile acquistare panini freschi a partire dalle 7:30. Il sentiero sale ripidamente! La piazzola è sempre affollata. Dovrete essere fortunati o aspettare che arrivi qualcuno. Con la tessera ospiti fornita, potrete utilizzare gratuitamente l'autobus in tutta l'area. FANTASTICO!
Abbiamo soggiornato lì per quattro notti e abbiamo trovato tutto perfetto. Il sito è molto popolare grazie alla sua posizione strategica. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Saremo lieti di tornare.
Nuovo parcheggio con tutto il necessario. Pochi passi dal centro città. Abbiamo trascorso due notti lì. Assolutamente tranquillo. Andreas Stüberl per cena con una splendida terrazza nelle vicinanze. Siamo rimasti molto soddisfatti. Un ringraziamento speciale al comune.
Abbiamo soggiornato lì per due notti e abbiamo trovato tutto perfetto. I custodi del parco sono stati molto gentili e disponibili. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono disponibili solo dalle 8:00 alle 15:00. La fermata dell'autobus è nelle vicinanze. Consiglio un'escursione intorno al lago. Da lì, abbiamo preso l'autobus per Neuhaus e abbiamo visitato la distilleria Skyrs e l'antico villaggio bavarese originale di Wasmeier. Di notte era assolutamente tranquillo.
Punto di partenza ideale per esplorare il centro di Monaco. A 20 minuti dalla fermata della U6 (Fröttmaning). È anche facile raggiungere il centro città in bicicletta. Visita l'Allianz Arena e il Museo dell'FC Bayern direttamente dalla piazza. Sono disponibili solo due pali della luce. Potrebbe essere necessario un cavo di 20 metri. Per il resto, tutto è disponibile (acqua, elettricità e servizi igienici). Abbiamo soggiornato lì per due notti e abbiamo pagato 40 €.
Abbiamo trascorso 5 notti in questo splendido campeggio. La piazzola è abbastanza grande per il nostro camper. I servizi igienici sono adeguati. L'acqua e lo scarico delle acque reflue sono eccellenti. Da qui, la zona è ideale per esplorare in bicicletta o a piedi. I negozi (panetteria, Aldi, Edeka, Lidl e Rossmann) sono a pochi passi. Ci piacerebbe tornare.
Tutto ciò di cui hai bisogno come conducente di camper. Spazio splendidamente disposto vicino alla città. Fornitura e smaltimento, servizi igienici e docce disponibili. Allacciamento elettrico disponibile con un supplemento di 4 €. Entrata e uscita tramite codice. 12€ al giorno. Altamente raccomandato.
Nuovo posto con tutti i comfort. Il custode è gentilissimo e spiega tutto nei minimi dettagli. Grande impegno nel garantire il comfort degli ospiti. Disponibile Wi-Fi di buona qualità. Disponibile il servizio pane. Sono presenti anche una dispensa e una lavatrice/asciugatrice. Il posto si trova direttamente sul Cammino di Santiago. L'autobus per la città parte ogni 20 minuti al costo di 1 € dal capolinea, che si trova a 200 metri di distanza. Posizione assolutamente tranquilla.
La piazzola offre tutto ciò di cui il campeggiatore ha bisogno. Fornitura e smaltimento, impianti sanitari moderni e impianti di scarico con acqua calda. Il luogo è vicino al centro della città ed è ideale per gite in bicicletta nel Parco Nazionale di Müritz e nei dintorni. Abbiamo trascorso lì 6 notti.
Abbiamo trascorso qui 3 notti molto bene e tranquillamente. Il luogo è ideale come punto di partenza per visitare il centro informazioni di Königsstuhl e per escursioni lungo l'Hochuferweg nella bellissima foresta di faggi (patrimonio mondiale). Attualmente con fantastici colori autunnali. In piazzola è disponibile tutto ciò che il campeggiatore può desiderare. Servizi igienici puliti e in ordine. Elettricità e acqua dolce a pagamento. Fermate dell'autobus disponibili.
Campeggio molto bello e naturale. Semplice ma c'è tutto. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Possiamo consigliare.
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì (tranne la doccia). Attualmente 5 posti auto per case mobili. Vista su prati e alberi da frutto. Il rapporto qualità-prezzo è ok. Possiamo consigliare il posto.
Superiore. Parcheggio molto carino vicino al centro. L'intera struttura è asfaltata e pulita. Ci piacerebbe ritornare.
