@Buxbom
- 2003
- dethleff
- 2022
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 196974
Prezzo dei servizi Acqua 1 euro, elettricità solo previo accordo. Tariffa parcheggio 7 €. Numero di posti 6. Aperto tutto l'anno. Parcheggio di fronte all'edificio con vista sul bosco e sui campi. Buon accesso e spazio di manovra. L'elettricità è disponibile solo su richiesta e quando il proprietario è presente. L'area parcheggio è sorvegliata. I cani sono benvenuti. L'area parcheggio è su piccoli ciottoli ed erba. Siete invitati a sistemare un tavolo e sedie e un barbecue.
Marzo 2026
Perché questo spazio non ha un indirizzo o un coordinatore?
Ciao, l'ho ricevuto oggi. Chiuso in inverno e riaprirà in primavera, tempo permettendo. I servizi igienici e gli impianti di gestione dei rifiuti sono attualmente fuori servizio. Gli allacciamenti elettrici saranno attivati questo fine settimana. Il sito sarà disponibile da venerdì 6-3-26 di questa settimana.
la coordinata reale è 48.499306, -1.905398
Questo è un parcheggio molto curato ed è anche accogliente, c'è tutto ciò di cui un camper ha bisogno
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2022
c'è spazio per 6 carrozze
2021
una Stellplatz splendidamente situata proprio accanto all'acqua e con un bellissimo tramonto, la piazza ha tutto ciò di cui hai bisogno
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa