• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Bussie92

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un campeggio davvero carino! Peccato che fossimo solo di passaggio e ci siamo fermati solo una notte. Torneremo sicuramente! Molto gentili con il cliente! C'erano altre persone che alloggiavano nel nostro posto, ma il problema è stato risolto benissimo! Il ristorante è buono e offre un'ampia scelta. C'è un minimarket in loco. Si può anche prendere un gelato. C'è una bellissima piscina. Il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago con una piccola spiaggia. I servizi igienici sono eccellenti, puliti e ben forniti. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio incantevole. Proprietario ospitale e disponibile! L'elettricità è già presente, tutto è ben organizzato! I panini sono disponibili su richiesta. Le docce sono a gettoni. I servizi igienici sono buoni, anche se un po' datati. Bella e suggestiva la vista da sotto la funivia per il Lago di Oeschinen. I negozi sono raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio fantastico! Non si accettano prenotazioni, ma c'è posto. 53 € a notte per un furgone VW, 2 persone e elettricità. Servizio pane fresco, personale cordiale. Vista meravigliosa, tutto a breve distanza, incluso il terminal degli autobus, dei treni, delle funivie, un supermercato, souvenir, ecc. Abbiamo acquistato il Travelpass e siamo stati qui per 5 notti; lo consigliamo vivamente! C'è così tanto da fare e da vedere! I bagni sono essenziali ma pulitissimi e ordinati! Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Molto disordinato e disorganizzato. Abbiamo prenotato e pagato il campeggio online, elettricità inclusa. Si trova vicino a un campo da tennis; non c'è alcuna indicazione per il "campeggio". Abbiamo dovuto trovare la corrente elettrica da soli, aprendo armadi e porte per vedere se c'era qualcosa. Abbiamo ricevuto un codice di accesso via e-mail e, dopo un'ora di ricerca, abbiamo trovato una cassetta con un codice numerico. Ma il codice non funzionava. Li abbiamo contattati e finalmente qualcuno è venuto ad aiutarci.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio per un pernottamento. I servizi igienici erano ben funzionanti e puliti. Il ristorante sembrava deserto, probabilmente chiuso. C'era una piscina. Trovare la presa di corrente è stata una vera sfida per noi. Era nascosta nel cortile di una piazzola permanente, tra ogni sorta di cose, e abbiamo dovuto fare delle manovre impegnative per raggiungerla. Andava bene per un pernottamento, ma non ci tornerei.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio per una notte. Ho soggiornato in questo campeggio da bambino ed è stato fantastico tornarci. I servizi igienici sono vecchi e funzionano bene, ma non erano puliti. È stato un peccato. Per il resto, il personale è molto cordiale e il campeggio è incantevole! La piscina è ancora fantastica e l'ingresso è gratuito. È molto pulita e ben tenuta, con scivoli, trampolini, ecc. È possibile ordinare panini per la mattina successiva. La reception è aperta ben prima del vostro arrivo!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio fantastico! Piazzole accoglienti e servizi igienici ben tenuti, puliti e molto spaziosi! Un'accoglienza cordiale. È possibile ordinare panini per la mattina successiva. C'è anche una piscina. Supermercato, ristorante, farmacia e molto altro sono tutti raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio davvero di prim'ordine! Veniamo qui da circa 20 anni e continua a diventare sempre più lussuoso, più bello e migliore. Sono sempre disponibili per i loro ospiti e il contatto via email è sempre molto veloce! C'è tutto, ed è tutto così pulito e ben tenuto! C'è troppo da elencare! Due splendide piscine (interna ed esterna)! Ci sono molte docce, anche per le famiglie, e l'area lavaggio piatti è perfetta! C'è persino un negozio! Altamente raccomandato! Vale davvero il prezzo!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Al momento stiamo soggiornando in campeggio. È un campeggio molto tranquillo, dove ci si può divertire! I servizi igienici sono davvero fantastici! Le docce sono molto spaziose, pulite e ci si può lavare benissimo. L'aspetto è molto ordinato e tutto è stato pensato! Si possono anche usare i bracieri per bruciare la legna. C'è una sala dove si può giocare a freccette e a biliardo! C'è il Wi-Fi in campeggio. Siamo stati accolti con grande ospitalità e ci è stato permesso di trovare un posto da soli.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