Ottimo posto per il transito. Molto vicino alla città e abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Essendo vicino all'autostrada, il posto era ideale per un pernottamento. Niente V+E ed elettricità.
Ottimo posto per il transito. Posizione assolutamente tranquilla. V+E ed elettricità disponibili. È possibile utilizzare i servizi igienici del centro sportivo. Abbiamo pagato 24€ a notte all'inizio di novembre 2023.
Il posto è ideale per visitare Dubrovnik. Ci siamo andati in barca. Il direttore del posto è molto gentile e disponibile. Hanno organizzato una gita in barca a Dubrovnik. Il posto è semplice ma ha tutto il necessario. Abbiamo pagato 28 € a notte a fine ottobre 2023.
Ambiente, servizi igienici, piazzole per camper e tende TOP! Personale di servizio e proprietario molto gentili e disponibili. Ristorante per gli ospiti e qualità del cibo TOP! Include musica dal vivo e grappa gratuita offerta dalla casa. In ogni caso consigliato. Siamo rimasti in piedi per 3 notti.
Perfetto per un pernottamento. Molto tranquilla. Con una pensione per installatori, ecc. Disponibile anche pizzeria. Nessuna commissione nonostante la richiesta! Senza V + E ma con connessione di alimentazione. Il ristorante/pizzeria può, ma non deve essere utilizzato.
Merce dal 28.4. fino al 01.05.2023 qui. La piazzola è ideale per esplorare le città di Bergamo (Città Alta), Milano e Brescia. Tutti possono essere raggiunti rapidamente e facilmente con i mezzi pubblici. Stazione della S-Bahn nelle immediate vicinanze. Lidl a pochi passi. Giardiniere molto gentile e disponibile. L'attrezzatura va bene come già detto.
Se vuoi essere autosufficiente e tranquillo, il posto va bene per te. Tutto il resto sembra fatiscente e sporco. Ci siamo stati per una notte. Non si avvicinerà più al posto.
Non c'è niente di meglio di così. Bel posto. Ottima struttura e tutto "al suo meglio". Molto tranquilla. Tutte le piazzole sono asfaltate con spazio sufficiente e molto prato intorno. La tessera in loco per tutti i servizi è obbligatoria. Servizi igienici perfetti e puliti. È possibile un bel giro in bicicletta fino a Romö. Personale molto cordiale. Consigliamo vivamente il posto.
Posso solo essere d'accordo con i miei precedenti recensori. In Germania, andrebbe sotto "Top-Platz". Il posto è ben strutturato e mantenuto. Impianti sanitari 1a. Non ci è mancato nulla. Punto di partenza ideale per visitare Albona. Abbiamo mangiato la migliore pizza cotta a legna nella Pizzeria Rumore. Bellissimo ma impegnativo sentiero per Rabac.
Possiamo solo unirci ai nostri precedenti oratori. Il campeggio è gestito e gestito con molta ambizione. Il benessere è il programma qui. La zona circostante è ideale per il ciclismo.
Sitecode: 51955
Il posto è fantastico e molto tranquillo. I negozi sono disponibili nelle immediate vicinanze. Molto adatto come punto di partenza per varie attività nella zona. V + E disponibile in buona qualità. I corsi sono molto carini e accomodanti. Non 10 stelle perché mancano completamente i servizi sanitari. Almeno una soluzione container sarebbe appropriata qui.
Molto bello e tranquillo. Piuttosto per cucinare. Baker non è sul posto. WC pulito in loco. Smaltimento possibile. Non è stato possibile registrare acqua dolce. Accanto al castello, il posto merita una visita.
Ho passato 3 notti. Come hanno descritto i miei predecessori, sembra un consiglio da esperto. Il posto è rapidamente pieno. Molto familiare e gentile. Vorremmo scegliere di nuovo il posto.
Sono pienamente d'accordo con i miei predecessori. Siamo stati qui per una notte mentre passavamo. Super silenzioso e pulito. Manterrà il posto in mente.
Abbiamo avuto un campo molto bello in cima con una visione chiara del Lago di Garda. Acqua fresca nel posto Possibilità di smaltimento disponibile anche nelle vicinanze. Igiene molto pulita e adeguata. Gli operatori sono molto gentili e parlano tedesco. Offrono il loro olio d'oliva. Nelle vicinanze sono disponibili servizi di autobus e supermercati. Buone possibilità di escursioni. Torneremo.