@But728

7.28m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Posizione bella e spaziosa, vicino alla spiaggia e a diversi bar sulla spiaggia. Non ho visto un parcheggiatore. In effetti, ci sono voluti diversi isolati per parcheggiare. C'erano altri tre campeggiatori lì. Tuttavia, c'è stato un continuo via vai di auto per tutta la notte. Molto rumoroso. C'era persino qualcuno alla mia porta. Alle 3:30 del mattino, stavano cambiando i contenitori. Ho dormito a malapena un attimo. Non ci tornerò.

A fine ottobre ho trascorso due giorni con Loes e Bart. Che bella posizione! Anche se hanno appena aperto e non è ancora tutto pronto, niente è troppo impegnativo per farti sentire a tuo agio. Tutto è sempre fatto con un sorriso caloroso. Ci hanno persino portato il pane fresco la mattina. Ci sono circa 10 ampie piazzole con elettricità su un terreno pianeggiante. Una pedalata di 15 minuti attraverso le colline porta all'incantevole villaggio di Coin. Tornerò sicuramente.

Area camper davvero carina, piccola, per 6 persone. Il proprietario è fantastico. Molto ospitale. Ha un piccolo negozio di pane, vino e specialità locali. Bosco nelle vicinanze per una piacevole passeggiata con il mio cane. Tutti i servizi sono molto puliti.