In questo campeggio troverete tutto! Potete ordinare panini per la mattina successiva, cibo da asporto e mangiare al bar o in terrazza a un prezzo conveniente. Anche i servizi igienici e le docce (doccia con pass) sono belli e puliti. Anche le piazzole per camper sono in ordine. Potete nuotare nella piscina all'aperto. L'intero campeggio sembra ben tenuto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo e accogliente campeggio di transito. Siepi verdi tra le piazzole, per goderti la solitudine. Ci sono molti servizi igienici e sono puliti! 25,44€ per un camper, 1 notte, 2 persone e elettricità. Situato sull'acqua, puoi raggiungerlo a piedi in 2 minuti. Ci sono anche dei bei ristoranti dove puoi gustare un pasto delizioso! Panetteria anche a pochi passi. Personale cordiale. Gli orari di apertura sono dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 20:00.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dove passare la notte. Il campeggio è costituito solo da ghiaia. Il bagno è spazioso e pulito. C'è uno stand davanti al campeggio dove è possibile prenotare un posto (se non ancora prenotato). Avevamo prenotato in anticipo e riceverai un codice per la barriera via e-mail. Non c'è altra reception/equipaggio. Quando siamo partiti, il codice per la barriera non funzionava. Fortunatamente qualcuno stava camminando nella proprietà.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Recentemente abbiamo trascorso una notte qui nella piazza dei camper. Se potessimo dare più di 5 stelle lo faremmo sicuramente! Tutto è super ordinato e tutto è presente e pulito! Personale amichevole! Altamente raccomandato! :)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimi posti dove stare. Puoi stare da solo in mezzo al verde. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. 20,44 € per 1 notte con camper, 2 persone e elettricità. I servizi igienici erano buoni. Anche bello e pulito! Disponibile lavatrice (€5), stendino interno e stendibiancheria esterno. Viene fornita anche un'area per lavare i piatti. Buona anche l'acqua calda. Accanto al campeggio c'è una piscina/campo da tennis/campo da calcio. Splendidi dintorni. C'è un supermercato (intermache) a 500 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Se potessimo dare più stelle lo faremmo sicuramente. La cordialità delle persone è davvero fantastica! Ti aiutano in tutto e pensano insieme a te. Non riservato, ma nessun problema. Hanno diversi campi, tutti vicini alla bellissima cascata. Abbiamo prenotato una notte extra. Ho fatto una bellissima salita dal campeggio. Per notte camper, elettricità, 2 persone 36,80 CHF. I servizi igienici sono buoni, solo avrebbero potuto essere un po' più grandi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Personale amichevole. Campeggio molto carino, piccolo e pulito. Camper 2 persone 1 notte e l'elettricità costava circa € 27. Potete anche comprare carne congelata lì, altamente raccomandata anche per il barbecue! Sei a pochi km dalla spiaggia. I bagni e le docce erano buoni e puliti! Ci sono go-kart e trampolini per i bambini. All'esterno ci sono lavatrici e uno stendibiancheria per asciugare il bucato. Un bel campeggio accogliente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio super carino! Un campeggio non troppo grande e abbiamo ricevuto un'accoglienza davvero cordiale (nessuna prenotazione). Volevamo una notte in più e questo non era un problema. La colazione può essere preparata su ordinazione! Le docce hanno una maniglia che devi continuare a tenere. Lavatrice/asciugatrice disponibile. Lavare i piatti richiede acqua fredda, c'è 1 rubinetto da cui è possibile ottenere acqua tiepida. Bagni senza carta igienica. Una bella piscina con bar. A notte 37,- camper 2 pers.

Sitecode: 2058

Un vero campeggio di transito. Non prenotato ma avevano ancora spazio. Ci è stato permesso di trovare un posto da soli. Ci sono molti alberi, così belli all'ombra! Siamo con un camper e 2 persone e abbiamo dovuto pagare 27 euro in totale per 1 notte (elettricità inclusa). Abbiamo mangiato al ristorante Le Poisson D'or 1,5 km più avanti (consigliato). C'è anche un ristorante nel campeggio stesso. I servizi igienici sono buoni e ben puliti. La colazione può essere ordinata con un giorno di anticipo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio! Piccolo, ordinato e pulito. I servizi igienici sono puliti. Una bella piscina! Il personale è molto cordiale! Sono disponibili una lavatrice e un'asciugatrice. Non è disponibile né carta igienica né bidoni della spazzatura. Da solo in bagno. All'esterno del campeggio è presente un'area dedicata ai rifiuti. All'arrivo abbiamo potuto ordinare dei panini per la colazione per l'altro giorno. Pizza deliziosa ritirata la sera! C'è anche un ristorante. Il prezzo era 21+5 elettricità per 1 notte!